Схема заработка - Курс:денежная неделя | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка Курс:денежная неделя

Баллы
275
Ребят сразу говорю сервис представленный в курсе уже не работает!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ, поищите аналоги, чтобы было всё успешно, сейчас буду тестировать саму систему, позже отпишусь по результатам!
Да сервис гадила подкочал
А Work-zilla не подойдёт,правда говорят что он тоже под сомнительной репутацией но попробовать можно

Баллы
275
А Work-zilla не подойдёт,правда говорят что он тоже под сомнительной репутацией но попробовать можно
Ворк зилла по отзыван норм, но так и не опробовал, из за того что нужен персональный аттестат webmoney

Баллы
160
Ворк зилла по отзыван норм, но так и не опробовал, из за того что нужен персональный аттестат webmoney
Везде заморочки, сейчас толковых сервисов по факту нету для таких дел, сейчас ужесточили свои фильтры и системы что ВК что Инстаграмм, так что сейчас врятли найдутся толковые сайты((
Тоже искал информацию но всё равно под сомнениям, так то проще будет просто в ручную всё забабахать, либо другие способы использовать)

Баллы
275
Понятно так давай оформляй правда я и сам бугай почти с пол года оформлял но они за меня зделали харрактеристики,поручились сами бо я их так достал с этим аттестатом что они были рады по скорей от меня сдыхаться.Ты тоже не здавайся и дави-дави и ещё раз дави их попустит вот увидиш,желаю удачи.

Баллы
275
Везде заморочки, сейчас толковых сервисов по факту нету для таких дел, сейчас ужесточили свои фильтры и системы что ВК что Инстаграмм, так что сейчас врятли найдутся толковые сайты((

Тоже искал информацию но всё равно под сомнениям, так то проще будет просто в ручную всё забабахать, либо другие способы использовать)
базара нема у них репутация ещё та я как что-то найду отпишись.

Баллы
33
Всем привет!
Сам курс по накрутке лайков,посты,добовление друзей,в соц.сетях Вконтакте и инстограм в основном но можно и ютубе,твитер,но речь в самом курсе идёт о Вконтакте и инстограм,курсы рабочий интересный,не скрою просидел всю ночь и уже пошли первые заказы,поработать придётся а там время покажет.Курс строится на сервисе SOC-SERVISE.com
Всем УДАЧИ!!!
Скиньте мне тоже пожалуйста. Спасибо! [email protected]

Баллы
275
Пока смотрел курс, изматюгался. У меня дочь, когда в детский сад ходила, яснее мысли излагала. Реально вместо 35 минут, ролик мог быть минут 10. А схема нормальная, обычное посредничество. Жаль SOC-SERVISE.com не работает.

Верх Низ