Ищу - "Автоматическая Воронка 2016" | Форум INSLIV

Ищу "Автоматическая Воронка 2016"

Баллы
40
где то среди этих курсов есть
Автоматическая Воронка 2016

Последнее редактирование модератором:
Баллы
160
Что за чушь? Сами-то хоть разобрались в своей ссылке?Devilish

Команда форума
Баллы
275
denistankovi4 Я тебя в бан отправлю.Вроде взрослый человек,а правила читать не умеешь,сколько можно?!у меня тоже терпение на исходе.Читайте правила форума.ВСЕ ССЫЛКИ ПОД "HIDE"

Последнее редактирование:
Баллы
230
Это вы кому про бан? Я второй день на вашем сервисе, вчера только оплатила статус Премиум. Thumbsdown Ладно проехали, буду считать, что это не в мой адрес Unsure

Баллы
160
Это вы кому про бан? Я второй день на вашем сервисе, вчера только оплатила статус Премиум. Thumbsdown Ладно проехали, буду считать, что это не в мой адрес Unsure
Наталья,это не к Вам,был тут один (см.выше СЕГОДНЯ в 00:18),рассылал всякую чушь... Это его забанили!

Баллы
160
К сожалению,что-то с этой ссылкой не так,пробовала скачать несколько раз,но при открытии папки с курсом выдает:
upload_2015-10-23_16-42-22.png
Что можно сделать?

Команда форума
Баллы
275
Так ссылка то работает.Вы чего?

Баллы
40
Баллы
160
попробуйте сохранить файл в другом месте и распаковать
Пробовала,все то же самое: Расположение не доступно и т.д. Но самое ужасное,что все эти распакованные папки (а их у меня уже 6 шт) невозможно удалить,т.к. появляется окно,что невозможно найти этот элемент.Thumbsdown

Баллы
40
судя по описанию вашей проблемы, это вирус или антивирус себя так ведет. я специально еще раз скачал и распаковал, у меня все открывается без проблем. попробуйте скачачь на другом компьютере. мой скайп ammyrr

Команда форума
Баллы
275
Пробовала,все то же самое: Расположение не доступно и т.д. Но самое ужасное,что все эти распакованные папки (а их у меня уже 6 шт) невозможно удалить,т.к. появляется окно,что невозможно найти этот элемент.Thumbsdown
Не могу понять в чем проблема?! Все скачал ,посмотрел и удалил.В чем проблема?

Команда форума
Баллы
275
судя по описанию вашей проблемы, это вирус или антивирус себя так ведет. я специально еще раз скачал и распаковал, у меня все открывается без проблем. попробуйте скачачь на другом компьютере. мой скайп ammyrr
Или просто на время отключите антивирус.

Верх Низ