Схема заработка - Хамелион!!! | Форум INSLIV

Схема заработка Хамелион!!!

Баллы
275
Всем привет!
Вот мы все и дождались этот замечательный курс.
Если чесно то я сам ещё до конца не разобрался,но скажу сразу что курс интересный и продуктивный,там столько фишек,например как накрутить друзей на Фейсбуке вообщем где угодно,таких сервисов я и не слышал.
Качайте уверяю что это не зря потраченное время!
Всем удачи!
Жду лайки!

Баллы
230
Всем привет!
Если чесно то я сам ещё до конца не разобрался,но скажу сразу что курс интересный и продуктивный,там столько фишек,например как накрутить друзей на Фейсбуке вообщем где угодно,таких сервисов я и не слышал.
Всем удачи!
Жду лайки!
Благодарю Евгений!

Баллы
50
Всем привет!
Всем удачи!
Жду лайки!
Благодарю!

Баллы
65
Потому что нет ссылки на курс. И причем тут спам....
Ссылка есть. Буквально 10 минут назад еще раз вкачал курс, всё прекрасно качается. А про спам я думал вы прочитали курс и у вас есть мнение о его не работоспособности. Скачайте посмотрите. Автор создал на мой взгляд вполне рабочую схему.

Баллы
135
Автор курса в конце мануала уверяет, что на видео просмотрах можно зарабатывать, просто просматривая видеоролики. По его заверениям 800 рублей в день, вполне возможно.

Может быть, когда-то на сайте vizona.ru можно было заработать таким способом, но только не сейчас. Решил проверить, зарегистрировался и заработал целых... 32 копейки за просмотр 15 роликов (больше нет). Для вывода заработанного состояния нужен WebMoney кошелек с аттестатом не ниже формального. Если зарегистрировать другой аккаунт на vizona.ru, на тот же WMID вывести деньги не получится.

На vizona.ru можно заработать, если набрать кучу рефералов. Иначе никак.

Автор курса даёт такую же "полезную" информацию по набору друзей в Фейсбуке. Кто не верит, что его аккаунты забанят, может попробовать.

Ещё один дебильный совет от этого копытного - размещать ролики с описанием на англицком языке. Типа, больше заплатят, если их посмотрят заграничные фейсбуковские друзья. На сайте moevideo.net есть табличка с тарифами - самый дорогой трафик в RU сегменте.

Вот такой "полезный" курс. На сайте moevideo.net можно зарабатывать, но не таким способом, как предлагает этот мошенник.

Верх Низ