- Баллы
- 160
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
А я,глупая,жду,что мне дадут ссылочку для заработка,судя по продажнику-не плохой курс!Лариса да это же продвижение своих ссылок
Наталья,это не к Вам,был тут один (см.выше СЕГОДНЯ в 00:18),рассылал всякую чушь... Это его забанили!Это вы кому про бан? Я второй день на вашем сервисе, вчера только оплатила статус Премиум. Ладно проехали, буду считать, что это не в мой адрес
Наталья,у Вас открылся курс? У меня не получается,выдает:http://prntscr.com/8uffnjБлагодарю за ссылку на этот курс.
попробуйте сохранить файл в другом месте и распаковатьК сожалению,что-то с этой ссылкой не так,пробовала скачать несколько раз,но при открытии папки с курсом выдает:
Посмотреть вложение 634
Что можно сделать?
Пробовала,все то же самое: Расположение не доступно и т.д. Но самое ужасное,что все эти распакованные папки (а их у меня уже 6 шт) невозможно удалить,т.к. появляется окно,что невозможно найти этот элемент.попробуйте сохранить файл в другом месте и распаковать
Не могу понять в чем проблема?! Все скачал ,посмотрел и удалил.В чем проблема?Пробовала,все то же самое: Расположение не доступно и т.д. Но самое ужасное,что все эти распакованные папки (а их у меня уже 6 шт) невозможно удалить,т.к. появляется окно,что невозможно найти этот элемент.
Или просто на время отключите антивирус.судя по описанию вашей проблемы, это вирус или антивирус себя так ведет. я специально еще раз скачал и распаковал, у меня все открывается без проблем. попробуйте скачачь на другом компьютере. мой скайп ammyrr