Схема заработка - Инструкция - "Денежная корова Интернета Или Как получать от 1000$ на полном автомате Без вложений" | Страница 3 | Форум INSLIV

Схема заработка Инструкция - "Денежная корова Интернета Или Как получать от 1000$ на полном автомате Без вложений"

Баллы
40
Лижбы людей кинут на бабло а там хоть трава не расти а может у этого человека надежда была на этот курс без вложения

Баллы
60
Прочел и изучил еще раз правила работы с кредитами. Значит так, обеспечением арбитража являются ЗАЕМНЫЕ ДЕНЬГИ под Гарант, которые в свою очередь обеспечиваются Вашими деньгами. Получается, что под Ваши 37$ можно взять заем 200$ на 11 дней, но ни в коем случае не выдавать их, и если Вам в этот же день дадут арбитраж 1000$ (1:5), то выдать на кредиты надо только эту тысячу и тоже на 11 дней, заемные и свои оставить на счетах. Похоже зарабатывать придется только на арбитражных деньгах. Но что делать, теперь такая схема работы у них. Если будут вопросы - обращайтесь.
Разрешите внести поправку,как участнику вебтрансфера.Все деньги и заемные и арбитражные падают на платёжные счета USD"сердечко" и USD1.В функции "Вложить" эти деньги отображаются в полном объеме и отдавая их в кредит-отдавайте ВСЁ !,т.к. прокручивая займы вы отобьете свой процент за использование займа {за минусом процента гарант},если получится на бирже набрать займ подешевле,а выставить подороже с разницей около 0,5 процентов-это удача и затраты на займ будут сведены к нулю-в результате чистая прибыль от арбитража.Заемные деньги это ВАШИ деньги на время!В противном случае на процентах за заем вы много теряете!То есть "время-деньги" и как говорил всеми любимый шеф-"Куй железо не отходя от кассы"!Не поленитесь-просчитайте 2 варианта вручную и будет вам счастье!Удачи и больших профитов!

Баллы
175
Разрешите внести поправку,как участнику вебтрансфера.Все деньги и заемные и арбитражные падают на платёжные счета USD"сердечко" и USD1.В функции "Вложить" эти деньги отображаются в полном объеме и отдавая их в кредит-отдавайте ВСЁ !,т.к. прокручивая займы вы отобьете свой процент за использование займа {за минусом процента гарант},если получится на бирже набрать займ подешевле,а выставить подороже с разницей около 0,5 процентов-это удача и затраты на займ будут сведены к нулю-в результате чистая прибыль от арбитража.Заемные деньги это ВАШИ деньги на время!В противном случае на процентах за заем вы много теряете!То есть "время-деньги" и как говорил всеми любимый шеф-"Куй железо не отходя от кассы"!Не поленитесь-просчитайте 2 варианта вручную и будет вам счастье!Удачи и больших профитов!
Да я так и сделал две недели назад, но арбитраж у меня забрали, 90$ потерял. Вот, 22-го соберу все выданные займы и проверю, какие ещё варианты есть. Вам спасибо за информацию.

