Схема заработка - Перевел текст — заработал бакс! | Форум INSLIV

Схема заработка Перевел текст — заработал бакс!

Баллы
275
Описание :

Кто владеет и дружит с русским языком,и желает зарабатывать 30$,50$,100$,250$ в качестве переводчика!?(перевод текста) не проходи мимо! И так, давайте разберем суть этого заработка. А суть очень проста. Вам надо будет просто получать материал и переводить его на русский язык. И получать за это реальные деньги. Вам не надо иметь собственного сайта. Не надо ничего продавать. И уж тем более рекламировать! Перевел,подредактировал и все,получил за это деньги.Важно! Перевод должен быть качественным и хорошо читаемый, а не тупо скопированный благиат. Поэтому после перевода, суть предложения оставляете ту-же, а порядок текста меняете, и делаете более понятным и читаемым. Подсказка!Гугл-переводчик! Вот снимок экрана моего кошелька:

Как видите сумма внушительная! И это все за 8 дней,точнее почти за 9. Скажу сразу задания бывают разные. Можете выполнять по 2-3 задания в день, но такие задания как вы уже поняли не большие и за них оплата разная от 35$ до 65$. А есть и дорогие задания на их выполнение уходит по несколько часов в день. Такие как правило, стоят в разы дороже. Спросите,почему такая оплата? Я отвечу! Работать будете с зарубежными сайтами,и поэтому они платят в $ валюте. А там (за рубежом) как показывает практика $ доллар не скачет как наш рубль, а держит стабильный курс жизни. И те 50$ которые они нам платят,нам кажутся целым состоянием, а у них в свою очередь-это обычные деньги которые они с удовольствием тратят как копейки! Поэтому нам выгодно работать на буржуях и зарабатывать в баксах! Чтоб потом преобразовывать их в наши советские рублики!

И так! Кто желает отщипнуть от капитализма,на их безграмотности и лени !Заработать на этом не плохие как вы видели чуть выше, деньги! Бери,настраивай и зарабатывай! Выполнив одно задание, Вы окупите стоимость товара в 3 раза!

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
50
Сейчас скачал опробую через дня три отпишусь о результате.

Баллы
80
Vovan!!!! Как успехи? Обещал отписаться о результате,получается заработать? Спасибо!Ну поделись впечатлениями!!!

Баллы
275
Перевод текстов - Даже если выловить одного клиента в день и срубить 50 $ !!! Не плохо !!! И думаю что в этом и проблемка " выловить " !!! да и сам автор не скрывает что надо перерыть кучу сайтов в поиске на заказ ....Для пробы если делать ну совсем не чего - то с десяток писем послать можно ! Они люди культурные и на три буквы не пошлют !!!

Баллы
275
Перевод текстов - Даже если выловить одного клиента в день и срубить 50 $ !!! Не плохо !!! И думаю что в этом и проблемка " выловить " !!! да и сам автор не скрывает что надо перерыть кучу сайтов в поиске на заказ ....Для пробы если делать ну совсем не чего - то с десяток писем послать можно ! Они люди культурные и на три буквы не пошлют !!!
Да, только не вижу смысла переводить один продажник, без курса. А за курс уже цена побольше, и готовых раскошелиться на такую сумму еще труднее найти.

Баллы
40
Я пробовал заработать по этому курсу уже с пол года назад. Сайт, который рекомендует автор, перерыл от и до..... Но только в одном (!!!!!!) случае был указан обратный e-mail для связи с потенциальным заказчиком :((((( Письмо написал (какая-то школа в Н.Зеландии), получил ответ - пока!!! не нуждаемся.... Правда, автор был под другой фамилией, но курс - тот же самый... Написал ему - не удосужился ответить....

Баллы
80
Да,не курс а полная пурга,очередная,спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Баллы
275
Ух ты какая полезная информация! Что вы хотели сказать своим несказанием? :D

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
33
Я ещё новичок в этом и у меня тоже ничего не получилось.

Баллы
40
Я профессиональный переводчик немецкого языка и могу заверить, что если исходный текст письма для рассылки был тоже переведен через гугл переводчик, который советует автор, то качество этого перевода такое, что любой носитель языка сразу распознает машинный перевод и ничего не закажет. Попробую подобное предложение на правильном немецком языке разослать по немецким сайтам. А цены на перевод у нас действительно в разы ниже, чем у них. Так что для иностранцев имеет смысл заказывать переводы в России.

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
160
А там хоть говорится где рыскать на каких сайтах чтобы себе работку найти?

Я профессиональный переводчик немецкого языка и могу заверить, что если исходный текст письма для рассылки был тоже переведен через гугл переводчик, который советует автор, то качество этого перевода такое, что любой носитель языка сразу распознает машинный перевод и ничего не закажет. Попробую подобное предложение на правильном немецком языке разослать по немецким сайтам. А цены на перевод у нас действительно в разы ниже, чем у них. Так что для иностранцев имеет смысл заказывать переводы в России.
Я читала на одном форуме,что женщина работала учительницей по немецкому языку и начала зарабатывать на таком переводе у иностранцев и бросила свой немецкий и перешла на английский т.к. английский распространенный кругом а не немецкий и заданий она говорила что у англичан всегда больше.

Верх Низ