Схема заработка - Ссылка Получайте от 7 380 рублей в день ПОЖИЗНЕННО! Работая 11 минут по будням | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка Ссылка Получайте от 7 380 рублей в день ПОЖИЗНЕННО! Работая 11 минут по будням

Баллы
60
Хорошая идея и есть место для фантазии.

Баллы
50
На том сайте, где предлагают зарегистрироваться и продавать надо купить членство. Если это не сделать вас на следующий день заблокируют.

Баллы
115
@Man33,
про этот курс хорошо написано на сайте - вкладка общий каталог ( на данный момент вторая позиция), рекомендую прочитать.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
50
Сообщение полученное после регистрации:
Человек, который направил вас на Payloadz дал вам неправильную информацию. Вы должны связаться с этим человеком, и им сказать.Информация, которую они дают это подделка. Вы должны подать жалобу против них, особенно, если они продали вам что-то, что не было правдой.

Этот аккаунт закрыт. Мы не можем открыть его. Спасибо за понимание.

Баллы
275
Весь курс сводится к банальной рекомендации как писать коменты на ютубе, чтобы прорекламировать свою партнерскую ссылку. Но ни слова не сказано, что эту ссылку надо еще постараться получить. И при регистрации надо указать свою рекламную площадку, от куда пойдет трафик. И ютуб там не выберешь. Все что есть полезного в этом курсе, это список CPA сетей, правда его я узнал уже из другого курса.
Вообще в каждом курсе нужно было перед заглавием писать: "Вот если бы было бы можно сделать так, как я вам сейчас расскажу, то можно заработать 10000 в день".
Курс голая теория, или скорей даже предположение, что это будет работать.

Баллы
35
Мне не понравилось. Вода. Ничего реального.

Баллы
33
Ссылка с первого поста не открывается. Перезалейте, please!

Баллы
160
По ссылке переходит, но скачать к сожалению не могу...

Баллы
130
Достаточно интересный курс много полезной информации.

Баллы
33
Довольно интересно..Спасибо за идею!

Баллы
95
Курс интересный , обязательно попробую.

Баллы
33
Дохлая тема - в комментариях на Ютубе вы никогда не оставите свою ссылку, как бы вы её не сокращали. Ютуб ваш комент с ссылкой перебрасывает в папку спам к Автору канала, а автор канала туда никогда не заглядывает и даже если случайно зайдёт то просто нажмёт на крестик т.е. удалит ваш комент. зачем ему ваша конкуренция.
Поэтому курс как курс - мёртвый, но кое какие полезности из него вынести можно.
У меня есть свои каналы на Ютубе и вот такие дельцы время от времени пишут коменты со ссылками но кроме меня их больше никто не видит. Даже иногда без ссылок подозрительные комментарии попадают в спам.

Верх Низ