Схема заработка - Инструкция - "Денежная корова Интернета Или Как получать от 1000$ на полном автомате Без вложений" | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка Инструкция - "Денежная корова Интернета Или Как получать от 1000$ на полном автомате Без вложений"

Баллы
115
Я зарегистрировался 12.09.15 Вебтрансфере бонус 50$ дали и все. В кошельке написано ведется настройка. Займ выдать не могу потому-что окно где указываешь сумму займа не работает. Тех.поддержка не отвечает. Написал Хабирову он ответил у него такая же запись в кошельке. Жди. Просто интересно как другие люди дают займы.

Баллы
40
Пробовала Вебтрансфер еще год назад. Полный ноль, даже начальные 50$ которые выдаются новичку, никто не запросил, даже под наименьший процент! Короче. не знаю, кто там может зарабатывать, только у кого куча денег, которые некуда деть?
Я в этом Вебтрансфере уже больше полугода заработал 37$ ,как вывести не знаю и вложить не могу надо 50$

Баллы
40
Ну я и кредиты давал и займ брал, но это так медленно и процентов мало. Берешь 50 под 0,5% даешь 50 под 1,6%, а получаешь 2$ за месяц

Баллы
115
Кто знает кода будут работать кошельки а то в Тех.поддержке ничего не добьёшься

Баллы
60
@Gans и @denpet,спасибо за участие!Пишу свою электронку[email protected]не знаю правил форума,может так нельзя?Тогда,админы,простите...Жду курс,постараюсь в отпуске осилить-я упорный,особенно когда прижат к стенке-есть от чего оттолкнуться,лишь бы результат стоил того.Неделю назад начал двигать метод Бендера,тот наверно,что из "симбиоза 4-х курсов",кроме как ВКонтакте нигде и не выставишь обновленные ссылки и то в группах,где есть функция "сообщение от сообщества"-таких сейчас единицы-в основном"напишите новость-рассмотрим",то есть-"не пущать!".Вобщем кинул 4 товара-за неделю всего 36 просмотров,ни одного заказа...Курс вроде бы рабочий,но устаревший,т.к. сын говорит,что на обучающем видео страница
ВКонтакте была с рейтингом,чего нет уже давно.Может у кого и пошло у меня-нет,к сожалению...Так что еще раз спасибо,буду рад любой помощи!

Баллы
275
@Gans и @denpet,спасибо за участие!Пишу свою электронку[email protected]не знаю правил форума,может так нельзя?Тогда,админы,простите...Жду курс,постараюсь в отпуске осилить-я упорный,особенно когда прижат к стенке-есть от чего оттолкнуться,лишь бы результат стоил того.Неделю назад начал двигать метод Бендера,тот наверно,что из "симбиоза 4-х курсов",кроме как ВКонтакте нигде и не выставишь обновленные ссылки и то в группах,где есть функция "сообщение от сообщества"-таких сейчас единицы-в основном"напишите новость-рассмотрим",то есть-"не пущать!".Вобщем кинул 4 товара-за неделю всего 36 просмотров,ни одного заказа...Курс вроде бы рабочий,но устаревший,т.к. сын говорит,что на обучающем видео страница
ВКонтакте была с рейтингом,чего нет уже давно.Может у кого и пошло у меня-нет,к сожалению...Так что еще раз спасибо,буду рад любой помощи!
Если вы не читали правила форума, то непременно займитесь этим http://insliv.ru/forums/pravila-pomosch.41/

Баллы
275
Лайк + за упорство я такой-же ...Приготовь а заведи почту на Gmail - нарежу видеоуроков и если есть скайп то вообще здорево ...Ожидай письма ! Пока есть время посмотри в разделе тем "симбиоза 4-х курсов" - там уже прибавление ...работа у тебя предстоит с Ютубом , Дорвеи , Продажа в " ЛОБ " - товар не палю...все в письме !

Баллы
160
Система загнулась, а жаль, возможно было круто заработать без лишних усилий))) Но как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке!
Курс больше не актуален...

