скажите,что не предусмотрена такая статистика,потому что есть и три ребёнка в семье,ведь детям приятно если к каждому отдельно дед обращаетьсяМногие еще спрашивают про 2 имени в одном поздравительном ролике чтоб были, не подскажите может как в таких ситуациях быть?
я по-пути делаю запросы девчонкам,и всё идёт,просто предложи посмотреть диск и всё,и будут спрашивать сколько будет стоитьРебята, это гавно тема, отшумела в прошлом году!
Ну что тебе сказать,молодчикНа одном из сливов видел этот курс без всяких хайдов...
Есть и Сашенька (девочка) и Сашенька(мальчик)Зашибись Саши нету(( Насти нету(( ПОПАДАЛОВО
Вот именно, что для России и бывших стран СССР, это настоящий клондайк.ЭТО БИЗНЕС НЕ ДЛЯ РОССИИ
Это бизнес не для людей,которые ничего не хотят делать,.Я учусь на водителя,преподаватель у меня молодая девушка,когда я был на занятиях,я спросил у неё(типа,чисто из любопытства)есть ли у неё дети,она ответила-да;спросил-сколько лет,ответ-3 года;спрашиваю-не хотите посмотреть видеопоздравление деда мороза,ну так ради интереса.Посмотрела,её понравилось,заказала,далее рассказала подругам.У себя на работе показал(записанный на диске) и чё Вы думаете?Даже те заказали,у которых детям ещё нет и 2х лет,а Вы всё ноёте,свяжитесь со мной по скайпу,я расскажу в слух что да как.Вот так,ребятишки,еште шоколад,будете умнее. Да,забыл,я сразу девчёнок предупредил,что такого имени может и не быть,так что ничего страшного.ЭТО БИЗНЕС НЕ ДЛЯ РОССИИ((((((((((((
Внимательно смотрите файлы для скачки и всё найдёте.Зашибись Саши нету(( Насти нету(( ПОПАДАЛОВО
Есть Ванечкаа где же ИВАН или Ваня ((((
Тоже есть...а где же ИВАН или Ваня ((((
Спасибо Вхех нашел) Я посмотрел только первую ссылку Так что все ок Ставлю лайкЕсть и Сашенька (девочка) и Сашенька(мальчик)
Зря Вы так (про ноете))) я не нашел в первой ссылке русских имен и все У меня сын Иван Решил ему в первую очередь сделать а имя оказываеться во второй ссылке было Вот и все Добрые люди подсказали Очень рад что ошибсяЭто бизнес не для людей,которые ничего не хотят делать,.Я учусь на водителя,преподаватель у меня молодая девушка,когда я был на занятиях,я спросил у неё(типа,чисто из любопытства)есть ли у неё дети,она ответила-да;спросил-сколько лет,ответ-3 года;спрашиваю-не хотите посмотреть видеопоздравление деда мороза,ну так ради интереса.Посмотрела,её понравилось,заказала,далее рассказала подругам.У себя на работе показал(записанный на диске) и чё Вы думаете?Даже те заказали,у которых детям ещё нет и 2х лет,а Вы всё ноёте,свяжитесь со мной по скайпу,я расскажу в слух что да как.Вот так,ребятишки,еште шоколад,будете умнее. Да,забыл,я сразу девчёнок предупредил,что такого имени может и не быть,так что ничего страшного.
В этой теме хорошо продвинулся gamzila - постучись к нему в личку , он поможет !!!Ребят подскажите.во второй и третьей части(мастерская и заколдованный город) нет исходника обрезанного на два имени сразу.поздравление идет одному ребенку(у вас также?
Заслужите симпатии и тогда скачаете,или можете приобрести статус.Почему без симпатий нельзя скачать?(((