Схема заработка - "АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА: ДЕНЕЖНЫЙ SKYPE "= от 500 до 2000 рублей ежедневно автоматом! | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка "АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА: ДЕНЕЖНЫЙ SKYPE "= от 500 до 2000 рублей ежедневно автоматом!

Баллы
115
@my1000travel,
у меня уже немного более 1000 контактов, а на балансе 1.7352$ (один $), наверное, что-то не так делаю, причем на самом сайте Sendsey, баланс вообще ноль...
до техподдержки не могу достучаться...

Баллы
275
@my1000travel,
у меня уже немного более 1000 контактов, а на балансе 1.7352$ (один $), наверное, что-то не так делаю, причем на самом сайте Sendsey, баланс вообще ноль...
до техподдержки не могу достучаться...
Кстати, такая же байда, создаю тикет, никто не отвечает. И так уже неделя... Что-то они несерьезные какие-то....
Находил сервис, аналог Сендсей, но как то мимо обошел его, захотел поробовать, теперь никак не найду его, может он посерьезней окажется...

Баллы
40
В нашей группе все этим сервисом пользуются и все довольны)

Баллы
115
@ANNAYA,
Уважаемая, а что за группа и поделитесь секретом, как вы работаете ...

Баллы
80
ANDRIK!!! Скажите пожалуйста,а не опасна ли эта программа,которую установит этот сайт???? И еще вопрос,а ВЫ сами работаете по этой системе,у ВАС есть доходы по работе в скайпе??? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями с нами,мы все будем ВАМ очень благодарны!!! Спасибо!!!

Баллы
40
Нi million больше заданий дает .У меня скайп контактов более 3000 а выхлоп даже бакса не набегает заданий

Баллы
190
Как то ставил подобный вид заработка на комп, больше на счетчик электроэнергии намотало, чем заработал. Тоже, когда регался, то не обратил внимание, что по реф.ссылкам.

Баллы
160
А у меня за 2 суток ни одной рассылки,хотя все настройки сделала согласно курса:(

Баллы
160
Беда))) Раньше работал. Сейчас нет! Стало мало заказчиков!

Баллы
160
Как то не радует тема, но есть хоть сервисы полезные!

Баллы
40
Видимо сам сендсей сливается. Или просто не заказывает никто у них рекламу. За два дня как он работал, всего один раз рассылку сделал и лег мертвым грузом. Нет у них видимо больше заданий.

Баллы
60
Друзья очень хочу этот курс попробовать,помогите собрать 12 симпатий.

Баллы
160
Прекращайте выкладывать ссылки,да еще и без хайда.
Извиняюсь, я думала,что ссылку на этот же курс (раз человек ищет) можно и без хайда. В следующий раз учту. Просто, если есть такая возможность,прошу объяснить (для чайников,как я) в чем разница: или я просто дам ссылку или под хайдом?

Верх Низ