Команда форума
- Баллы
- 275
Заработать полезным контентом.Ну и где эти 5 симпатий взять??
Заработать полезным контентом.Ну и где эти 5 симпатий взять??
Работать т.е.писать коменты нормальные и люди Вам будут ставить лайки!Ну и где эти 5 симпатий взять??
Читайте выше.Будете клянчить,забаню.дайте ссылку не магу набрать 5 симпатий
Вся информация тут http://insliv.ru/threads/poluchenie-statusa-svoj-premium-vip.29/а сколько прем стоит??
А я не вижу ссылку почему то...Всем привет!
Вот мы все и дождались этот замечательный курс.
Если чесно то я сам ещё до конца не разобрался,но скажу сразу что курс интересный и продуктивный,там столько фишек,например как накрутить друзей на Фейсбуке вообщем где угодно,таких сервисов я и не слышал.
Качайте уверяю что это не зря потраченное время!
Всем удачи!
Жду лайки!
Приобретите статус или выкладывайте стоящие коменты за каторые люди будут ставить Вам лайки!А я не вижу ссылку почему то...
Спасибо за комментарий, сразу понятно, что не стоит скачиватьАвтор курса в конце мануала уверяет, что на видео просмотрах можно зарабатывать, просто просматривая видеоролики. По его заверениям 800 рублей в день, вполне возможно.
Вот такой "полезный" курс. На сайте moevideo.net можно зарабатывать, но не таким способом, как предлагает этот мошенник.
А у вас бы и не вышло скачать!Спасибо за комментарий, сразу понятно, что не стоит скачивать
Спасибо Кэп!Приобретите статус или выкладывайте стоящие коменты за каторые люди будут ставить Вам лайки!
Удачи!!!Спасибо Кэп!
Теперь что, каждый будет мне это писать? ПРОЕХАЛИ уже!
Заслужить!!!Ну и где эти 5 симпатий взять??
Кому не стоит качать?Если курс с глопарта, то его врятли стоит скачивать
А Вы знаете о том что попрошайничать не красиво,можно и в бан попасть?Поставьте лайки пожалуйста! Очень хочу скачать курс!!!
Что не красиво, знаю! Мама говорила! А про бан, нет! Простите, я больше не буду!!!А Вы знаете о том что попрошайничать не красиво,можно и в бан попасть?