Сказал как отрезал. Есть одно но, тестировать курсы мы естественно будем не только для статуса VIP, но и для себя, так как при этом получаешь то самое, бесценное...На мой взгляд помогать тем кто привык с блюдечка да и еще что-бы кто-то апробировал и в добавок научил - Вы люди ошибаетесь - такого не бывает !!! Каждый имеет свой взгляд как хочется зарабатывать и в каком направлении ... просматривать и брать из всей кучи этих мудрейших курсов может каждый и поэтому не ленитесь и не ждите команду по тестированию !!! Им в свою очередь также надо зарабатывать а не быть типа " тестерами " да и еще на халяву !!! Я тоже недавно зашел в INSLIV и также перелопачиваю в этом СЛИВЕ информации не нойте и не просите делайте сами что-то !!!
Совершенно согласен. Кто только ничего не скачает(.Это точно! Такой бы раздел был кстати для новичков. Я только зарегилась, и время зря теряю ища хорошие курсы.
Достойный ответ для многих форумчанам !!! Лайк Настечка !!!Я хочу сказать что каждому свое, даже если курс и рабочий то каждому он дается по разному, кто-то вник и зарабатывает а у кого то он не идет! Так что здесь нужно найти самому что тебе подходит.
Я хочу сказать что каждому свое, даже если курс и рабочий то каждому он дается по разному, кто-то вник и зарабатывает а у кого то он не идет! Так что здесь нужно найти самому что тебе подходит.
ПоддерживаюДостойный ответ для многих форумчанам !!! Лайк Настечка !!!
У меня не открывается
Загляните в личные сообщенииУ меня не открывается
Спасибо за поддержку !Действительно, такой раздел будет полезен, а то ищешь ищешь и натыкаешься на пустые курсы.
Если это действительно будет так, то я пропишусь на этом сайте и с работы уволюсь после первых 100000 р/м)))Я точно сказать не могу,можно или не можно.Но у нас скоро появится новый раздел,где будем выкладывать только проверенные курсы,которые действительно работают,мы их сами будем проверять и уже сами будем рассказывать что,где и как делать.
Раздел уже давно появился http://insliv.ru/threads/status-vip.1504/Если это действительно будет так, то я пропишусь на этом сайте и с работы уволюсь после первых 100000 р/м)))
А пока что я до сих пор не охотно верю в такого рода заработки...
100% гарантии только в морге( похоронном бюро)Так есть ли всё-таки гарантия заработка по этому курсу - кто проверял?