- Баллы
- 275
Зачем сразу качать - видео готово милая ...!!! Смотрите в моих коментах этой темы дорогая !!!Поставьте лайки пожалуйста! Очень хочу скачать курс!!!
Зачем сразу качать - видео готово милая ...!!! Смотрите в моих коментах этой темы дорогая !!!Поставьте лайки пожалуйста! Очень хочу скачать курс!!!
Большое спасибо. Очень интересно и позновательно. БлагодарствуюДрузья !!! Обещал что перезалью и мы продолжаем !!! Смотрите на здоровье !!! Делайте красивые отзывы и адекватные комментарии !!! Симпатии будут 100 % - только в этом случае !!!
Друзья Форума !!! Для того что-бы вам легко было найти видео отзывы на тот или другой курс , который я готовлю и монтирую , всего навсего Вам надо подписаться на меня в настройках кабинета !!! И ВЫ всегда будете в курсе всех последних как текстовых комментариев так и выпусках ВИДЕО - ОБЗОРОВ !!!Друзья !!! Обещал что перезалью и мы продолжаем !!! Смотрите на здоровье !!! Делайте красивые отзывы и адекватные комментарии !!! Симпатии будут 100 % - только в этом случае !!!
Хочу сказать может это бонально, может нет.Из всех комментариев так и не понятно, стоит ли покупать курс или нет? Качать бесплатно здесь не собираюсь ( это, чтоб не предупреждали...) Знаю и сама, где можно купить дёшево. Но всё же зря платить и 50-ти рублей жалко. Так вот эти 50 руб как быстро можно заработать после внедрения знаний с курса Хамелеон? Кто ответит честно?
Если есть желание то преобретайте курсы!Из всех комментариев так и не понятно, стоит ли покупать курс или нет? Качать бесплатно здесь не собираюсь ( это, чтоб не предупреждали...) Знаю и сама, где можно купить дёшево. Но всё же зря платить и 50-ти рублей жалко. Так вот эти 50 руб как быстро можно заработать после внедрения знаний с курса Хамелеон? Кто ответит честно?
Если не секрет, как вы набираете столько друзей на ФБ если там лимит?Я начала работать , сделала пока 4 аккаунта в Facebook , делаю накрутку друзей и т. д. , залила несколько роликов , за три дня работы - переходов 43 из них оплачиваемых 6 , оплачивают за просмотр от 0,001 до 0,003 $ , за три дня работы получилось 0,013 ! Делайте выводы сами ! На аккаунтах в Facebook в каждом примерно уже по 3000 друзей набрала .
Зачем Вам эти симпатии если Вы даже не имеете статуса?Помогите набрать симпатии
У Вас видео удалено. Но Вы же знаете - кто что ищет тот то и находит! Халявы нигде не может быть без обмана - а на этом далеко не уедешь - ПОТЕРЯЕШЬ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ!!! Мне лично Важно узнать опыт и мнение других участников для того,чтобы не делать ОЧЕРЕДНЫХ ОШИБОК - а это очень ВАЖНО!!! Благо,что есть такой сайт где можно узнать хоть какую-то правду и опыт и самой чему-то научиться! Ведь для того,чтобы заработать нужно НАУЧИТЬСЯ вначале,а большинство хотят МНОГО и СРАЗУ !)))Дорогие друзья форума ! Многие просят дать адекватный отзыв , или спрашивают этот или другой курс " ЛОХОТРОН " или нет , а обычных пользователей вообще обижают , что ознакомиться с курсом нет возможности ! - пробую помочь !!! Смотрите и делайте выводы сами !!!
Да получил страйк , не беда !!! И выход всегда есть и надо быть не много х....м , ВИДИО- ОТЗЫВ на 5 стр . в моих коментах , листайте друзья и смотрите на здоровье !!!У Вас видео удалено. Но Вы же знаете - кто что ищет тот то и находит! Халявы нигде не может быть без обмана - а на этом далеко не уедешь - ПОТЕРЯЕШЬ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ!!! Мне лично Важно узнать опыт и мнение других участников для того,чтобы не делать ОЧЕРЕДНЫХ ОШИБОК - а это очень ВАЖНО!!! Благо,что есть такой сайт где можно узнать хоть какую-то правду и опыт и самой чему-то научиться! Ведь для того,чтобы заработать нужно НАУЧИТЬСЯ вначале,а большинство хотят МНОГО и СРАЗУ !)))
Халявный сыр в мышеловке, но толко для второй мышки!У Вас видео удалено. Но Вы же знаете - кто что ищет тот то и находит! Халявы нигде не может быть без обмана - а на этом далеко не уедешь - ПОТЕРЯЕШЬ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ!!! Мне лично Важно узнать опыт и мнение других участников для того,чтобы не делать ОЧЕРЕДНЫХ ОШИБОК - а это очень ВАЖНО!!! Благо,что есть такой сайт где можно узнать хоть какую-то правду и опыт и самой чему-то научиться! Ведь для того,чтобы заработать нужно НАУЧИТЬСЯ вначале,а большинство хотят МНОГО и СРАЗУ !)))
Хочу сказать ссылкм в контакте от моёвидео рубят и недают перехода по ссылке!Всем доброго времени суток! Тестирую Хамелион уже около недели на 4-х аккаунтах в фейсбуке, и частично на 3-х в одноклассниках и в ВК.
Итог на данный момент:
Загружено на http://moevideo.net/ 46 роликов различной тематики. Ежедневно обновляю их и добавляю новые. Накрутка друзей,как описал автор,включена. Но выхлоп почти нулевой(может друзей мало,примерно 2000 чел со всех аккаунтов).
Но идея в принципе интересная.Доработать,подточить,поправить под свои идеи,и думаю можно выйти в нормальный плюс.
Я конечно новичек в таком виде заработка,и делаю слишком долго+допускаю массу ошибок. Идея мне лично понравилась.
Всем успехов!
Выкладывал в своей группе на стену 6 роликов.Они и сейчас там,и открываются без проблем,и просмотреть можно.Хочу сказать ссылкм в контакте от моёвидео рубят и недают перехода по ссылке!
Пишут что ссылка мошенническая!
Я пробывал выкладывать.
Получить симпатии можно, если будете писать коменты, добавлять полезный контент. Пользователи будут ставить Вам лайки, главное - не лениться. Можете также купить статус СВОЙ или ПРЕМИУМ и ссылки будут доступны.Посмотрел понравилось где скачать этот курс,и как получить симпатии?
А в бан не хотите за выпрашивание?Читайте правила.поставьте плиз лайки