- Баллы
- 50
Спустя 15 лайков другим я это понял))) Спасибо за ответЭто Вам должны поставить лайки!
Спустя 15 лайков другим я это понял))) Спасибо за ответЭто Вам должны поставить лайки!
Совет хотите,чтобы не было разных заморочек приобретайте статус и тогда качайте что хотите,удачи!!!Спустя 15 лайков другим я это понял))) Спасибо за ответ
я тоже к этому склоняюсь)) но для начала попробую бесплатный вариант.Совет хотите,чтобы не было разных заморочек приобретайте статус и тогда скачайте что хотите,удачи!!!
Ваше право,только на одних лайках далеко не уедеш,попадаются такие интересные курсы но там только за статус,а скачать ой как хочется и начинаешь выдумывать может кто-то скинет в личку,а это сразу бан и одному и другому смотрите сами!я тоже к этому склоняюсь)) но для начала попробую бесплатный вариант.
Премиум стоил 600 это свой 300,сейчас премиум 750 руб.цены растут везде и дальше будет только дороже.Ну просить скинуть я не собирался)) а ты давно тут? покупал премиум наверное когда он был 300р. ещё
Есть вариант ещё круче это притайте статус VIP. Базара нема он дороже но выгоды сколько,Вы вообще читали про этот статусПонятно да фрс печатает бумажки вот и становится их всё больше и больше)) ...
Друг, приобрети хотя бы минимальный статус, стоимость его даже меньше чем стоит любой курс на глопарте, не пожалеешь. Ведь тут много всего всего, памяти на компе даже не хватит, а полезное есть во всех курсах А симпотяжки наберутся постепенно, не всё сразу, хотя за крутые комменты, по делу, с советами и помощью другим, помогут набрать симпатии быстроВыложил полезную схемку, а симпотяжек не накидали ;(( Не надо так, я тоже курсы качать хочу.
http://insliv.ru/threads/setka-akkauntov-instagram-gajd-dlja-novichkov.2139/
Друзья выставлять ссылки не рекомендую !!!Согласен, как и большинство курсов с большими обещаниями золотых гор. Если интересуетесь бизнесом во ВК, то рекомендую посмотреть http://insliv.ru/threads/celevoj-trafik-iz-vkontakte-dlja-privlechenija-podpischikov-i-klientov-dlja-vashego-biznesa-profi-2015.1322/ Сейчас изучаю этот обширный курс. Воды конечно много, но и интересных фишек предостаточно. Во всяком случае я нашел для себе много полезного.
Конечно пускай учатся потихоньку,через шишки но глядишь и всё станет на свои места,а лучше всего интересуйтесь пишите в личку какие у Вас проблемы,мы вместе и будем решать их,а так это не годится конечно!Друзья выставлять ссылки не рекомендую !!!
Эта ссылка внутренняя, а не какая нибудь партнерская. Это значит, что она приносит пользу не только пользователям но и сайту. Попробуйте возразить.Друзья выставлять ссылки не рекомендую !!!
Друг верно заметил - только определителю ссылок это не обьеснишь и надо быть осторожным !!! Обидно будет за коллегу по форуму !!!Эта ссылка внутренняя, а не какая нибудь партнерская. Это значит, что она приносит пользу не только пользователям но и сайту. Попробуйте возразить.
Спасибо, но если определитель ссылок не может отличить вредную ссылку, которая направлена на интересы ее опубликовавшего человека от нейтральной, то зачем нужен такой определитель?Друг верно заметил - только определителю ссылок это не обьеснишь и надо быть осторожным !!! Обидно будет за коллегу по форуму !!!
ВИДИО ОБЗОРЫ - ОТЗЫВЫ КУРСОВ INSLIVРовно через 3 недели вы сможете получать от 85000 рублей в месяц, просто сидя ВКонтакте и Одноклассниках.
А через 5 недель вам надо будет залезать в сеть только для того, чтобы снять деньги. Вы получаете доступ к закрытой информации о том, как это сделать легко.
Да, с нуля до 400 000 рублей в месяц всего за полгода.
Этот успех достигнут благодаря знаниям и опыту, которые я получил за последние 7 лет.
Все эти годы я находил и на практике применял лучшие правила маркетинга в социальных сетях, открывал новые методы бизнеса и доводил их до совершенства.
Продажник:
Скачать:
Да всё они прекрасно знают,просто наверное привычка осталась дуратская,где бы урвать да побольше и ничего за это не платить!!!Друг, приобрети хотя бы минимальный статус, стоимость его даже меньше чем стоит любой курс на глопарте, не пожалеешь. Ведь тут много всего всего, памяти на компе даже не хватит, а полезное есть во всех курсах А симпотяжки наберутся постепенно, не всё сразу, хотя за крутые комменты, по делу, с советами и помощью другим, помогут набрать симпатии быстро
http://insliv.ru/threads/poluchenie-statusa.29/
Все возможно. Тем более как говорится, менталитет у нас такой... только рано или поздно приходит понимание, что нужно хотя бы минимум усилий, и перед тобой в данном случае, целый форум халявыДа всё они прекрасно знают,просто наверное привычка осталась дуратская,где бы урвать да побольше и ничего за это не платить!!!