- Баллы
- 40
Да нашол курс обучения ПРАКТИКУМ ХАМЕЛИОН
PDF формат из 37 стр.
PDF формат из 37 стр.
Вложения
-
328 КБ Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Тоже заметил. Наверное это магияКто знает, почему на сайте moevideo.net в статистике пишет 19 просмотров, а оплачиваемых только 5 ?
Доргой ДРУГ не выпрашевай лайки А ТО ЗАБАНЯТ!поставьте плиз лайки
Лучший ответ !!! Браво милая незнакомка ! Пора специально такой раздел создать - " Лучшие коменты INSLIV !!! " Все лайки Ваши !!!Что не красиво, знаю! Мама говорила! А про бан, нет! Простите, я больше не буду!!!
Ваши аккаунты - да на пользу пустить ! , видите что не идет , выхлоп ноль - беритесь за другую тему , не ждите ! Идите другим путем , не знаете как и куда ? стучитесь и пообщаемся !!!Всем доброго времени суток! Тестирую Хамелион уже около недели на 4-х аккаунтах в фейсбуке, и частично на 3-х в одноклассниках и в ВК.
Итог на данный момент:
Загружено на http://moevideo.net/ 46 роликов различной тематики. Ежедневно обновляю их и добавляю новые. Накрутка друзей,как описал автор,включена. Но выхлоп почти нулевой(может друзей мало,примерно 2000 чел со всех аккаунтов).
Но идея в принципе интересная.Доработать,подточить,поправить под свои идеи,и думаю можно выйти в нормальный плюс.
Я конечно новичек в таком виде заработка,и делаю слишком долго+допускаю массу ошибок. Идея мне лично понравилась.
Всем успехов!
Подскажите, что нужно сделать, а то я не вижу никаких ссылок???Да нашол курс обучения ПРАКТИКУМ ХАМЕЛИОН
PDF формат из 37 стр.
Людочка - вы не желаете ваши таланты применить в хорошем и полезном проекте ??? Если есть интерес - напишите в личку - побщаемся ...«Мое Видео»- практически никому не платит. При выводе заработанного - бан за накрутку. Читайте отзывы.
такие же "суммы" проще на буксах заработать
Там порядок начисления идёт после 00:00 по серверу.Тоже заметил. Наверное это магия
В аккаунтах Facebook, все друзья накручены и врядли кто то будет смотреть ваши видео, потому, что сами такие-же.Я начала работать , сделала пока 4 аккаунта в Facebook , делаю накрутку друзей и т. д. , залила несколько роликов , за три дня работы - переходов 43 из них оплачиваемых 6 , оплачивают за просмотр от 0,001 до 0,003 $ , за три дня работы получилось 0,013 ! Делайте выводы сами ! На аккаунтах в Facebook в каждом примерно уже по 3000 друзей набрала .
Абсолютно, согласен. За один день на Визоне целых 0,33 руб. заработал.Очередной Глопартовский курс. Уже нежелю пробую. Есть несколько страниц Facebook. Даже 1 доллар не удалось заработать за неделю. Выложила кучу роликов. Переходов много, но не за все платят.
Читайте тут http://insliv.ru/threads/poluchenie-statusa-svoj-premium-vip.29/Не могу найти ссылку.
Вам нужно просто приобрести статус,и всё будет в полном порядке!Подскажите, что нужно сделать, а то я не вижу никаких ссылок???
Согласна на 100% !!! Заработок - копеечный, а усилий нужно приложить много. На VIZONE , хоть и времени потратишь мало, заработок опять же копейки. Разочаровалась я в этом курсе. А с таким вдохновением начинала.....Изучил курс Хамелеон. Заработать такие суммы как обещает автор этим методом нереально. Все сайты, указанные в курсе, они сами по себе рабочие. Заработать на них можно, но копейки. Можно создать несколько аккаунтов в фейсбуке, но если вы будете накручивать по несколько сотен друзей в день, то ваши аккаунты просто забанят. Потом при накрутке в друзьях у вас окажутся не активные пользователи, а боты, которые будут вам втюхивать всякий хлам, а не переходить по вашим ссылкам.
Что касается заработка на VIZONA. На этом сайте показывают в день 15 роликов. Иногда их можно посмотреть два раза в сутки. Стоимость просмотра 2-3 копейки. За день вы заработаете копеек 70. Если создать несколько аккаунтов со сменой IP, то сами посчитайте сколько их нужно. Далее в курсе нет ни слова как выводить деньги с этих аккаунтов. Для вывода нужен кошелек вебмани не ниже формального. На один кошелек со всех аккаунтов не вывести. Создать много кошельков вебмани тоже не выйдет. Там нужно отправлять скан паспорта.
В общем с помощью данного курса может прилично заработать только сам автор. На его продаже!!!
Главное что начала,практика лучшего варианта и нет!!!Согласна на 100% !!! Заработок - копеечный, а усилий нужно приложить много. На VIZONE , хоть и времени потратишь мало, заработок опять же копейки. Разочаровалась я в этом курсе. А с таким вдохновением начинала.....
Главное что начала,практика лучшего варианта и нет!!!Согласна на 100% !!! Заработок - копеечный, а усилий нужно приложить много. На VIZONE , хоть и времени потратишь мало, заработок опять же копейки. Разочаровалась я в этом курсе. А с таким вдохновением начинала.....