Баллы
60
и мне и
Лайк + за упорство я такой-же ...Приготовь а заведи почту на Gmail - нарежу видеоуроков и если есть скайп то вообще здорево ...Ожидай письма ! Пока есть время посмотри в разделе тем "симбиоза 4-х курсов" - там уже прибавление ...работа у тебя предстоит с Ютубом , Дорвеи , Продажа в " ЛОБ " - товар не палю...все
и мне интересно,когда будете продавать,и мне сообщите.Я бы тоже хотел опробовать ;)

Баллы
160
За просто так лайки не ставят. Надо их заработать, а так просто собирать смысла не вижу, за это вроде плюшек ни каких нету)) Да и просто так если получать их то даже не будет интереса!

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
60
Лайк + за упорство я такой-же ...Приготовь а заведи почту на Gmail - нарежу видеоуроков и если есть скайп то вообще здорево ...Ожидай письма ! Пока есть время посмотри в разделе тем "симбиоза 4-х курсов" - там уже прибавление ...работа у тебя предстоит с Ютубом , Дорвеи , Продажа в " ЛОБ " - товар не палю...все в письме !
и мне интересно,когда будете продавать и мне сообщите.Тоже хотел бы опробовать.

Баллы
275
Баллы
60
Спасибо,жду в другой ящик[email protected]

Баллы
175
Друзья, спасибо за добрые слова. До Вебтрансфера я использовал другой вид заработка. Как-то в декабре прошлого года попался мне курс по заработку Владимира Жукова (на данный момент по моему мнению это один из немногих интернет-предпринимателей, которые выпускают работающие схемы). Я купил его курс "Мгновенные 27 тысяч рублей в неделю". Там речь идет об украинской партнерской программе SalesDoubler. Сразу скажу, что нужны вложения. Необходимо будет оплатить хостинг, домен и потратиться на рекламу. Рекламный сервис используется Kadam. Поверьте моему опыту, по-настоящему большие деньги заработать в интернете можно только с вложениями (да в ту же рекламу, кто же про вас узнает без рекламы?). В общем, сделал все по инструкции, все оплатил, настроил и закинул 1500 руб. на рекламу. Выбрал офер по привлечению трафика по кредитам. Там за каждого клиента платили 300 гривен (900 руб.). Жуков советует украинский трафик потому, что он дешевле российского в 2 раза. За 2 часа моя реклама открутилась, деньги закончились. Итак, результат - 10 клиентов и на счету у меня 9000 руб. Но там холд (удержание) 30 дней. Прикиньте, 1500 закинул, 2 часа и 9000 руб., чистая прибыль 7500. Правда, 3 клиента отсеялись, похоже отказали им в кредите, но я все равно в плюсе. Через месяц честно выплатили на Webmoney. Но когда мне задержали выплату 900 руб. на 2 месяца, я отказался с ними работать. Мой персональный менеджер объясняла, что там банки проводят сверку и т.д.. Ну, в общем перестал с ними работать. Если админ позволит, я могу выложить ссылку на доступ к курсу. Повторюсь, курс рабочий, а мне не жалко, сам потратил много денег на лохотронские курсы. А теперь расскажу, на чем я сейчас начинаю зарабатывать. Чисто случайно я наткнулся на партнерскую программу одного машиностроительного холдинга. Там тебе предоставляют персональный сайт. Разрешают все виды рекламы, кроме спама. Вознаграждение до 100 000 руб. за клиента. Холдинг челябинский, производит, изготавливает технику любой сложности, в основном буровые установки. Если опять же админы позволят, выложу ссылку, она не реферальная. Что сделал я? Взял курс Жукова и вместо украинской партнерки подставил ссылку партнерского сайта машиностроительного холдинга. Сейчас я пока не запустил свою схему в работу, так как хочу сделать еще страницу благодарности на свой сайт. Это нужно для Kadama, раньше я оплачивал рекламу за показы, то есть есть риск слить баланс. А теперь в Kadame добавили новый вид рекламы, где ты оплачиваешь только за результат. Это очень здорово. Значит, надо сделать страницу благодарности на свой сайт, посадить код, который дадут в Kadame и если клиент оставит свои данные на твоем сайте, тогда только спишутся деньги за рекламу, а не просто за показы. Да, посоветую по мелочам. Прежде, чем регистрироваться в холдинге, создайте себе почту со созвучным именем по отношению к вашему сайту, так будет эффектней выглядеть. Сам я, как вы поняли еще ничего не продал, но знаю людей, у которых в день по 2-3 клиента, а это где-то 60 000 руб. В общем, если один раз серьезно все настроить, вложить деньги и получить первый результат, то потом можно на автомате зарабатывать, успевай только пополнять баланс на рекламу (по закону бизнеса 40% на рекламу, 60% оставлять на жизнь). Холдинг, как я посмотрю, очень серьезный. В результате антироссийских санкций происходит импортозамещение, и они серьезно поднялись. Кроме того у них отличные условия для клиентов, доставка техники по России и СНГ после 20% предоплаты, можно в лизинг, рассрочку, кредит и т.д.. Деньги вам будут выплачивать сразу после того, как клиент оплатит 20% на банковский счет, на карту. Поэтому, подготовте сразу номер карты, номер счета, ИНН, БИК и т.д.. Кому интересно, обращайтесь, дам ссылки на курс В.Жукова и Машиностроительный холдинг.

