Схема заработка - Хамелион!!! | Страница 3 | Форум INSLIV

Схема заработка Хамелион!!!

Баллы
40
Ссылку могут видеть пользователи со статусом СВОЙ, ПРЕМИУМ, а простым пользователям необходимо приобрести лайки или лучше приобрести с статус. Так как много полезного можно скачать.

Баллы
50
Всем привет!
Вот мы все и дождались этот замечательный курс.
Если чесно то я сам ещё до конца не разобрался,но скажу сразу что курс интересный и продуктивный,там столько фишек,например как накрутить друзей на Фейсбуке вообщем где угодно,таких сервисов я и не слышал.
Качайте уверяю что это не зря потраченное время!
Всем удачи!
Жду лайки!
А я не вижу ссылку почему то...

Баллы
35
Автор курса в конце мануала уверяет, что на видео просмотрах можно зарабатывать, просто просматривая видеоролики. По его заверениям 800 рублей в день, вполне возможно.
Вот такой "полезный" курс. На сайте moevideo.net можно зарабатывать, но не таким способом, как предлагает этот мошенник.
Спасибо за комментарий, сразу понятно, что не стоит скачивать

Баллы
35
Если курс с глопарта, то его врятли стоит скачивать

Баллы
50
Всем привет! Хочу высказать свое мнение, конечно если за правду не забанят. Я работаю в интернете с 2013 года. Миллионы конечно не заработал, хотя и это можно сделать! А именно работаю с ютюбом. Так вот, работал с прямой партнеркой ютюб (Adsense) заработал не много-не мало на Lifan Solano (Китаец) ! (Видно на фото) Адсенс начал плохо платить и я перешел на медиа сети. Пробовал накручивать показы и клики. По началу вроде получалось, но потом все ужесточилось и ютюб стал на много строже. Несколько моих каналов отключили от медиа сети, без предупреждения и каких либо объяснений. Начали зажимать деньги, по Русски говоря. Приобрел данный курс, протестировал его и в конечном результате вынес свой вердикт! Работать можно, и курс не фуфло! Но данный сайт где можно заработать, платит даже меньше чем любая медиа сеть. Самый большой заработок на видео, это прямая партнерка ютюб (Adsesy) Но там много санкций, на счет не авторского контента. Что хочу сказать: В интернете халявы нету. Хотите зарабатывать на видео, делайте качественный контент, качественно раскручивайте и на вас не наложут никаких санкций. А если и наложут, их можно будет оспорить и решить все проблемы. Люди, работайте! Не ищите в интернете ХАЛЯВУ!!

Верх Низ