Схема заработка - Сайт для заработка. Скачивайте сайт и зарабатывайте. Вы получите полноценный собственный сайт. | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка Сайт для заработка. Скачивайте сайт и зарабатывайте. Вы получите полноценный собственный сайт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Баллы
230
Извините, все исправил. Ссылка на сайте работает. Вот дублирую
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
50
хостингер все алреса свои дал для активации аккаунта нет ссылки написал в поддержку жду ответ

Баллы
230
Вот видео в помощь
Самый простой способ заполучить и установить домен второго уровня.

Баллы
190
Какой то мутный сайт http://novintzar.tk/: провайдер американченский, в поисковиках не значится... да и этот тоже: bestshtuchki.ru вроде и провайдер наш, и возраст сайта 2 месяца 9 дней (на сегодня), а посещаемость всего 4 человека (возможно робот наследил) за сутки... В чем прикол заработка если он не монетизирован и отвергнут поисковыми системами? Где можно поглядеть к примеру за SEO-оптимизацию и какие вспомогательные инструменты в помощь админа сайта и что за установка без подтверждения и регистрации на хостинге? Может я чего то не понял, но за какую помощь я еще должен деньги платить - я так понимаю, если я участвую в реферальной базе или какой то пирамиде, то мне должны сделать процент для интереса участия в этой афере, а здесь прям слету мне в карман с целью вытащить у меня мани?

Баллы
115
@Виталий1975,
скажите, пожалуйста, вот в самом начале инструкции сайта говорится о замене нескольких строк в коде, я так понимаю это основное, иначе сайт не будет моим, а дальше в инструкции нет ни слова что нужно менять

Баллы
190
Я в роде бы, изложил чисто свое мнение и привел рассуждения, предварительно скачав материал и попытавшись установить полученное на хостинг через файлзилу, но столкнувшись с определенными трудностями, поделился в сообщении, как и принято на этом сайте. Что не так то? Или когда нет аргументов-остаются только слюни?

Последнее редактирование:
Баллы
230
Я же не виноват, что у кого то руки кривые. Что даже готовое решение применить не могут... Простых вещей не могут сделать. А еще пытаются заработать... Смешно.

Баллы
190
Вам смешно, а мне нет, что у человека напрочь отсутствует логическое мышление: у кого руки не кривые, ваш сайт они видели в глубоком месте, темном и смрадно пахнущем, а у кого руки кривые как Вы говорите, не в том направлении, такой категории и кликов-заработка предостаточно, на большее они не способны. Возникает вполне логический вопрос, для кого сайт тогда, который не функционирует, а работает как выкачка денег у тех, кому они нужны? ИМХО

• Мне нравится
Реакции: Serg
Баллы
230
- "Потом даете адрес уже настроенного сайта друзьям. Они настраиваю тоже под себя". ? Каким друзьям нужно давать адрес сайта ?
Все мои друзья говорят, что это всё для лохов и не серьёзно.
Да не слушай ты его вообще, он какой-то мутный. Наобещал тут народу трафик, а потом пропал и теперь вообще не отвечает в личке))

Баллы
230
Я только открыл в блокноте файл trafic.php и все стало ясно с трафиком)) там рефовские ссылки с автосерфинга и буксов да и отовсюду. Ох уж трафик нашел ппц))
Хрень полная, мое мнение.

Баллы
230
@Виталий1975,:Жаль, что в описании нет даже намёка о том какой это сайт?
Да автор сам далек от всего этого. Просто скопировал паку вордпресса и думает все будет показывать и работать.
А суть такая, регитесь во всех биржах, серфингах, партнерках и т.д. и впариваете новичкам, типа делайте также и будет вам счастье.
Ну, богата страна на лохов. кто-то и последует вашим советам может быть, если словите такого))
Сейчас все это делается на много проще, новая тема. Можно хоть одну страницу заделать. накручиваешь посетителей в сервисах бесплатной раскрутки и кидаешь сайт во всякие рекламные и банерные сети. Там (у него на сайте) список таких лоховских рекламных бирж.
Народ ходит по биржам чтобы что-то прорекламировать, смотрит на ваши показатели и заказывает у вас))) И не нужно даже в буксах крутить. Сервисы накрутки сами себя крутят и вы во все подключаетесь и вперед. Правда цены там мелочные везде, реклы жадные правда на это ведутся)) Ну такой сайт, обычно 5- 10 страниц (есть просто 1 страница, это верх наглости) в серднем по моим подсчетам может 500 - 1000р в месяц принести. Ну, вот считайте и думайте. сколько хотите получать)) Только в тех рекламных конторах эти сайты как на дрожжах растут, хз сколько это продлится.

Баллы
230
Какой то мутный сайт http://novintzar.tk/: провайдер американченский, в поисковиках не значится... да и этот тоже: bestshtuchki.ru вроде и провайдер наш, и возраст сайта 2 месяца 9 дней (на сегодня), а посещаемость всего 4 человека (возможно робот наследил) за сутки... В чем прикол заработка если он не монетизирован и отвергнут поисковыми системами? Где можно поглядеть к примеру за SEO-оптимизацию и какие вспомогательные инструменты в помощь админа сайта и что за установка без подтверждения и регистрации на хостинге? Может я чего то не понял, но за какую помощь я еще должен деньги платить - я так понимаю, если я участвую в реферальной базе или какой то пирамиде, то мне должны сделать процент для интереса участия в этой афере, а здесь прям слету мне в карман с целью вытащить у меня мани?
.tk/ это такой сервис, что дает хз какому сайт типа домен вот с таким 2м уровнем) Его в партнерках некоторые используют, здесь кстати вроде курс был, а может и не здесь. не помню. Посмотри мои записи в этой теме, ссылку не могу найти, комп перегружен и лишнюю вкладку не потянет. Я там объяснил кому-то суть всего заработка

Баллы
230
Я вот просмотрел этот сайт,там до фига чего надо менять,каждую папку,на сегодня я поменял все банеры на свои на линкслот,и ноликс,а там ещё с десяток или более того, + 2 блока ссылок на свои,я хоть и не понимаю толком html и php коды,но понимаю где и какую ссылку надо брать.. а так вы скачиваете заливаете на хостинг и меняете только один блок ссылок,а дальше ваш реф "Serega0" получает тоже денежки за счет вас. Теперь прикиньте сколько у него рефоф и сайтов? Я так думаю...

Баллы
230
@Виталий1975,
скажите, пожалуйста, вот в самом начале инструкции сайта говорится о замене нескольких строк в коде, я так понимаю это основное, иначе сайт не будет моим, а дальше в инструкции нет ни слова что нужно менять
Поберегите свою совесть и время. Забудьте о том, что автор предлагает. Это может и пойдет кому для начала попробовать, окунуться во всю эту интернетную зарабатуху. но это не правильный способ. Стройте проекты белые и на постоянно

Баллы
230
Вот видео в помощь
Хоть это подсказал и то хорошо) А чего ты сразу все людям не рассказал и не объяснил? Вот бери пример с темы "симбиоз курсов..." Это, что ты сделал, честно, ни фига толку нет и только народ мутишь, на что надеешься.. не знаю.
Сразу нужно объяснять всю суть и инструкции.
Я лично, точно знаю, что ты даже понятие не имеешь, что такое вордпресс, тебе кто-то сделал,... так скажи правду и объясни по человечески, как и что работает, и тогда люди тебя уважать будут.

Баллы
230
Вот видео в помощь
Кстати, вопрос) Ты когда обещал трафик имел именно все то, что в твоей, этой теме? если так. то сочувствую(( Да, некоторые вещи по чуть-чуть работают. но это даже мусорным не назвать, слов таких еще не придумали((
Ине нужен был траф не дорогой, я проанализировал еще раньше все системы тобой указанные и и просто увидел, как на сегодня люди на скупых рекламодателях зарабатывают)) Ну это не бизнес и это не на долго... хотя.. хз, сколько идиотов будут там рекламу заказывать))

Баллы
230
Я вот просмотрел этот сайт,там до фига чего надо менять,каждую папку,на сегодня я поменял все банеры на свои на линкслот,и ноликс,а там ещё с десяток или более того, + 2 блока ссылок на свои,я хоть и не понимаю толком html и php коды,но понимаю где и какую ссылку надо брать.. а так вы скачиваете заливаете на хостинг и меняете только один блок ссылок,а дальше ваш реф "Serega0" получает тоже денежки за счет вас. Теперь прикиньте сколько у него рефоф и сайтов? Я так думаю...
Блин, не связывайтесь с этой темой. Вы вроде не пацан. обманывать народ.

Баллы
230
Блин, не связывайтесь с этой темой. Вы вроде не пацан. обманывать народ.
Я же говорю,решил проверить,и узнать что да как,скачал залил,посмотрел.. и понял слишком до фига чего менять,и нужны хорошие знания написания кодов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