Схема заработка - Курс:денежная неделя | Форум INSLIV

Схема заработка Курс:денежная неделя

Баллы
275
Всем привет!
Сам курс по накрутке лайков,посты,добовление друзей,в соц.сетях Вконтакте и инстограм в основном но можно и ютубе,твитер,но речь в самом курсе идёт о Вконтакте и инстограм,курсы рабочий интересный,не скрою просидел всю ночь и уже пошли первые заказы,поработать придётся а там время покажет.Курс строится на сервисе SOC-SERVISE.com
Всем УДАЧИ!!!

Последнее редактирование модератором:
Баллы
275
Всем привет!
Сам курс по накрутке лайков,посты,добовление друзей,в соц.сетях Вконтакте и инстограм в основном но можно и ютубе,твитер,но речь в самом курсе идёт о Вконтакте и инстограм,курсы рабочий интересный,не скрою просидел всю ночь и уже пошли первые заказы,поработать придётся а там время покажет.
Всем УДАЧИ!!!
От зараза ссылка то не работает здесь,очень жаль,а курс действительно хороший.
Анука так попробуем

Последнее редактирование:
Баллы
160
Всё работает. Спасибо, сейчас будем запускать в тест!

Баллы
275
Если вдруг у меня не будут работать эти грёбанные ссылки я могу расчитывать на вашу помощь,просто много курсов хороших есть а я боюсь уже выкладывать,ОК.

Баллы
275
Пока писал, уже поправили ссылочку, спасибо!

Команда форума
Баллы
275
Если вдруг у меня не будут работать эти грёбанные ссылки я могу расчитывать на вашу помощь,просто много курсов хороших есть а я боюсь уже выкладывать,ОК.
Чем смогу,помогу ;)

Баллы
160
Ребят изучил курс, но такой момент интересный, про сервис кучу негатива в интернете, может у кого нибудь есть такой же сервис, только с лучшей репутацией!

Баллы
160
Ребят сразу говорю сервис представленный в курсе уже не работает!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ, поищите аналоги, чтобы было всё успешно, сейчас буду тестировать саму систему, позже отпишусь по результатам!

Верх Низ