Схема заработка - Автоматическая программа по заработку WebMoney 3 000 рублей в сутки, без вложений! | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка Автоматическая программа по заработку WebMoney 3 000 рублей в сутки, без вложений!

Баллы
40
Идея очень хорошая,опытные сами все протестируют,а навичкам огромная помощь!

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
На мой взгляд помогать тем кто привык с блюдечка да и еще что-бы кто-то апробировал и в добавок научил - Вы люди ошибаетесь - такого не бывает !!! Каждый имеет свой взгляд как хочется зарабатывать и в каком направлении ... просматривать и брать из всей кучи этих мудрейших курсов может каждый и поэтому не ленитесь и не ждите команду по тестированию !!! Им в свою очередь также надо зарабатывать а не быть типа " тестерами " да и еще на халяву !!! Я тоже недавно зашел в INSLIV и также перелопачиваю в этом СЛИВЕ информации не нойте и не просите делайте сами что-то !!!
Сказал как отрезал. Есть одно но, тестировать курсы мы естественно будем не только для статуса VIP, но и для себя, так как при этом получаешь то самое, бесценное...

• Мне нравится
Баллы
33
У кого есть Обновленный Тренинг Андрея Золотарева! Арбитраж трафик и CPA 2.0 - 2015 (версия gold)

Баллы
50
Я думаю что польза от этого раздела будет. Хотябы поуменьшится подводных камней в курсах

• Мне нравится
Баллы
40
Я хочу сказать что каждому свое, даже если курс и рабочий то каждому он дается по разному, кто-то вник и зарабатывает а у кого то он не идет! Так что здесь нужно найти самому что тебе подходит.

Баллы
275
Я хочу сказать что каждому свое, даже если курс и рабочий то каждому он дается по разному, кто-то вник и зарабатывает а у кого то он не идет! Так что здесь нужно найти самому что тебе подходит.
Достойный ответ для многих форумчанам !!! Лайк Настечка !!!

Баллы
275
Достойный ответ для многих форумчанам !!! Лайк Настечка !!!
Поддерживаю Thumbsup

Баллы
40
Действительно, такой раздел будет полезен, а то ищешь ищешь и натыкаешься на пустые курсы.

Баллы
50
Я точно сказать не могу,можно или не можно.Но у нас скоро появится новый раздел,где будем выкладывать только проверенные курсы,которые действительно работают,мы их сами будем проверять и уже сами будем рассказывать что,где и как делать.
Если это действительно будет так, то я пропишусь на этом сайте и с работы уволюсь после первых 100000 р/м)))
А пока что я до сих пор не охотно верю в такого рода заработки...

• Мне нравится
Баллы
50
Кстати, на сколько это правда не знаю, но говорят, что на WebMoney можно немного подзаработать конвертированием валюты из WMR в WMZ и обратно. На сайте и курс указан. Только, как мне кажется, мониторить придется за курсом валют на портале WebMoney, а это не совсем удобно.

Команда форума
Баллы
275
Баллы
40
Да я согласна, это будет здорово, особенно для новичков. С уважение Gamlet/

Баллы
70
Хочу предложить админам проверять те проекты которые предлагают работу, но неплатят.

Баллы
40
Хорошо бы было. Ребята когда откроется этот раздел, а то уже надоело сидеть качать и изучать пустышки. С уважением Ирина.

Верх Низ