Ищу - "Автоматическая Воронка 2016" | Страница 2 | Форум INSLIV

Ищу "Автоматическая Воронка 2016"

Баллы
160
Не могу понять в чем проблема?! Все скачал ,посмотрел и удалил.В чем проблема?
Не знаю,Mairon, но из полсотни курсов,скачанных с Инслива,это второй случай,когда курс скачивается,распаковывается,но не открывается и не удаляется (пишется причина,что НЕ удалось найти этот элемент.Его больше нет по указанному адресу и т.д.). Так папки и висят на рабочем столе.

Баллы
115
Последнее редактирование модератором:
Баллы
135
После распаковки курс не открылся.

Решение проблемы.

Прямо в WinRAR переименовал папку Kurs (поставил три цифры). WinRAR показывал диалоговое окошко несколько десятков секунд, пока шло переименование. Потом переименовал следующую, вложенную папку с курсом. Процесс переименования также длился несколько десятков секунд.

Потом распаковал, всё стало доступно.

После первой распаковки осталась папка с курсом, которая не хочет удалятся. Сейчас буду искать программу деинсталятор.
:)

Баллы
160
После первой распаковки осталась папка с курсом, которая не хочет удалятся. Сейчас буду искать программу деинсталятор.
Если получится удалить эти папки-поделитесь,пожалуйста,как?! У меня этих неудаляемых уже 6 штук!

Баллы
135
Если получится удалить эти папки-поделитесь,пожалуйста,как?! У меня этих неудаляемых уже 6 штук!
Удалил легко. Скачал маленькую программу Unlocker 1.9.2 Final и удалил "неудаляемые" папки. Программу легко найти в поисковике. Я скачал портативную версию Unlocker 1.9.2 Final Portable, чтобы не устанавливать лишнее на компьютер.

Баллы
160
Удалил легко. Скачал маленькую программу Unlocker 1.9.2 Final и удалил "неудаляемые" папки. Программу легко найти в поисковике. Я скачал портативную версию Unlocker 1.9.2 Final Portable, чтобы не устанавливать лишнее на компьютер.
К сожалению, у меня ничего не удаляется.Смотрела разные видео по установке,у всех удаляются, а у меня выдает ошибку: upload_2015-10-26_0-39-27.png
и так несколько раз, уже и перезагружала, и удаляла программу и заново устанавливала,все одно и то же.

Баллы
40
Я тоже скачала, не открывается!!! Подскажите что делать?

Верх Низ