Схема заработка - Перевел текст — заработал бакс! | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка Перевел текст — заработал бакс!

Баллы
275
Я профессиональный переводчик немецкого языка и могу заверить, что если исходный текст письма для рассылки был тоже переведен через гугл переводчик, который советует автор, то качество этого перевода такое, что любой носитель языка сразу распознает машинный перевод и ничего не закажет. Попробую подобное предложение на правильном немецком языке разослать по немецким сайтам. А цены на перевод у нас действительно в разы ниже, чем у них. Так что для иностранцев имеет смысл заказывать переводы в России.
В хорошие времена рассвета видеозалов с этим столкнулся в первые , востребованность перевода да и ещё синхронного !!! Платил бешенные деньги - имел соотношение затрат и прибыли стрелка зашкаливала !!! Деньги очень солидные ... спрос и есть успех ! Времена прошли и работу профессионалу найти не знаю даже в какой нише??? , если ищете работу могу подсказать , есть идейка и можно обсудить !!! пишите в личку свой скайп !

Баллы
160
Вообще-то, существует куча буржуйских фрилансерских сайтов, где можно зарабатывать на переводах. fiver только, наверное, не подойдет (будешь корячиться, переводить "Войну и Мир" за 5-30 баксов), впрочем, если пораскинуть мозгами, то и его можно приспособить, если грамотно объявление составить :)

Баллы
60
там давалась ссылка на сайт якобы с него нужно искать клиентов, но там одни рекламы и нигде я не встретил ни одного адреса а тем более почты, чтобы с ними связаться

кому интересно могу скинуть ссылку на сайт который рекомендовал мне автор

Баллы
50
Уже перелопатил столько курсов есть что то интересное,но в большинстве случаев такая лажа. На некоторых методиках надо чтобы у тебя миллионы подписчиков было,а авторы методик пишут что первая прибыль попрет на следующий день. Попробовал на Send Say вроде должно было получиться рассылка автомат,получение адресов автомат. Накрутил кучу друзей в скайпе для рассылки. Я конечно автору не поверил что тысячи рублей на следующий день после запуска,но в итоге за 3 недели 0,4$ Классный, продвинутый заработок !!! Каждый переход по ссылке 0,0006$. Самого бы автора заставить пожить на такой заработок.

Верх Низ