Друзья, спасибо за добрые слова. До Вебтрансфера я использовал другой вид заработка. Как-то в декабре прошлого года попался мне курс по заработку Владимира Жукова (на данный момент по моему мнению это один из немногих интернет-предпринимателей, которые выпускают работающие схемы). Я купил его курс "Мгновенные 27 тысяч рублей в неделю". Там речь идет об украинской партнерской программе SalesDoubler. Сразу скажу, что нужны вложения. Необходимо будет оплатить хостинг, домен и потратиться на рекламу. Рекламный сервис используется Kadam. Поверьте моему опыту, по-настоящему большие деньги заработать в интернете можно только с вложениями (да в ту же рекламу, кто же про вас узнает без рекламы?). В общем, сделал все по инструкции, все оплатил, настроил и закинул 1500 руб. на рекламу. Выбрал офер по привлечению трафика по кредитам. Там за каждого клиента платили 300 гривен (900 руб.). Жуков советует украинский трафик потому, что он дешевле российского в 2 раза. За 2 часа моя реклама открутилась, деньги закончились. Итак, результат - 10 клиентов и на счету у меня 9000 руб. Но там холд (удержание) 30 дней. Прикиньте, 1500 закинул, 2 часа и 9000 руб., чистая прибыль 7500. Правда, 3 клиента отсеялись, похоже отказали им в кредите, но я все равно в плюсе. Через месяц честно выплатили на Webmoney. Но когда мне задержали выплату 900 руб. на 2 месяца, я отказался с ними работать. Мой персональный менеджер объясняла, что там банки проводят сверку и т.д.. Ну, в общем перестал с ними работать. Если админ позволит, я могу выложить ссылку на доступ к курсу. Повторюсь, курс рабочий, а мне не жалко, сам потратил много денег на лохотронские курсы. А теперь расскажу, на чем я сейчас начинаю зарабатывать. Чисто случайно я наткнулся на партнерскую программу одного машиностроительного холдинга. Там тебе предоставляют персональный сайт. Разрешают все виды рекламы, кроме спама. Вознаграждение до 100 000 руб. за клиента. Холдинг челябинский, производит, изготавливает технику любой сложности, в основном буровые установки. Если опять же админы позволят, выложу ссылку, она не реферальная. Что сделал я? Взял курс Жукова и вместо украинской партнерки подставил ссылку партнерского сайта машиностроительного холдинга. Сейчас я пока не запустил свою схему в работу, так как хочу сделать еще страницу благодарности на свой сайт. Это нужно для Kadama, раньше я оплачивал рекламу за показы, то есть есть риск слить баланс. А теперь в Kadame добавили новый вид рекламы, где ты оплачиваешь только за результат. Это очень здорово. Значит, надо сделать страницу благодарности на свой сайт, посадить код, который дадут в Kadame и если клиент оставит свои данные на твоем сайте, тогда только спишутся деньги за рекламу, а не просто за показы. Да, посоветую по мелочам. Прежде, чем регистрироваться в холдинге, создайте себе почту со созвучным именем по отношению к вашему сайту, так будет эффектней выглядеть. Сам я, как вы поняли еще ничего не продал, но знаю людей, у которых в день по 2-3 клиента, а это где-то 60 000 руб. В общем, если один раз серьезно все настроить, вложить деньги и получить первый результат, то потом можно на автомате зарабатывать, успевай только пополнять баланс на рекламу (по закону бизнеса 40% на рекламу, 60% оставлять на жизнь). Холдинг, как я посмотрю, очень серьезный. В результате антироссийских санкций происходит импортозамещение, и они серьезно поднялись. Кроме того у них отличные условия для клиентов, доставка техники по России и СНГ после 20% предоплаты, можно в лизинг, рассрочку, кредит и т.д.. Деньги вам будут выплачивать сразу после того, как клиент оплатит 20% на банковский счет, на карту. Поэтому, подготовте сразу номер карты, номер счета, ИНН, БИК и т.д.. Кому интересно, обращайтесь, дам ссылки на курс В.Жукова и Машиностроительный холдинг.