Скачать - Курс по заработку Вконтакте «Делай деньги» | Страница 4 | Форум INSLIV

Скачать Курс по заработку Вконтакте «Делай деньги»

Баллы
115
Мое резюме выжимка для Вас, форумчане этого замечательного форума, как того, кто дважды внимательно просмотрел и первую версию вебинара, и "Продай или сдохни" и вторую часть:
Если вы намерены строить свой бизнес в инстраграмм, то Вы здесь найдете только вредные советы, то есть советы, которые в прямой трактовке понимания и реализации на практике без должной осторожности могут нанести Вам, как бизнесмену ущерб в репутации.
Если Вы намерены поучиться успеху в инстабизе у этих полных успеха и энергичных ребят, которые любят твердить, что делают все не ради денег, то скажу, что есть некоторые моменты полезные, но их выловить, потребуется внимание, это как ловить рыбу на удочку в пруду, где живет 8 рыб, даже и голодных. То есть бла-бла-бла, очень много, особенно выморозили меня вопросы дебилоидо-шизиков, которые спрашивали в эфире, а видел ли Леня своего друга и напарника Мишу без маски и прочие подобные. В основном базар ниочем, много бахвальства, но это как мне кажется, на истину не претендую, а претендую только на то, написав такую кучу, что Вы прочитав её примите свое решение такое, какое мне кажется. А какое кажется, это и не важно.

Баллы
3
Прошу, господа, помогите набрать симпатии! Пожалуйста! Не могу скачать курс.

Баллы
275
@Rebelis, за попрошайничество можно попасть в бан. Будьте полезны форуму, выкладывайте полезный контент (курсы), пишите качественные и развернутые отзывы и пользователи будут ставить вам симпатии.

Баллы
33
курс фуфло,можете не ныть даже за симпатии)))и в свободном доступе давно в сети.года 2 точно уже:D

Баллы
275
@Rolex17, а за что вам нужно ставить симпатии? Может быть вы выложили какой то интересный материал или написали полезный комментарий к теме? Скажите за что вам будут ставить симпатии?

Баллы
275
@SakhnoNEO, а за что вам ставить симпатии? Вы что то полезное выложили или написали полезный отзыв, комментарий?

Баллы
3
кто нибудь пожалуйста дайте мне несколько симпатий в обмен я вам тоже дам симпатий

Команда форума
Баллы
275
Баллы
3
Извините пожалуйста, просто после прочтения правил и выхода с этого сайта я занялся другим делом после которого совершенно забыл про это правило , вот и сделал то что не надо было сделать

Баллы
1
Действительно, заинтересовал этот курс каждого, хочется и мне "почерпать воду решетом"(вооду..).

Баллы
130
Мы обсуждаем курс :* кому не хватает лайков!?"

Баллы
105
@Rolex17, а за что вам нужно ставить симпатии? Может быть вы выложили какой то интересный материал или написали полезный комментарий к теме? Скажите за что вам будут ставить симпатии?
ну наверно за то что он жадный, и не хочет оплатить статус,одни попрошайки кругом,что вы тут делаете,нет не чего бесплатного,разве что сыр в мышеловке,что бы что-то получить,даже ту прибыль,нужно вложить для начала,так как и симпатию и будет тебе счастье!!!

Верх Низ