Скачать - Курс по заработку Вконтакте «Делай деньги» | Форум INSLIV

Скачать Курс по заработку Вконтакте «Делай деньги»

Команда форума
Баллы
275
Ровно через 3 недели вы сможете получать от 85000 рублей в месяц, просто сидя ВКонтакте и Одноклассниках.

А через 5 недель вам надо будет залезать в сеть только для того, чтобы снять деньги. Вы получаете доступ к закрытой информации о том, как это сделать легко.

Да, с нуля до 400 000 рублей в месяц всего за полгода.
Этот успех достигнут благодаря знаниям и опыту, которые я получил за последние 7 лет.
Все эти годы я находил и на практике применял лучшие правила маркетинга в социальных сетях, открывал новые методы бизнеса и доводил их до совершенства.

vk.png
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
230
Ни чего нового я не увидела.Все эти ходы давно известны....Так себе....А расписано то расписано.:(
Согласен, как и большинство курсов с большими обещаниями золотых гор. Если интересуетесь бизнесом во ВК, то рекомендую посмотреть http://insliv.ru/threads/celevoj-trafik-iz-vkontakte-dlja-privlechenija-podpischikov-i-klientov-dlja-vashego-biznesa-profi-2015.1322/ Сейчас изучаю этот обширный курс. Воды конечно много, но и интересных фишек предостаточно. Во всяком случае я нашел для себе много полезного.

Команда форума
Баллы
275
Команда форума
Баллы
275
Тоже качнул бы,да симпатий не хватает)))
Может кто поделится? Или поможет симпотяжек набрать?
Могу помочь,пишите интересные сообщения,создавайте темы,людям понравится и будут ставить симпотяжки.А выпрашивать не советую,читайте правила форума.

Верх Низ