Моя история заработка - Моя история зарабтка от 10000р. в день(оффлайн) Рабочая схема | Страница 3 | Форум INSLIV

Моя история заработка Моя история зарабтка от 10000р. в день(оффлайн) Рабочая схема

Баллы
33
Прикольная игрушка! Интересно, как она работает?

Баллы
33
кто знает есть ли партнёрка в данном магазине что бы продавать этих маги червяков?

Баллы
40
У червяков есть невидимая леска, и с ее помощью даже не опытный фокусник, будет выглядит как профессионал, идея отличная, мне понравилось, посмотрела у одного продавца 100 шт, за 17 долларов, доставка бесплатная, сейчас акция идет оказывается, а так без акции 37 долларов, я у них вещи заказываю, мне посылка за 2 недели приходит

Баллы
33
Прикольно, поделюсь своим опытом. Работаю на Форексе, очень успешно не первый год. Подходящим для меня оказался Альпари http://www.alpari.ru/
Очень надежный, стабильный, вывод денег без проблем!

Баллы
40
лежат у меня дома червячки, штук 300-350, продавала на местном форуме, хотела точку открывать, но не нашла подходящего продавца (ну сильно-то и не искала, правда), так и осталась идея нереализованной. если кто-то хочет продавать червячков, но не хочет покупать товар (или ждать 20 дней доставку), можем скооперироваться. можно даже лендинг замутить, если нужно. Писать в ПМ кому интересно.

Баллы
50
И правда - идея супер. Научиться классно вертеть червячков можно за пару-тройку дней, кто совсем безрукий, думаю за неделю научится! Где нибудь в метро стать - толпу зрителей собрать можно!

Баллы
35
Красавчик!

А всё таки прикольная эта штучка червячок!Thumbsup

Баллы
40
Решил весной начать торговать одной забавной игрушкой "Червячок Байло). Закупил 1000 штук.
Закупочная цена 12р.
Продавал по 300-350р. за штуку.
Сразу скажу что единственная затрата это закупка червяков. Никаких аренд не платил.
Нашел хорошо проходимое место(В моем городе это аллея героев). Нашел обычную картонную коробку(на нее разложить штучек 5 игрушек). И стоял показывал фокусы. Разбирают махом. За 5 часов работы продается от 50шт. червяков.
Я показываю фокусы по 4 часа в день.

Закупаю червяков тут:
прикольно, такого червяка по 1000р можно продавать

Баллы
35
Продавайте лучше, чисто Одесский воздух :) очень хорошо продаваться будет... сувениры типо как))!

Баллы
230
Привет всем!Закупила я червячков байло,правда не для продажи ,а так ради забавы,малышам своим да деткам в группу в детский сад,да знакомым,соседям,на новый год решила подарить:):p:D.Пришли мои червячки.
Первым делом я не поняла,думала этикетка,оторвала,а потом поняла,что это не этикетка,а бумажка,на которой была леска,еле видимая.Червячки оказались пушистыми ,мягкими.И так и этак я провозилась с ними,ничего не получалось как на видео,дети их просто таскали за леску,периодически теряя ее из вида.Вот так я поняла,что не каждому дано такие фокусы проделывать и соответственно продать массово,но допусти я бы обязательно купила такого червячка своему ребенку у такого парня с видео!Каждому свое!Желаю всем успехов!Для многих продажа в оффлайн чего бы то ни было,а в Москве в электричке я помню как парень продавал женские колготки.У него была большущая сумка.Он был мастер своего дела,устраивал целое шоу,и на моих глазах его сумка пустела.Он так все ловко делал руками,растягивал их,рвал,делал затяжки и тут же их убирал,говорил,что их можно даже гладить!Правда мужской рукой ниже колена:D.Я было тоже рванула к нему,но остановилась........потому как знаю что их можно купить и подешевле.Но сам факт того,как он все это преподносил-респект ему,как говориться.Человек настолько увлечен своей работой,настолько ее любит,мало того он путешествует,общается с людьми и я уверена ,что таких сумок ,3-4 в день он продает.Увы,мне это не по силам.:)

Верх Низ