Схема заработка - Автоматическая программа по заработку WebMoney 3 000 рублей в сутки, без вложений! | Форум INSLIV

Схема заработка Автоматическая программа по заработку WebMoney 3 000 рублей в сутки, без вложений!

Баллы
275
Последнее редактирование модератором:
Баллы
40
Так есть ли всё-таки гарантия заработка по этому курсу - кто проверял?

Команда форума
Баллы
275
Так есть ли всё-таки гарантия заработка по этому курсу - кто проверял?
Я точно сказать не могу,можно или не можно.Но у нас скоро появится новый раздел,где будем выкладывать только проверенные курсы,которые действительно работают,мы их сами будем проверять и уже сами будем рассказывать что,где и как делать.

Баллы
40
Я точно сказать не могу,можно или не можно.Но у нас скоро появится новый раздел,где будем выкладывать только проверенные курсы,которые действительно работают,мы их сами будем проверять и уже сами будем рассказывать что,где и как делать.
Вот это-нужное дело, думаю многие воспримут это с благодарностью

Баллы
60
Баллы
60
Можно просто распределить среди активных участников по курсам для проверки.:)

Баллы
40
Можно просто распределить среди активных участников по курсам для проверки.:)
Здесь я с вами не соглашусь, где гарантия что пользователь имеет требуемые знания и способен адекватно оценить материал а ее нет, а вот если участник смог бы как нибудь подтвердить свою квалификацию уверенного пользователя и вносил свои дополнения упрощающие восприятия и запоминания информации новичками, то вот такой подход дал бы ощутимый толчок для развития ресурса.

Баллы
275
Здесь я с вами не соглашусь, где гарантия что пользователь имеет требуемые знания и способен адекватно оценить материал а ее нет, а вот если участник смог бы как нибудь подтвердить свою квалификацию уверенного пользователя и вносил свои дополнения упрощающие восприятия и запоминания информации новичками, то вот такой подход дал бы ощутимый толчок для развития ресурса.
Схемы будем проверять пока сами, в перспективе развития будем набирать участников.

Баллы
40
Хорошая мысль .Все захотят в тестировщики, и я - не исключение.

Баллы
60
Было бы очень здорово! Ждем с нетерпением!

Баллы
40
Cтоящее дело! И время будет тратиться с пользой и соответственно средства, которых как всегда либо нет вообще, либо не хватает.

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
40
такой раздел был бы очень кстати, много воды можно отсечь

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
275
На мой взгляд помогать тем кто привык с блюдечка да и еще что-бы кто-то апробировал и в добавок научил - Вы люди ошибаетесь - такого не бывает !!! Каждый имеет свой взгляд как хочется зарабатывать и в каком направлении ... просматривать и брать из всей кучи этих мудрейших курсов может каждый и поэтому не ленитесь и не ждите команду по тестированию !!! Им в свою очередь также надо зарабатывать а не быть типа " тестерами " да и еще на халяву !!! Я тоже недавно зашел в INSLIV и также перелопачиваю в этом СЛИВЕ информации не нойте и не просите делайте сами что-то !!!

Верх Низ