- Баллы
- 60
На предыдущее сообщение от VPublishera даже отвечать не буду-человек абсолютно некомпетентный,просто накручивает себе рейтинг сообщениями,а Вам отвечу-Вебтрансфер-это социальная сеть кредитования,а не кнопка "бабло"-здесь вы имеете возможность выдавать свои деньги в кредит и получать максимум прибыли от процентов(за вычетом процентов в Гарантийный Фонд проекта,который гарантирует вам возврат ваших денег,если контрагент по каким-то причинам на вернул вам кредит),то есть вы сами становитесь банкиром ваших денег! Проект обеспечивает вам такую возможность-это платформа Р2Р кредитования-от человека к человеку! То же самое что делает банк с Вашими деньгами-отдает их в кредит другим людям и получает сверхприбыли,даже пока деньги лежат на вашей зарплатной карточке! Но почему-то мы считаем нормальным кормить банкиров,покупать им яхты,недвижимость,дорогие автомобили и за это получать крохи с барского стола в виде процентов,радуясь что хоть инфляцию немного компенсируем...Люди проснитесь! Это не нормально! Я тоже искал кнопку "бабло",заработки без вложений,перерыл кучи мусора в виде мануалов для лохов и только здесь я имею гарантированную прибыль...В этом проекте вы получаете прибыль до 1000% годовых со своих денег-больше вложил,быстрей раскрутился,но можно и со 100 долларов начать и через 2,5 месяца удесятерить сумму-есть разные стратегии вложений,здесь надо учиться работать-результат того стоит! Ведь мы считаем нормальным отучиться 5 лет в ВУЗе и всю жизнь просидеть на мизерной зарплате! Но это тоже не нормально! Может показаться что я летаю в облаках (в лучшем случае) или впариваю Вам очередной лохотрон (в худшем)-но если не верите мне послушайте,что говорит компетентный человек-Герман Греф-Президент Сбербанка России,бывший министр экономического развития и торговли РФ-он то наверно знает о чём говорит,в отличии от VPublishera- http://ok.ru/video/39271205411 .Здесь также есть двух-уровневая партнёрка,для опытных сетевиков вообще идеальный вариант-можно создать сеть и гарантированно получать от 20% до 80% отчислений ваших партнёров в Гарантийный фонд,со второго уровня не помню-я не сетевик,мне достаточно пока своей прибыли,но не откажусь от партнёров и не откажу им в помощи-передам весь опыт работы за пол-года (тем более регистрация всё равно происходит по партнёрской ссылке)-так что кто желает присоединиться я повторяю своё предложение и даю опять свою реф.ссылку- https://webtransfer.com/ru/?id_partner=15546317 -регистрируйтесь,погуляйте по сайту,по форумам,посмотрите видео от партнёров,почитайте правила и оцените возможности. Руки никто выкручивать не будет-надумаете-пишите,будем работать. Надеюсь Г.Греф поставил хорошую,жирную точку в моём сообщении,а может быть и восклицательный знак! Кто знает? Может это и Ваш шанс-не спешите с выводами,спокойно разберитесь,главное не пройти мимо своего поворота! Успеха всем,кто читает это сообщение,желаю вам обрести финансовую свободу и все приятные моменты связанные с этим! Пока!За прошедший год я встречал несколько схожих курсов по заработку в Webtransfer. Суть проста - при регистрации вы получаете 50 у.е. на свой счет и можете попробовать эту сумму увеличить. Бесплатный способ : вы даете в долг свои 50 у.е. под 1, 5% на 10 дней и получаете свою микро прибыль. Затем все повторяется (даете в долг, ждете и т.д.). Можете сами подсчитать, сколько и за какой период времени вы заработаете. Чтобы зарабатывать хотя бы на хлеб с маслом нужны инвестиции.
Последнее редактирование: