- Баллы
- 230
Извините, все исправил. Ссылка на сайте работает. Вот дублирую
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
Да не слушай ты его вообще, он какой-то мутный. Наобещал тут народу трафик, а потом пропал и теперь вообще не отвечает в личке))- "Потом даете адрес уже настроенного сайта друзьям. Они настраиваю тоже под себя". ? Каким друзьям нужно давать адрес сайта ?
Все мои друзья говорят, что это всё для лохов и не серьёзно.
Дублируйте под HIDE.Извините, все исправил. Ссылка на сайте работает. Вот дублирую
Да автор сам далек от всего этого. Просто скопировал паку вордпресса и думает все будет показывать и работать.@Виталий1975,:Жаль, что в описании нет даже намёка о том какой это сайт?
.tk/ это такой сервис, что дает хз какому сайт типа домен вот с таким 2м уровнем) Его в партнерках некоторые используют, здесь кстати вроде курс был, а может и не здесь. не помню. Посмотри мои записи в этой теме, ссылку не могу найти, комп перегружен и лишнюю вкладку не потянет. Я там объяснил кому-то суть всего заработкаКакой то мутный сайт http://novintzar.tk/: провайдер американченский, в поисковиках не значится... да и этот тоже: bestshtuchki.ru вроде и провайдер наш, и возраст сайта 2 месяца 9 дней (на сегодня), а посещаемость всего 4 человека (возможно робот наследил) за сутки... В чем прикол заработка если он не монетизирован и отвергнут поисковыми системами? Где можно поглядеть к примеру за SEO-оптимизацию и какие вспомогательные инструменты в помощь админа сайта и что за установка без подтверждения и регистрации на хостинге? Может я чего то не понял, но за какую помощь я еще должен деньги платить - я так понимаю, если я участвую в реферальной базе или какой то пирамиде, то мне должны сделать процент для интереса участия в этой афере, а здесь прям слету мне в карман с целью вытащить у меня мани?
Поберегите свою совесть и время. Забудьте о том, что автор предлагает. Это может и пойдет кому для начала попробовать, окунуться во всю эту интернетную зарабатуху. но это не правильный способ. Стройте проекты белые и на постоянно@Виталий1975,
скажите, пожалуйста, вот в самом начале инструкции сайта говорится о замене нескольких строк в коде, я так понимаю это основное, иначе сайт не будет моим, а дальше в инструкции нет ни слова что нужно менять
Хоть это подсказал и то хорошо) А чего ты сразу все людям не рассказал и не объяснил? Вот бери пример с темы "симбиоз курсов..." Это, что ты сделал, честно, ни фига толку нет и только народ мутишь, на что надеешься.. не знаю.Вот видео в помощьСамый простой способ заполучить и установить домен второго уровня.
Кстати, вопрос) Ты когда обещал трафик имел именно все то, что в твоей, этой теме? если так. то сочувствую(( Да, некоторые вещи по чуть-чуть работают. но это даже мусорным не назвать, слов таких еще не придумали((Вот видео в помощьСамый простой способ заполучить и установить домен второго уровня.
Блин, не связывайтесь с этой темой. Вы вроде не пацан. обманывать народ.Я вот просмотрел этот сайт,там до фига чего надо менять,каждую папку,на сегодня я поменял все банеры на свои на линкслот,и ноликс,а там ещё с десяток или более того, + 2 блока ссылок на свои,я хоть и не понимаю толком html и php коды,но понимаю где и какую ссылку надо брать.. а так вы скачиваете заливаете на хостинг и меняете только один блок ссылок,а дальше ваш реф "Serega0" получает тоже денежки за счет вас. Теперь прикиньте сколько у него рефоф и сайтов? Я так думаю...
Я же говорю,решил проверить,и узнать что да как,скачал залил,посмотрел.. и понял слишком до фига чего менять,и нужны хорошие знания написания кодов.Блин, не связывайтесь с этой темой. Вы вроде не пацан. обманывать народ.