Схема заработка - Сайт для заработка. Скачивайте сайт и зарабатывайте. Вы получите полноценный собственный сайт. | Страница 3 | Форум INSLIV

Схема заработка Сайт для заработка. Скачивайте сайт и зарабатывайте. Вы получите полноценный собственный сайт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Баллы
230
Привет всем. Пока отсутствовал, понаписали... С чего вы взяли что это мой сайт. Мне его дали так же как и я вам. Думал кому интересно... И еще крайним сделали...

Баллы
33
Скачала архив, открыла, а сами файлы открыть не могу. Помогите новичку, где взять инструкцию, как работать.

Баллы
190
Всем спасибо за адекватные высказывания. Лично я, ухожу от этой темы обсуждения, а то, автор не соответственно амбициозен, относительно знаний в сайтостроении и использования этого на практике и преподавательской деятельности. На просьбу объяснить, он просто ставит анти-лайк, я не остался в долгу и ответил тем же, но заниматься детством и тем самым проявлять полнейший дебилизьм, к великому сожалению того кто это начал, не в моих правилах. Пойду на темы к нормальным и адекватным людям.

Баллы
115
@Виталий1975,
Виталий, спасибо за сайт, я запустил его в работу, не знаю каковы будут заработки (это все зависит от раскрутки), если будет капать помаленьку, то попробую подключить виртуальные компы

Баллы
115
@tomal,
не надо файлы открывать, выполняйте все действия, как написано на сайте и все получится

Баллы
230
aletaks разобрался, молодец. Я тоже все настроил. Капает потихоньку. А кто не сумел, значит так хотел... Хотел все сразу и за один час 5 000 рублей на легке! Смешно...

Баллы
130
я так и не увидел там ни какой инструкции , а здесь http://novintzar.tk вообще какие то кубики да символы, что это за сайт такой?

Баллы
230
aletaks разобрался, молодец. Я тоже все настроил. Капает потихоньку. А кто не сумел, значит так хотел... Хотел все сразу и за один час 5 000 рублей на легке! Смешно...
покажи нам свой видео-обзор что и как сделал,очень интересно.

Баллы
190
я так и не увидел там ни какой инструкции , а здесь http://novintzar.tk вообще какие то кубики да символы, что это за сайт такой?
Это проблема с юникодом - часто такое бывает с заливкой движка на бесплатный хостинг... правится обычно через нотепад++ (если не в курсе - лучше бросить сразу эту затею) Хотя у меня открывается нормально. Чистый сайт с нуля - не исключены скрытые ссылки))) Лучше на вордпрессе с версией 3.6 с оф сайта (рус) работать - чем всякое "Г" по хвалебным рекомендациям качать и ставить к СЕБЕ на КОМП!!!

Последнее редактирование:
Баллы
230
Вообще то не нотепад++ ... Для дмитрия УМНОГО! Я смеюсь над неучем. Как можно залить движок через нотепад++? Покажи всем! Сними видео! Будем аплодировать стоя!

Баллы
230
Ребята ничего не делайте и не переходите по ссылке http://novintzar.tk Я тестировал хостинг. Вот ссылка
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Это мой домен. Я на него заливал сайт для заработка, который вылаживал в теме.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
190
Вообще то не нотепад++ ... Для дмитрия УМНОГО! Я смеюсь над неучем. Как можно залить движок через нотепад++? Покажи всем! Сними видео! Будем аплодировать стоя!
Я вам воздвигну памятник нерукотворный - если вы в моем тексте найдете плод Вашего воображения, что подловили меня на необразованности и сделаете скрин того места, где я написал что движок заливается через нотепад++??? Вы видимо очень мечтательный человек и в этой связи, Вам приходят очень мечтательные мысли, а что до вашего "смеха", так это многое объясняет - диагноз - один из примеров: людям с определенным диагнозом, свойственно смеяться как в вирте, так и в реале по поводу и без. Про памятник я помню, а Вы? Укажите пожалуйста

"Это проблема с юникодом - часто такое бывает с заливкой движка на бесплатный хостинг... правится обычно через нотепад++ (если не в курсе - лучше бросить сразу эту затею)"

Теперь не только Вам смешно)))

Будем аплодировать стоя!
Какое Вам еще отснять видео, уважаемый Виталий II и кто это "МЫ" Ваши единомышленники с палаты №6?
Судя по комментариям на Вашей теме, ВАШИХ, здесь практически нет.

Я тестировал хостинг.
А вот мне интересно, как можно тестировать хостинг? Майкрсофт, не тестируете от случая к случаю и не выносите заключительные вердикты для Билла, в свободное от работы время? Может я еще не осознал с каким великим человеком мне пришлось перехлеснуться в сети интернет?!)))

Последнее редактирование:
Баллы
190
Я улыбаюсь на мрачные лица. Они становятся умнее!
Это называется прогресс и если будете идти выбранным Вами путем, то возможно перестанете завидовать умным людям, ну а если повезет, то возможно и погреетесь в лучах их славы... Дерзайте и помните - Вы сами кузнец своего счастья

Баллы
50
Я улыбаюсь на мрачные лица. Они становятся умнее!
я что то не догоняю. я не гуру конечно и спрошу что далеее домен активировал хостинг аккаунт создаю и далее не активен результат не найденСнимок экрана (10).png Снимок экрана (11).png

Баллы
190
я что то не догоняю. я не гуру конечно и спрошу что далеее домен активировал хостинг аккаунт создаю и далее не активен результат не найден
Хостингер - бесплатный хостинг... здесь на ровном месте можно упасть. Пользуйтесь платными хостингами (есть 90 рублей в месяц - если верить автору, то не только отобьете 90 рублей, а еще и накапает да так, что потом будете как он, постоянно улыбаться)

Баллы
190
я так же понял что бесплатно фигу
Я чуть задержался на этой чрезмерно интересной теме только для того, что бы объяснить, что данное направление не для людей которые хотят заработать. Даже если Вы, или кто то еще, запустит этот сайт у себя, то не получит с него ни копейки потому что таких умников в инете, до едрени-качерыжки. Любой сайт (новый) надо подружить с поисковыми системами - это неимоверно долгий и кропотливый труд: реклама в соц.сетях, написание статей, покупка комментариев и отзывов у фрелансеров, нужные плагины и тп и тд.. и при всем при этом, надо знать схему, по которой с оптимизацией сайта, не попасть под фильтра и не потерять свое творение... Короче говоря - это для действительно, любителей и жаждущих легких денег, а их как известно и доказано на многих опытах и гуру и гурят - НЕТ! По этому - не гонитесь стать звеном в цепочке чьей то пирамиды - изобретайте свое и делайте все с нуля сами - в сети все про это есть.

Баллы
230
У меня на Hostinger.ru домен и хостинг проплачен на два года. Я платил где то тысяч около десяти. А дМИТРИЮ предупредение... Потому что БОЛЬШОЙ ГУРУ с маленькой буквы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