Баллы
40
Для тех, кому интересен Вебтрансфер, хочу вкратце обрадовать, как там обстоит дело. А то уже появились платные "мануалы", как там работать. Целый год, хотя больше, мы пользовались бета-версией ВТ. Теперь они учли все недостатки и достоинства и запустили новую версию с новым интерфейсом и правилами. Раньше при регистрации -- бонус 50$. Выдаешь эти 50 в кредит на 10 дней и получаешь чистую прибыль 3.17$ (примерно, зависит от %). Через 12 дней активности аккурат становится доступен кредит на арбитраж 1:3. Получается, что у тебя на счету осталось 3.17$, бонус сгорает, но доступен арбитраж 50$ под 0,5% в день, берёшь и выдаешь под 1,8; 1,9; 2% и получаешь прибыль, возвращаешь арбитраж, остальное твоё. Это без вложений, но это очень долго, хотя если набрать рефератов, то пойдёт быстрее. В общем, понятно, есть баланс, можешь взять в 3 раза больше + баланс и на выдачу. Недавно кредит на арбитраж увеличили аж 1:5. Радости не было предела. Но рано мы образовались, не все так просто оказалось. Теперь арбитраж можно взять не под свой баланс, а под заем Гарант у других пользователей. На моем примере: у меня на балансе 400$, но это ничего не значит. Мне пришлось самому взять заем под гарант 400$ под 2% в день на 10 дней (лучше брать на 11, тогда ВТ отдашь 45% а не 50, это отчисления в гарант, на случай, если тебя кинут). По новым правилам мне должен был доступен арбитраж 2000$. Ну, я подождал полдня, арбитраж недоступен, деньги лежат мёртвых грузом, % то бегут. Перематерился весь, но делать нечего, решил я выставить заявки по 50$ на выдачу (400 земные и 400 мои) под 2% в день на 10 дней. Все заявки ушли за 10 мин. На следующий день, смотрю, арбитраж 2000$ доступен, обрадовался, взял на 30 дней и сразу на выдачу. Сами посчитайте, 400 взял, должен буду 480, но я же их тоже выдал, да ещё моих 400 плюс арбитраж 2000. Хр*н там! 2000 дали, % пошли, а чтоб мне поставить на выдачу - доступа нет! Я весь на матах, пишу в support, нифига. На следующий день проверяю, есть доступ на выдачу арбитражных денег. Ну, потерял 2 дня, ведь брал арбитраж на 30 дней. Оформил кучу заявок по 50$ и на выдачу под 2,2% на 28 дней. Через пару часов все разобрали. Хотя пришло уведомление, что мне необходимо принять меры по обеспечению арбитражных денег иначе они продадут сертификаты в счёт погашения долга. Я ничего не понял, забил на это. Прошло 10 дней, мне вернули выданные мной 800$+%. Я вернул заем 480$ и осталось на балансе 449$ моих. Решил, чем деньги будут мертво лежать, лучше выдам на 22 дня (чтобы в один день вместе с арбитражными собрать). Оформил по 50 под 2%, забрали за 5 мин. Чистая моя прибыль должна быть 960$ На след. день проверяю, а у меня на выдаче только 350$ и на кошельке 62. Списали эти 2000$+90 за %. Я в ауте. Теперь понял, разобрался. Не надо было мне мои 400 выдавать в кредит, они должны были стать обеспечением арбитража. Вывод такой, на балансе свои деньги теперь лучше не выдавать. Брать заем, под него брать арбитраж, а свои в обеспечение. Так как 1:5, все равно будешь в профите. В общем, надо все просчитать, проанализировать. Тем, кто ещё не участвует в проекте, я бы пока не советовал, пока у не закончатся все наладочные работы. Ещё они теперь за каждого приглашенного сразу дают бонус 50$, представляете? Вряд-ли их выведешь, но % будут твои. Надеюсь, кто был не в курсе, моя Информация Вам поможет. Удачи.
Раньше как- то проще было, понятнее, а сейчас.... поставила на вывод, больше месяца жду(

Баллы
60
Да я так и сделал две недели назад, но арбитраж у меня забрали, 90$ потерял. Вот, 22-го соберу все выданные займы и проверю, какие ещё варианты есть. Вам спасибо за информацию.
У меня тоже был сбой в выдаче кредита,но вот буквально только что взял заем,арбитраж и выставил всё на бирже-потихоньку разбирают.Просто пока идут работы в кошельках надо брать заем "на пробу"-сначала 50,под него арбитраж,и выставить,если цепочка работает,тогда смело крутить остальные деньги...

Баллы
60
Когда проект банкротится-он закрывается,счета обнуляются и он нём забывают.Не спорю,что определённые трудности проект испытывает,но вместо капитуляции он уже почти стал на ноги,поменял формат,функционально увеличив возможности заработка участников проекта,способы их общения,привлечения партнеров,создав промо-сайт и многое другое..Каждый день я вижу движение вперед-биржа Р2Р уже потихоньку стала работать,вложенные деньги уже можно вывести на карту,кто не паникует, использует это время для заработка.В инете есть примеры проектов,которые упали,но встали на ноги и еще успешней работают.Это как в боксе-пока рефери не досчитал до десяти нокдаун не перешел в нокаут и гонг молчит.В случае с ВТ я думаю счет где-то около пяти, но боец уже стоит на ногах,хоть пока еще не твердо! Я верю в проект, ВТ отлично держит удар...