Баллы
275
Жаль я занят другой темой - одной ж..й на два базара ни где не получишь !!! Меня как и многих просто поражает ваш тщательный и полный анализ и еще таких схем !!! Есть с кого брать пример - Вы молодчага !!! Достойный пример для всех форумчан !!! Учитесь Братцы !!!Надеюсь АДМИНЫ Вас заметят !!! Таких аналитиков не хватает для Insliv !!! Жаль что можно только один ЛАЙК !!!

Баллы
175
Я в этом Вебтрансфере уже больше полугода заработал 37$ ,как вывести не знаю и вложить не могу надо 50$
Под Ваши 37$ Вы можете взять заем Гарант у других пользователей на бирже где-то долларов 150-200. Лучше на 11 дней, тогда ВТ отчисления 45%. Потом под заемные берите кредит на арбитраж на 30 дней и выдавайте по 50$ на 29 дней, а через 11 дней не забудьте вернуть заемные деньги. Через 29 дней получите прибыль и верните кредит на арбитраж и так по кругу.

Баллы
175
Кто знает кода будут работать кошельки а то в Тех.поддержке ничего не добьёшься
У меня все работает, все счета, кошельки на месте. Но они предупреждали, что будут перебои со счетами. Вам, скорее просто не повезло. Придеться дождаться окончания работ, точных сроков нет, но они утверждают, работы выполнены на 90%.

Баллы
175
Под Ваши 37$ Вы можете взять заем Гарант у других пользователей на бирже где-то долларов 150-200. Лучше на 11 дней, тогда ВТ отчисления 45%. Потом под заемные берите кредит на арбитраж на 30 дней и выдавайте по 50$ на 29 дней, а через 11 дней не забудьте вернуть заемные деньги. Через 29 дней получите прибыль и верните кредит на арбитраж и так по кругу.
Прочел и изучил еще раз правила работы с кредитами. Значит так, обеспечением арбитража являются ЗАЕМНЫЕ ДЕНЬГИ под Гарант, которые в свою очередь обеспечиваются Вашими деньгами. Получается, что под Ваши 37$ можно взять заем 200$ на 11 дней, но ни в коем случае не выдавать их, и если Вам в этот же день дадут арбитраж 1000$ (1:5), то выдать на кредиты надо только эту тысячу и тоже на 11 дней, заемные и свои оставить на счетах. Похоже зарабатывать придется только на арбитражных деньгах. Но что делать, теперь такая схема работы у них. Если будут вопросы - обращайтесь.

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
80
Да,мои хорошие!!! И ВЫ и МЫ все сидим на попе ровно уже давно!!! Но вам там бедненьким еще и ранило ваши попы!!! Как ВЫ там вообще живете,я просто в шоке!!!! Ну никогда не думала,что доживемся до такого!!!!!!!!Кошмар какой-то,люди когда опомнятся????не понимаю я!!!!!

Верх Низ