Схема заработка - Хамелион!!! | Страница 7 | Форум INSLIV

Схема заработка Хамелион!!!

Баллы
40
Да нашол курс обучения ПРАКТИКУМ ХАМЕЛИОН
PDF формат из 37 стр.

Вложения

Последнее редактирование:
Баллы
40
Да вот нашол мануал ПРАКТИКУМ ХАМЕЛЕОН
в формате PDF.Практикум хамелион.PNG

Баллы
40
Вот ещё скриптПрактикум хамелион..PNG
Так что с этим мануалом нужно читаь и внимательно :):):););)ThumbsupThumbsup

Баллы
275
Что не красиво, знаю! Мама говорила! А про бан, нет! Простите, я больше не буду!!!;)
Лучший ответ !!! Браво милая незнакомка ! Пора специально такой раздел создать - " Лучшие коменты INSLIV !!! " Все лайки Ваши !!!

Баллы
275
Всем доброго времени суток! Тестирую Хамелион уже около недели на 4-х аккаунтах в фейсбуке, и частично на 3-х в одноклассниках и в ВК.
Итог на данный момент:
Загружено на http://moevideo.net/ 46 роликов различной тематики. Ежедневно обновляю их и добавляю новые. Накрутка друзей,как описал автор,включена. Но выхлоп почти нулевой(может друзей мало,примерно 2000 чел со всех аккаунтов).
Но идея в принципе интересная.Доработать,подточить,поправить под свои идеи,и думаю можно выйти в нормальный плюс.
Я конечно новичек в таком виде заработка,и делаю слишком долго+допускаю массу ошибок. Идея мне лично понравилась.
Всем успехов!
Ваши аккаунты - да на пользу пустить ! , видите что не идет , выхлоп ноль - беритесь за другую тему , не ждите ! Идите другим путем , не знаете как и куда ? стучитесь и пообщаемся !!!

Баллы
40
«Мое Видео»- практически никому не платит. При выводе заработанного - бан за накрутку. Читайте отзывы.
такие же "суммы" проще на буксах заработать

Баллы
275
«Мое Видео»- практически никому не платит. При выводе заработанного - бан за накрутку. Читайте отзывы.
такие же "суммы" проще на буксах заработать
Людочка - вы не желаете ваши таланты применить в хорошем и полезном проекте ??? Если есть интерес - напишите в личку - побщаемся ...

Баллы
50
Я начала работать , сделала пока 4 аккаунта в Facebook , делаю накрутку друзей и т. д. , залила несколько роликов , за три дня работы - переходов 43 из них оплачиваемых 6 , оплачивают за просмотр от 0,001 до 0,003 $ , за три дня работы получилось 0,013 ! Делайте выводы сами ! На аккаунтах в Facebook в каждом примерно уже по 3000 друзей набрала .
В аккаунтах Facebook, все друзья накручены и врядли кто то будет смотреть ваши видео, потому, что сами такие-же.

Баллы
40
Очередной Глопартовский курс. Уже нежелю пробую. Есть несколько страниц Facebook. Даже 1 доллар не удалось заработать за неделю. Выложила кучу роликов. Переходов много, но не за все платят.

Баллы
33
Очередной Глопартовский курс. Уже нежелю пробую. Есть несколько страниц Facebook. Даже 1 доллар не удалось заработать за неделю. Выложила кучу роликов. Переходов много, но не за все платят.
Абсолютно, согласен. За один день на Визоне целых 0,33 руб. заработал.

Баллы
33
Кто не видит ссылку, нужно получить нужный статус.

Баллы
60
Изучил курс Хамелеон. Заработать такие суммы как обещает автор этим методом нереально. Все сайты, указанные в курсе, они сами по себе рабочие. Заработать на них можно, но копейки. Можно создать несколько аккаунтов в фейсбуке, но если вы будете накручивать по несколько сотен друзей в день, то ваши аккаунты просто забанят. Потом при накрутке в друзьях у вас окажутся не активные пользователи, а боты, которые будут вам втюхивать всякий хлам, а не переходить по вашим ссылкам.
Что касается заработка на VIZONA. На этом сайте показывают в день 15 роликов. Иногда их можно посмотреть два раза в сутки. Стоимость просмотра 2-3 копейки. За день вы заработаете копеек 70. Если создать несколько аккаунтов со сменой IP, то сами посчитайте сколько их нужно. Далее в курсе нет ни слова как выводить деньги с этих аккаунтов. Для вывода нужен кошелек вебмани не ниже формального. На один кошелек со всех аккаунтов не вывести. Создать много кошельков вебмани тоже не выйдет. Там нужно отправлять скан паспорта.
В общем с помощью данного курса может прилично заработать только сам автор. На его продаже!!!
Согласна на 100% !!! Заработок - копеечный, а усилий нужно приложить много. На VIZONE , хоть и времени потратишь мало, заработок опять же копейки. Разочаровалась я в этом курсе. А с таким вдохновением начинала.....:(

Баллы
275
Согласна на 100% !!! Заработок - копеечный, а усилий нужно приложить много. На VIZONE , хоть и времени потратишь мало, заработок опять же копейки. Разочаровалась я в этом курсе. А с таким вдохновением начинала.....:(
Главное что начала,практика лучшего варианта и нет!!!

Главное что начала,практика лучшего варианта и нет!!!

• Мне нравится
Реакции: Gans
Верх Низ