- Баллы
- 275
За лайки спасибо конечно,чтобы потом не говорили что я выпрашиваю.Да, да, я уже лайкнул))
За лайки спасибо конечно,чтобы потом не говорили что я выпрашиваю.Да, да, я уже лайкнул))
Да сервис гадила подкочалРебят сразу говорю сервис представленный в курсе уже не работает!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ, поищите аналоги, чтобы было всё успешно, сейчас буду тестировать саму систему, позже отпишусь по результатам!
Ворк зилла по отзыван норм, но так и не опробовал, из за того что нужен персональный аттестат webmoneyДа сервис гадила подкочал
А Work-zilla не подойдёт,правда говорят что он тоже под сомнительной репутацией но попробовать можно
Везде заморочки, сейчас толковых сервисов по факту нету для таких дел, сейчас ужесточили свои фильтры и системы что ВК что Инстаграмм, так что сейчас врятли найдутся толковые сайты((Ворк зилла по отзыван норм, но так и не опробовал, из за того что нужен персональный аттестат webmoney
Тоже искал информацию но всё равно под сомнениям, так то проще будет просто в ручную всё забабахать, либо другие способы использовать)Да сервис гадила подкочал
А Work-zilla не подойдёт,правда говорят что он тоже под сомнительной репутацией но попробовать можно
Понятно так давай оформляй правда я и сам бугай почти с пол года оформлял но они за меня зделали харрактеристики,поручились сами бо я их так достал с этим аттестатом что они были рады по скорей от меня сдыхаться.Ты тоже не здавайся и дави-дави и ещё раз дави их попустит вот увидиш,желаю удачи.Ворк зилла по отзыван норм, но так и не опробовал, из за того что нужен персональный аттестат webmoney
базара нема у них репутация ещё та я как что-то найду отпишись.Везде заморочки, сейчас толковых сервисов по факту нету для таких дел, сейчас ужесточили свои фильтры и системы что ВК что Инстаграмм, так что сейчас врятли найдутся толковые сайты((
Тоже искал информацию но всё равно под сомнениям, так то проще будет просто в ручную всё забабахать, либо другие способы использовать)
Давай, тоже буду держать в курсе если что толкового найду.базара нема у них репутация ещё та я как что-то найду отпишись.
А так вообще норм тема.базара нема у них репутация ещё та я как что-то найду отпишись.
Та нормальная,я прикинь на андроиде умудрился ночью всё настроить утром даже было 8- ем заказов пока этот сервис не сыграл в ящик.А так вообще норм тема.
8 заказов на раскрутку?Та нормальная,я прикинь на андроиде умудрился ночью всё настроить утром даже было 8- ем заказов пока этот сервис не сыграл в ящик.
Скиньте мне тоже пожалуйста. Спасибо! [email protected]Всем привет!
Сам курс по накрутке лайков,посты,добовление друзей,в соц.сетях Вконтакте и инстограм в основном но можно и ютубе,твитер,но речь в самом курсе идёт о Вконтакте и инстограм,курсы рабочий интересный,не скрою просидел всю ночь и уже пошли первые заказы,поработать придётся а там время покажет.Курс строится на сервисе SOC-SERVISE.com
Всем УДАЧИ!!!
Так всё работает попробуйте ещё разСкиньте мне тоже пожалуйста. Спасибо! [email protected]
Посмотрите тут:базара нема у них репутация ещё та я как что-то найду отпишись.
Затестируй отпиши нам что да как!Посмотрите тут:
нашел, но пока не проверял, времени катастрофически не хватает.
Задание от босса что ли?!Затестируй отпиши нам что да как!
Просьба скорее всего))Задание от босса что ли?!