Курс "Хамелеон" тестировал две недели, просмотров очень много, где то тысяч 10. Даже сам делал просмотры через ТОР браузер,
и понял, что все это туфта, потому что заработал 0.005 центов, за 2 недели. Весь интернет забит роликами по этому курсу. Сам сайт
МОЁ ВИДЕО, который должен платить, засчитал с моих 9700 просмотров, всего 591 поэтому и заплатил 0.005. Но за две
недели заработать, ноль целых Х.. десятых, это смешно. И вот совет новичкам: Ребята вы ни когда не заработаете на этих курсах что вы здесь скачиваете, эти курсы даны что бы вы набрались опыта, если скачали 10 курсов, и с них что то берите себе в голову, потом еще что то с других курсов, и в итоге у вас что то получиться. Все эти курсы с глопарта, а глопарт это же помойка, все собирает. Вы сами подумайте: Вот представьте, что вы зарабатываете в интернете хорошие деньги. Разве вы отдали бы свои фишки, миллионам
людей, что бы у вас была конкуренция? Ну конечно нет. А на глопарте люди продают все, что им уже не нужно, все старое, которое
уже не работает. А мы этого не знаем, и покупаем все эти отбросы. Я здесь со дня основания этого форума, и скажу вам честно,
лично я остановился на криптовалюте. Хоть многие и против, но я знаю что я работаю на себя. Вот на той неделе, я накопил
6 миллионов сатошей, и обменял, в итоге у меня 1000 руб. с лишним в кармане. Если кто нибудь захочет собирать криптовалюту,
то пожалуйста, вот здесь, самые лучшие краны. Вот ссылка-->
http://u.to/C7vxDA