Скачать - Курс по заработку Вконтакте «Делай деньги» | Страница 2 | Форум INSLIV

Скачать Курс по заработку Вконтакте «Делай деньги»

Баллы
275
я тоже к этому склоняюсь)) но для начала попробую бесплатный вариант.
Ваше право,только на одних лайках далеко не уедеш,попадаются такие интересные курсы но там только за статус,а скачать ой как хочется и начинаешь выдумывать может кто-то скинет в личку,а это сразу бан и одному и другому смотрите сами!

Баллы
50
Ну просить скинуть я не собирался)) а ты давно тут? покупал премиум наверное когда он был 300р. ещё

Баллы
275
Ну просить скинуть я не собирался)) а ты давно тут? покупал премиум наверное когда он был 300р. ещё
Премиум стоил 600 это свой 300,сейчас премиум 750 руб.цены растут везде и дальше будет только дороже.

Баллы
50
Понятно :) да фрс печатает бумажки вот и становится их всё больше и больше)) ...

Баллы
275
Понятно :) да фрс печатает бумажки вот и становится их всё больше и больше)) ...
Есть вариант ещё круче это притайте статус VIP. Базара нема он дороже но выгоды сколько,Вы вообще читали про этот статус
1)там есть курсы каторые уже проверенные т.е.платёжеспособные и это не такой мусор как здесь
2)скачал изучил,заработал
3)без нервотрёпки (главное)
вообщем выбирать Вам или сдесь гавно месить или как настоящий гранд.
УДАЧИ!!!

Баллы
275
Выложил полезную схемку, а симпотяжек не накидали ;(( Не надо так, я тоже курсы качать хочу.
http://insliv.ru/threads/setka-akkauntov-instagram-gajd-dlja-novichkov.2139/
Друг, приобрети хотя бы минимальный статус, стоимость его даже меньше чем стоит любой курс на глопарте, не пожалеешь. Ведь тут много всего всего, памяти на компе даже не хватит, а полезное есть во всех курсах :) А симпотяжки наберутся постепенно, не всё сразу, хотя за крутые комменты, по делу, с советами и помощью другим, помогут набрать симпатии быстро :)
http://insliv.ru/threads/poluchenie-statusa.29/

Последнее редактирование:
Баллы
275
Согласен, как и большинство курсов с большими обещаниями золотых гор. Если интересуетесь бизнесом во ВК, то рекомендую посмотреть http://insliv.ru/threads/celevoj-trafik-iz-vkontakte-dlja-privlechenija-podpischikov-i-klientov-dlja-vashego-biznesa-profi-2015.1322/ Сейчас изучаю этот обширный курс. Воды конечно много, но и интересных фишек предостаточно. Во всяком случае я нашел для себе много полезного.
Друзья выставлять ссылки не рекомендую !!!

Баллы
275
Конечно пускай учатся потихоньку,через шишки но глядишь и всё станет на свои места,а лучше всего интересуйтесь пишите в личку какие у Вас проблемы,мы вместе и будем решать их,а так это не годится конечно!

Баллы
230
Эта ссылка внутренняя, а не какая нибудь партнерская. Это значит, что она приносит пользу не только пользователям но и сайту. Попробуйте возразить.

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
Эта ссылка внутренняя, а не какая нибудь партнерская. Это значит, что она приносит пользу не только пользователям но и сайту. Попробуйте возразить.
Друг верно заметил - только определителю ссылок это не обьеснишь и надо быть осторожным !!! Обидно будет за коллегу по форуму !!!

Баллы
230
Друг верно заметил - только определителю ссылок это не обьеснишь и надо быть осторожным !!! Обидно будет за коллегу по форуму !!!
Спасибо, но если определитель ссылок не может отличить вредную ссылку, которая направлена на интересы ее опубликовавшего человека от нейтральной, то зачем нужен такой определитель?

Баллы
275
Ровно через 3 недели вы сможете получать от 85000 рублей в месяц, просто сидя ВКонтакте и Одноклассниках.

А через 5 недель вам надо будет залезать в сеть только для того, чтобы снять деньги. Вы получаете доступ к закрытой информации о том, как это сделать легко.

Да, с нуля до 400 000 рублей в месяц всего за полгода.
Этот успех достигнут благодаря знаниям и опыту, которые я получил за последние 7 лет.
Все эти годы я находил и на практике применял лучшие правила маркетинга в социальных сетях, открывал новые методы бизнеса и доводил их до совершенства.

Продажник:

Скачать:
ВИДИО ОБЗОРЫ - ОТЗЫВЫ КУРСОВ INSLIV

Баллы
275
@Gans, отличный обзор!!! :)
В курсе и правда много полезного и его работоспособность, при правильном подходе, не заставит ждать :)

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
Друг, приобрети хотя бы минимальный статус, стоимость его даже меньше чем стоит любой курс на глопарте, не пожалеешь. Ведь тут много всего всего, памяти на компе даже не хватит, а полезное есть во всех курсах :) А симпотяжки наберутся постепенно, не всё сразу, хотя за крутые комменты, по делу, с советами и помощью другим, помогут набрать симпатии быстро :)
http://insliv.ru/threads/poluchenie-statusa.29/
Да всё они прекрасно знают,просто наверное привычка осталась дуратская,где бы урвать да побольше и ничего за это не платить!!!

Баллы
275
Да всё они прекрасно знают,просто наверное привычка осталась дуратская,где бы урвать да побольше и ничего за это не платить!!!
Все возможно. Тем более как говорится, менталитет у нас такой... :) только рано или поздно приходит понимание, что нужно хотя бы минимум усилий, и перед тобой в данном случае, целый форум халявы :)

Баллы
40
Имея страницу Вк с посещаемостью 10к+ в месяц, что то на этом можно заработать?

Верх Низ