Баллы
175
Раньше как- то проще было, понятнее, а сейчас.... поставила на вывод, больше месяца жду(
Давайте еще подождем. Я бы не рекомендовал ставить на вывод, ведь кто участвовал в этом проекте с начала, получили каждый кто больше 1000$, а кто и еще больше, а кто и меньше по мере своего опыта. Не делайте с ВТ основной доход. Если у вас там деньги крутятся, то пусть будет, пока прокручивайте. Как они обещали, к Новому году закончат все работы и все будет в порядке. Но лично я на ВТ не рассчитываю, как на постоянный источник дохода. Вообще, сейчас хорошо можно заработать только на продажах (мой опыт Aliaxpres). Но, естественно, с вложениями в рекламу партнерского продукта. В интернете, как в жизни, чтобы заработать, надо ходя бы иметь небольшой капитал (на рекламу и т.д.) и работать, кнопки "бабло" не существует. Те кто просит дать ссылку на курс, который приносит 1000 руб. и более в сутки, ошибаются. В комментариях выше я писал, как зарабатывать.

Баллы
175
Жаль я занят другой темой - одной ж..й на два базара ни где не получишь !!! Меня как и многих просто поражает ваш тщательный и полный анализ и еще таких схем !!! Есть с кого брать пример - Вы молодчага !!! Достойный пример для всех форумчан !!! Учитесь Братцы !!!Надеюсь АДМИНЫ Вас заметят !!! Таких аналитиков не хватает для Insliv !!! Жаль что можно только один ЛАЙК !!!
Благодарю Вас, Gans. Одно дело делаем.

Баллы
175
@Gans,
Лижбы людей кинут на бабло а там хоть трава не расти а может у этого человека надежда была на этот курс без вложения
Согласен с тобой, Алик. Поэтому, НЕ ПОКУПАЙТЕ курсы по заработку, которые приходят Вам по электронной почте. Я сам с этого начинал. Мне понравился этот форум тем, что люди могут помочь друг другу.

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
230
Дмитрий, не верь, не бойся, не проси. Ищи, познавай, используй. В каждом курсе есть своя изюминка. Как говорится с миру по нитке, голому рубашка. Определись сначала в каком направлении хочешь работать. Тебе это должно самому нравится. Тогда и результат будет. Если что [email protected]

Баллы
175
Когда проект банкротится-он закрывается,счета обнуляются и он нём забывают.Не спорю,что определённые трудности проект испытывает,но вместо капитуляции он уже почти стал на ноги,поменял формат,функционально увеличив возможности заработка участников проекта,способы их общения,привлечения партнеров,создав промо-сайт и многое другое..Каждый день я вижу движение вперставить ед-биржа Р2Р уже потихоньку стала работать,вложенные деньги уже можно вывести на карту,кто не паникует, использует это время для заработка.В инете есть примеры проектов,которые упали,но встали на ноги и еще успешней работают.Это как в боксе-пока рефери не досчитал до десяти нокдаун не перешел в нокаут и гонг молчит.В случае с ВТ я думаю счет где-то около пяти, но боец уже стоит на ногах,хоть пока еще не твердо! Я верю в проект, ВТ отлично держит удар...
Полностью с Вами согласен, Дмитрий. Мы все надеемся на лучшее. У ВТ, после переезда на новые сервера, началась паника среди пользователей, начали массово ставить на вывод свои деньги, а это чревато падением проекта любого, даже просто банка, массово выводят деньги - идет обрушение банка. Поэтому, хочу еще раз сказать тем, кто участвует в ВТ, не воспринимайте этот ресурс как постоянный и единственный источник дохода.

Баллы
175
Дмитрий, не верь, не бойся, не проси. Ищи, познавай, используй. В каждом курсе есть своя изюминка. Как говорится с миру по нитке, голому рубашка. Определись сначала в каком направлении хочешь работать. Тебе это должно самому нравится. Тогда и результат будет. Если что [email protected]
Полностью согласен, сам накупил более 70 шт., времени и нервов ушло много, потом из каждого начал брать по-немного, теперь набрался опыта, дело пошло.

