Схема заработка - Сайт для заработка. Скачивайте сайт и зарабатывайте. Вы получите полноценный собственный сайт. | Страница 4 | Форум INSLIV

Схема заработка Сайт для заработка. Скачивайте сайт и зарабатывайте. Вы получите полноценный собственный сайт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Баллы
230
Забыл добавить, Дмитрий, напишите в html:|Я чуть задержался на этой чрезмерно интересной теме только для того, что бы объяснить, что данное направление не для людей которые хотят заработать. Даже если Вы, или кто то еще, запустит этот сайт у себя, то не получит с него ни копейки потому что таких умников в инете, до едрени-качерыжки. Любой сайт (новый) надо подружить с поисковыми системами - это неимоверно долгий и кропотливый труд: реклама в соц.сетях, написание статей, покупка комментариев и отзывов у фрелансеров, нужные плагины и тп и тд.. и при всем при этом, надо знать схему, по которой с оптимизацией сайта, не попасть под фильтра и не потерять свое творение... Короче говоря - это для действительно, любителей и жаждущих легких денег, а их как известно и доказано на многих опытах и гуру и гурят - НЕТ! По этому - не гонитесь стать звеном в цепочке чьей то пирамиды - изобретайте свое и делайте все с нуля сами - в сети все про это есть.>/.....

Баллы
190
А дМИТРИЮ предупредение...
Забыл добавить, Дмитрий, напишите в html:
Виталий Тысяча Девятьсот Семьдесят Пять! Спасибо за то, что Вы есть! Повеселили от души.
С большим нетерпением буду ждать от Вас новых и более смешных перлов. Я уже вижу, как Вы в скором времени выкладите, (судя с Ваших слов) неизвестный многим продукт до сели, как реферальная база подписчиков и парочку молитв, которые по Вашему убеждению и прилагаемой схеме дадут людям шанс на все 100% обогатится (не исключение конечно, что идея подхваченная Вами, с ново будет не Ваша, а из буржунета) а еще к прилагаемой инструкции, будет ряд правил, как выходить из дома за продуктами и через какое плечо надо плевать при виде кошки. Все лично проверено и залито на оттестированный Вами хостинг, оплаченный на 300 лет вперед. Удачи Вам и новых идей в создании очередных лохотронов!

Последнее редактирование:
Баллы
230
Они гадят кругом прикрываясь знаменитым актером Куравлевым.

Баллы
190
Гюльчатай, покажи личико!
Виталий, я правильной ориентации и Ваши чувства ко мне, меня не затрагивают, хоть фразой из "Белое солнце в пустыни" хоть из "Гамлет", Шекспира.
Смеритесь уже и смотрите на происходящее по проще - вам же легче будет.

Баллы
190
Они гадят кругом прикрываясь знаменитым актером Куравлевым.
Виталий, какая Вам разница под какой личиной Вам скажут правду?
...а был ли мальчик...?
Возможно и Вы не Виталий - покажите свой паспорт...
Лицевая сторона, прописка и заключение врачей... Виталий, ау...

Баллы
230
Тупому - дорога в тупик... Больше сказать мне нечего. Я сочувствую вашей безысходности.

Баллы
190
Тупому - дорога в тупик...
Ну кто же виноват, что Ваш лохотрон не прокатил? Не переживайте Вы так, просто не на этом сайте вам надо было пробовать свои дарования...
Больше сказать мне нечего.
А ничего говорить и не надо - судя из Вашего первого повествования...
Я сочувствую вашей безысходности.
Я по пятницам не подаю... И не впадайте в депрессию - а то неровен час, перестанете улыбаться...

Баллы
230
Да, я хоть что то делаю. Не сижу на месте. Ищу и показываю ни чего не скрывая. Да, я тоже как вы все, искал дополнительный заработок. Я его нашел, правда с посторонней помощью. За три года, да, три года мытарства, за которые в общей сложности я заработал всего где то около восмидесяти тысяч. Спасибо, наелся... Это за три года... Сейчас у меня все по другому. Другое мышление, другие друзья. Не надо меня здесь обс-ть, я вам дал инструмент для раскачки... Кто смог настроить сайт, пишите в личку. Будем зарабатывать вместе. А сайт... Это первый урок. Пишите мне на почту [email protected] Мой скайп vital197598 До встречи.

Баллы
230
Ну кто же виноват, что Ваш лохотрон не прокатил? Не переживайте Вы так, просто не на этом сайте вам надо было пробовать свои дарования...

А ничего говорить и не надо - судя из Вашего первого повествования...

Я по пятницам не подаю... И не впадайте в депрессию - а то неровен час, перестанете улыбаться...
Идиотка...

Команда форума
Баллы
275
Баллы
190
Будем зарабатывать вместе.
Виталий, я извиняюсь за мое непонимание и излишне хамское поведение к Вашей персоне. Узрев в Ваших строках скрытую обиду, я и приношу свои извинения. А у Достоевского все же, роман в мужском роде и если Вы себя в коей мере определили с князем Мышкиным после беседы со мной, то возможно глаголы, суффиксы, спряжения и так же род склонений, у Вас мог слегка запутаться, я это учел. За сим, разрешите откланяться и удалиться с Вашего позволения. С огромнейшим уважением к Вам, Леонид Куравлёв.

Баллы
230
По стилю написания текстов, я сделал вывод что вы женщина сменившая пол по неосторожности...

Баллы
230
@Виталий1975,
скажите, пожалуйста, вот в самом начале инструкции сайта говорится о замене нескольких строк в коде, я так понимаю это основное, иначе сайт не будет моим, а дальше в инструкции нет ни слова что нужно менять
Я тоже не нашел как и что менять. А без этого человек, воспользовавшийся инструкцией, будет гнать трафик по чужой реф ссылке, зарабатывая кому то деньги.

Баллы
230
Я вам сочувствую. Мне вас искренне жаль... Дорогой Куравлев.

Баллы
190
Я вам сочувствую. Мне вас искренне жаль... Дорогой Куравлев
Ну-ка, ну-ка... давайте по подробней заострим тему на счет сочувствий?

Думаю не будем здесь устраивать оргии и читать живые помощи и прославлять Екатерину Павлюченко мать двоих детей приехавшую из Сибири в Крым -или...??????? Все в Ваших руках, святой отец)))))))))))))))
Не надо хамить - Батюшка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