- Баллы
- 275
Поздравляю с статусом VIP !!!Недавно появился курс: «Ураган ЕВРО. Автоматическая система зарабатывания денег. Ураган евров день от 375 евро». Новинка, которая в продаже недавно и очень активно продается. Многие пользователи стали интересоваться курсом практически сразу после поступления в продажу. Сам курс в видео формате, общий вес курса почти 1 GB.
Суть заработка заключается в том что вы настраиваете 5 бесплатных интернет сервисов между собой после этого они начинают автоматически взаимодействовать друг с другом, без вашего участия. Настройка системы может занять от 5 часов, но это нужно будет сделать один раз и больше не трогать ничего. Настройка очень простая (Ход настройки системы изложен в видео-курсе). Сам заработок будет основываться на том, что эти 5 сервисов автоматически создают интернет журнал и сами его ведут а вы получаете вознаграждение за его авторство. "Такого еще не было в интернете."
А теперь начинаю:
1. вводная — как зарегистрироваться в vk
2. как создать группу в vk и заспамить ее копипастом с сайта форбса.
3. как накрутить подписчиков в vk (!?)
4. сервис постинга в группу vk по расписанию (статьи по-прежнему ручной копипаст с форбса)
5. регистрация в сервисе, где будем продавать рекламу
6. автоматизация. наем редактора в группу
Я специально досмотрел до 6 урока именно потому, что хотел посмотреть, как будет происходить автоматизация - взять на работу раба - это не автоматизация тем более, что платить ему предполагается с будущих доходов с рекламы
я ржу, хотя и со слезами - это просто гениальный курс ) курс по разводу доверчивых лохов с глопарта. Мои соболезнования тем, кто купил.
Если бы он был назван Ураган рублей на него никто бы не клюнул :roll: что касается работы в ВК, то этого шлака в паблике уже тонны и все рассказывают сказки про «белого бычка»…Создайте, раскрутите и получите..Всё лёгко и просто :lol:
Описание более чем ....!!! " автоматизация - взять на работу раба..." - вот и Кнопка Бабло и Полный ПАССИВ !!!