Баллы
230
На чем остановился? Интересно, возможно сотрудничество.

Баллы
60
Полностью с Вами согласен, Дмитрий. Мы все надеемся на лучшее. У ВТ, после переезда на новые сервера, началась паника среди пользователей, начали массово ставить на вывод свои деньги, а это чревато падением проекта любого, даже просто банка, массово выводят деньги - идет обрушение банка. Поэтому, хочу еще раз сказать тем, кто участвует в ВТ, не воспринимайте этот ресурс как постоянный и единственный источник дохода.

Баллы
60
Случайно нажал "Ответить" не написав ответа и пошло голое сообщение-админам-глубочайшие извинения,в мыслях не держал накручивать статус сообщениями-не банньте,пожалуйста.Теперь по вопросу-я и не воспринимаю ВТ как единственный источник ,потому я и здесь.И хоть мне уже под 50 хочу научиться зарабатывать-пока делаю ставку на ютуб,хотя никогда не воспринимал его серьёзно. Просматриваю обучающие видео по заработку на низкочастотных запросах- пока всё очень даже нравиться,руки чешутся приступить,а вас что есть,если не секрет?

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
Случайно нажал "Ответить" не написав ответа и пошло голое сообщение-админам-глубочайшие извинения,в мыслях не держал накручивать статус сообщениями-не банньте,пожалуйста.Теперь по вопросу-я и не воспринимаю ВТ как единственный источник ,потому я и здесь.И хоть мне уже под 50 хочу научиться зарабатывать-пока делаю ставку на ютуб,хотя никогда не воспринимал его серьёзно. Просматриваю обучающие видео по заработку на низкочастотных запросах- пока всё очень даже нравиться,руки чешутся приступить,а вас что есть,если не секрет?
Дмитрий ! На счет Ютуб и этой теме приглашаю обсуждать в другом разделе - заходите в " Сембиоз ..." - там будет комфортней и по существу...Здесь о Корове...и ВТ ...

Баллы
175
Недавно появился курс: «Ураган ЕВРО. Автоматическая система зарабатывания денег. Ураган евров день от 375 евро». Новинка, которая в продаже недавно и очень активно продается. Многие пользователи стали интересоваться курсом практически сразу после поступления в продажу. Сам курс в видео формате, общий вес курса почти 1 GB.
Суть заработка заключается в том что вы настраиваете 5 бесплатных интернет сервисов между собой после этого они начинают автоматически взаимодействовать друг с другом, без вашего участия. Настройка системы может занять от 5 часов, но это нужно будет сделать один раз и больше не трогать ничего. Настройка очень простая (Ход настройки системы изложен в видео-курсе). Сам заработок будет основываться на том, что эти 5 сервисов автоматически создают интернет журнал и сами его ведут а вы получаете вознаграждение за его авторство. "Такого еще не было в интернете."
А теперь начинаю:
1. вводная — как зарегистрироваться в vk
2. как создать группу в vk и заспамить ее копипастом с сайта форбса.
3. как накрутить подписчиков в vk (!?)
4. сервис постинга в группу vk по расписанию (статьи по-прежнему ручной копипаст с форбса)
5. регистрация в сервисе, где будем продавать рекламу
6. автоматизация. наем редактора в группу :)
Я специально досмотрел до 6 урока именно потому, что хотел посмотреть, как будет происходить автоматизация - взять на работу раба - это не автоматизация :) тем более, что платить ему предполагается с будущих доходов с рекламы :)
я ржу, хотя и со слезами - это просто гениальный курс :)) курс по разводу доверчивых лохов с глопарта. Мои соболезнования тем, кто купил.
Если бы он был назван Ураган рублей на него никто бы не клюнул :roll: что касается работы в ВК, то этого шлака в паблике уже тонны и все рассказывают сказки про «белого бычка»…Создайте, раскрутите и получите..Всё лёгко и просто :lol:

Баллы
175
Чтобы не доставлять нашим форумчанам ажиотажа (да простят меня админы), вот ссылка
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
, на мой взгляд, кто только начинает работать с соц. сетями, информация, думаю пригодится.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