Схема заработка - Хамелион!!! | Страница 9 | Форум INSLIV

Схема заработка Хамелион!!!

Баллы
40
Если честно..то я купил этот курс за деньги....прочитал его ...то что там можно прилично заработать??? вопрос....но кое-что всё таки интересное есть....просматривая разные курсы здесь, можно из нескольких...что-то собрать и использовать для себя...каждый автор делится...чем то своим...так..что всем удачи на поворотах..
.PS. для тех кто пишет почему не может открыть курс...я не стал долго думать и просто заплатил 500ре и могу теперь юзать целых три месяца, думаю за это время любой желающий может найти...что-то для себя...если честно у меня от инфы уже голова дымится не успеваю перерабатывать прочитанное...

Баллы
230
Всем доброго времени суток! Тестирую Хамелион уже около недели на 4-х аккаунтах в фейсбуке, и частично на 3-х в одноклассниках и в ВК.
У меня пока только 2 аккаунта в Фейсбуке. А как уже эти друзья. накрученнные которые, надоели -пишут, звонят. У меня терпенья нет, я редко туда захожу. Наверное слишком красивых моделей выбрала на аватарку.

Баллы
33
У меня пока только 2 аккаунта в Фейсбуке. А как уже эти друзья. накрученнные которые, надоели -пишут, звонят. У меня терпенья нет, я редко туда захожу. Наверное слишком красивых моделей выбрала на аватарку.
да, да.да, у меня тоже самое, пишут че попало, такие ужасные картинки шлют, постоянно звонят, я уже устала таких удалять из друзей.

Баллы
40
Попробуйте добавится в группы по тематике вашего видео и размещать его там. Еще в одноклассниках можно. Пробуйте. Удачи.

Баллы
40
Согласен с предыдущим. Курс мне не подходит. Многочисленные аккаунты забанят, но есть что взять на вооружения.

Баллы
40
Очень хочется стать поСИМПАТИчнее, хелп, как говориться люди добрые:)

Баллы
40
господа и дамы, подсобите с симпатяжками, уж оч хочется качнуть сие

Баллы
275
@Serfr, вы должны заработать симпатии. Пишите полезные отзывы, выкладывайте курсы и вам будут ставить симпатии. А так как вы просите поставить симпатии это выглядит как обычное попрошайничество.

Баллы
40
Скачал сие волшебство...:) Попробовал, заделав аж 6 акков ФБ, зарегился во всех предложенныхсервисах, попыхтел немного... и вероятно, сдулся:) Вот почему:
1) предложенный в курсе сервис по накрутке друзей в ФБ "Takefriend" вполне себе рабочий, НО... на 1 акк в день 60-80 человек накручивается, ну никак не 800 или сколько там наобещали? Ну, и качество контингента добавляемого... как сказать помягче - озабоченные турецко-восточные перцы (на женские акки так словно медом намазано лезут) - нацелены на мило пообщаться, но никак не на какое-либо продвижение или реальное количество просмотров видео:) Хотя, надо сказать - сервис пригодный для разных задач и абсолютно бесплатный
2) основной сервис по размещению видео "Moevideo" также рабочий, НО... за размещенные 30-40 видео на 6 аккаунтах и нескольких днях регулярной накрутки заработок аж целых $0.05 - считаю что это прорыв:) Судорожно думаю куда бы распихать бабло:)
3) упоминаемый в качестве сервиса на разогрев "Vizona" - тоже рабочий, но новых видео штук 10-15 в день (и то в товарный) и заработок с них просто нев#бенный - еще неделя и дойдет к 1-2 рублям:)
4) заявленный сервис "Buzzoola" - вероятно тоже рабочий, но не в том контексте, в каком расписывается в курсе. Херня №1 - аккаунты ФБ в качестве страницы для показа видео и, соответственно, дополнительного пассивного заработка просто не используются в этом сервисе в принципе:) Добавил акки на модерацию, после чего отписал в поддержку - а чего типа так долго проверяются? Ответ именно о том, кто Вам сказал такую х..ню - не используются в сервисе личные странички - сайт нужен, куда встраивается код с плеером. - в общем лажа, в контексте обсуждаемого курса;
5) ... а больше то и сказать нечего.

ВЫВОД: курс конечно рабочий, но заявленный в нем доход, как говорят в Одессе, сильно преувеличен:) Из курса можно взять лишь некоторые сервисы и то, так, для баловства, а не реального заработка. В общем - не стоит тратить время на сие чудо:)

Баллы
105
Попробуйте добавится в группы по тематике вашего видео и размещать его там. Еще в одноклассниках можно. Пробуйте. Удачи.
За какой период по времени ты столько заработал и сколько видео разместил?
[DOUBLEPOST=1481598920,1481478236][/DOUBLEPOST]92 просмотра 2 видео 4 цента, что то какае то шляпа с тиким заработком

Верх Низ