Схема заработка - Хамелион!!! | Страница 5 | Форум INSLIV

Схема заработка Хамелион!!!

Баллы
40
Дорогие друзья форума ! Многие просят дать адекватный отзыв , или спрашивают этот или другой курс " ЛОХОТРОН " или нет , а обычных пользователей вообще обижают , что ознакомиться с курсом нет возможности ! - пробую помочь !!! Смотрите и делайте выводы сами !!!
Gans, спасибо за толковый обзор курса "Хамелеон". Теперь хотя бы есть представление о предлагаемой работе. Буду набирать лайки, чтобы скачать курс.

Баллы
275
Gans, спасибо за толковый обзор курса "Хамелеон". Теперь хотя бы есть представление о предлагаемой работе. Буду набирать лайки, чтобы скачать курс.
Специально для Вас Друзья - сам через это прошел , помогу чем смогу !!!

Баллы
40
Очень здорово придумали! Делайте такие обзоры почаще, особенно новых курсов, а то в продажниках авторы пишут , как под копирку всё, а на чём конкретно зарабатывать оставляют в тайне. Иногда, покупаешь курс, а он почти родной брат уже купленному, получается, что деньги на ветер. В таком видеообзоре курс становится более понятен. А фишки автора остаются, как он и хочет обычно, в тайне. Спасибо за работу. Может сделаете обзор по курсу :
Испанский анонимный кошелек. Заработок на комиссии от 12000 руб в день. Вот его сайт http://seo-pllant.ru/spain/

Баллы
275
Дорогие друзья форума ! Многие просят дать адекватный отзыв , или спрашивают этот или другой курс " ЛОХОТРОН " или нет , а обычных пользователей вообще обижают , что ознакомиться с курсом нет возможности ! - пробую помочь !!! Смотрите и делайте выводы сами !!!
Друзья не волнуйтесь !!! Автор этого курса мне направил страйк - Авторские права и всякая лабуда ! Х...н ему а не авторские права !!! Нас не испугать ! Сейчас пойду в обход этого автора ! Каналов у меня хватит на таких авторов !!! Перезалью и смотрите дальше Друзья !!!

Баллы
275
Друзья не волнуйтесь !!! Автор этого курса мне направил страйк - Авторские права и всякая лабуда ! Х...н ему а не авторские права !!! Нас не испугать ! Сейчас пойду в обход этого автора ! Каналов у меня хватит на таких авторов !!! Перезалью и смотрите дальше Друзья !!!
Так держать @Gans. И слать этих авторов в .... куда подальше! Пусть все знают чем они торгуют.

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
Очень здорово придумали! Делайте такие обзоры почаще, особенно новых курсов, а то в продажниках авторы пишут , как под копирку всё, а на чём конкретно зарабатывать оставляют в тайне. Иногда, покупаешь курс, а он почти родной брат уже купленному, получается, что деньги на ветер. В таком видеообзоре курс становится более понятен. А фишки автора остаются, как он и хочет обычно, в тайне. Спасибо за работу. Может сделаете обзор по курсу :
Испанский анонимный кошелек. Заработок на комиссии от 12000 руб в день. Вот его сайт http://seo-pllant.ru/spain/
Молодец !!! Творчески мозги заточены !!! Закончу с Хамелеоном и попробуем выполнить ваш скромный заказ !!! Сколько забашляешь ??? - шутка !!!

Баллы
40
Всем привет!
Вот мы все и дождались этот замечательный курс.
Если чесно то я сам ещё до конца не разобрался,но скажу сразу что курс интересный и продуктивный,там столько фишек,например как накрутить друзей на Фейсбуке вообщем где угодно,таких сервисов я и не слышал.
Качайте уверяю что это не зря потраченное время!
Всем удачи!
Жду лайки!
спасибо

Баллы
40
Всем привет!
Если чесно то я сам ещё до конца не разобрался,но скажу сразу что курс интересный и продуктивный,там столько фишек,например как накрутить друзей на Фейсбуке вообщем где угодно,таких сервисов я и не слышал.
Всем удачи!
Жду лайки!
Спасибо, Евгений. Как хорошо, что есть ваше резюме на курс, как бы ориентир, чтобы не качать все подряд. Dalvina

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
40
прочитала все комменты стало ясно что курс ерунда. спасибо ребята. Грустно осознавать что в интернете халявы нет! надо трудиться, создавать своё.

Баллы
275
прочитала все комменты стало ясно что курс ерунда. спасибо ребята. Грустно осознавать что в интернете халявы нет! надо трудиться, создавать своё.
Рад буду познакомиться ! Если не боитесь набить шишки и поработать ! создать свое ! Такое ценю и уважаю ! Пишите в личку свой скайп - пообщаемся ....

Баллы
33
Посмотрел понравилось где скачать этот курс,и как получить симпатии?

Баллы
275
Друзья !!! Обещал что перезалью и мы продолжаем !!! Смотрите на здоровье !!! Делайте красивые отзывы и адекватные комментарии !!! Симпатии будут 100 % - только в этом случае !!!

Баллы
275
Всем привет!
Всем удачи!
Жду лайки!
Держи Евгений !!! Как обещал !!!

Баллы
275
Нет нигде ссылки!
Рекомендую посмотреть видео в моих коментах в этой теме - может и качать не надо ! Все описание продиктовал и качать ? или нет - решите сами !!! Монтировал специально для простых гостей и тех кто хочет а не может скачать !!! Пользуйтесь материалом Дорогая на здоровье !!!

Верх Низ