- Баллы
- 275
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
Подробности по оплате тут http://insliv.ru/threads/poluchenie-statusa-svoj-premium.29/Сколько стоит оплата статуса Премиум?
Есть и такие засранцы.Курс ни о чем,автор просто скопировал курс за 2014 год!
Я точно сказать не могу,можно или не можно.Но у нас скоро появится новый раздел,где будем выкладывать только проверенные курсы,которые действительно работают,мы их сами будем проверять и уже сами будем рассказывать что,где и как делать.Так есть ли всё-таки гарантия заработка по этому курсу - кто проверял?
Вот это-нужное дело, думаю многие воспримут это с благодарностьюЯ точно сказать не могу,можно или не можно.Но у нас скоро появится новый раздел,где будем выкладывать только проверенные курсы,которые действительно работают,мы их сами будем проверять и уже сами будем рассказывать что,где и как делать.
Это точно! Такой бы раздел был кстати для новичков. Я только зарегилась, и время зря теряю ища хорошие курсы.Вот это-нужное дело, думаю многие воспримут это с благодарностью
Здесь я с вами не соглашусь, где гарантия что пользователь имеет требуемые знания и способен адекватно оценить материал а ее нет, а вот если участник смог бы как нибудь подтвердить свою квалификацию уверенного пользователя и вносил свои дополнения упрощающие восприятия и запоминания информации новичками, то вот такой подход дал бы ощутимый толчок для развития ресурса.Можно просто распределить среди активных участников по курсам для проверки.
Схемы будем проверять пока сами, в перспективе развития будем набирать участников.Здесь я с вами не соглашусь, где гарантия что пользователь имеет требуемые знания и способен адекватно оценить материал а ее нет, а вот если участник смог бы как нибудь подтвердить свою квалификацию уверенного пользователя и вносил свои дополнения упрощающие восприятия и запоминания информации новичками, то вот такой подход дал бы ощутимый толчок для развития ресурса.
запишите меня в кандидаты - учеником по тестированию схем заработкаСхемы будем проверять пока сами, в перспективе развития будем набирать участников.
Было бы очень здорово! Ждем с нетерпением!Я точно сказать не могу,можно или не можно.Но у нас скоро появится новый раздел,где будем выкладывать только проверенные курсы,которые действительно работают,мы их сами будем проверять и уже сами будем рассказывать что,где и как делать.
Вот-вот!Cтоящее дело! И время будет тратиться с пользой и соответственно средства, которых как всегда либо нет вообще, либо не хватает.