Схема заработка - Заработок от 3000 рублей в день! Без вложений! Уникальная авторская методика! | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка Заработок от 3000 рублей в день! Без вложений! Уникальная авторская методика!

Баллы
40
А кто нибудь пробовал курс "Укротитель ссылок"? Или это лохотрон?

Нет, не думаю, но как и везде, ссылки нужно раскидывать по форумам, группам, чем больше, тем лучше) Вывод ещё не совершала.

Баллы
33
привет все что нужно это сайт по сокращению ссылок и гнать ссылку по всем каналам где можно начиная от vk и кончая своим сайтом желаете могу подсказать

Баллы
40
за переход по ссылке платят мало. Так что куда не бросай не заработаешь нормально.

Баллы
33
Неужели на такое еще покупаются. Глядя на такие продажники, можно подумать,что у нас каждый третий пользователь интернета - миллионер. А мы тут сидим и бесплатное ищем. Видели цену? За набор банального текста и пару скринов...

Баллы
60
Как все авторы говорят: "я продаю этот курс потому-что хочется больше денег". Но мое мнение, да и думаю многих, с 20-ю миллионами можно заработать гораздо больше, чем на продажах с глопарта. Выгодных вложений таких средств очень много...
Но с другой стороны, может быть действительно, хочется еще больше. Правду не узнать. Пока что.;)
возможно, человек не гнушается и заработком на продаже курса, но скорее всего - лажа. 20млн - вполне себе стартовый капитал для более серьезного дела.

Баллы
130
Я не знаю куда и как писать сообщения для получения курса помогите мне пожайлуста
изначально на гл странице кликни на серый банер--"снять все хайды" перебросит тебя на др страницу где и выбирешь себе нужный статус и после его оплаты -будет тебе счастье!(цена статуса не более чем средняя цена 1го курса) а скачивать сможешь скоко душе угодно ивообще вначале страницы есть видео для тех кто не знает как скачивать там всё понятно и подробно рассказано

может и есть но я ещо не нашел((
ну кто за700 руб даст вам инфу с мильённым доходом !? скачиваем всё и в каждом по малёху отбираем для себя ценности потом применим на практике .иначе никак!

Баллы
50
С 20-ю лямами мог-бы и покруче что нибудь сваять, инфу полезную кинуть, так ведь нет старьё суёт жмот походу.

Баллы
60
Меня вообще это удивляет во всех авторах, продающих подобные курсы. Не лучше было бы доброе дело сделать и курсом или методом просто так поделиться? Всевышний зачтёт такое хорошее дело!
всеышний, конечно, когда-нибудь зачтет, но ЭТИМ миром правит бабло, и оно нужно не когда-нибудь, а сегодня)

Баллы
33
Лично не пробовал, но читал на каком то форуме, что есть полезная инфа, как и во многих, но в целом сводится к продажам партнерских товаров, сокращая ссылки и вставляя куда то. (Вроде про этот курс инфа, в голове уже много разной инфы)
Пробовал заработать, зарегистрировался, ну что то копейки получаются и непонятно какие переходы засчитываются, в моём случае 50/50 оплачиваются эти сокращённые ссылки

Верх Низ