Схема заработка - 700 рублей каждые 5 часов на полном автомате на ваш Яндекс кошелек | Страница 2 | Форум INSLIV

Схема заработка 700 рублей каждые 5 часов на полном автомате на ваш Яндекс кошелек

Баллы
275
Хотел бы у вас узнать, что там в курсе
Вообще этот курс слизан с двух других, выложенных тут ранее. В одном автор предлагал сделать автоответчик на яндексе и через него предлагать курсы с глопарта. Ну а ящик свой светить на авито через халяву: типа отдам диван в хорошие руки и денег еще с ним в придачу. А второй курс не помню о чем, но там автор искал форум очень долго, о котором говорится в этом курсе, как будто паузу нельзя было поставить.
В общем курс, как я уже написал, о продаже партнерских товаров через авито. Полезностей там никаких нет. Автор идею дал (гениальную естественно), остальное придумай сам.

Баллы
40
Курс подтверждаю рабочий, мне очень понравился вы даже не поверите я в первый день когда его начала пробовать заработала аж 7400 за минусом купленных аккуантов.
Супер. Такого не ожидала
подскажите пожалуйста новичку,с какого сайта берете инфу о товаре?Кроме указанного в курсе форума

Баллы
33
  • Автор предлагает зарабатывать на перепродаже чужих товаров.Предлагает создать яндекс почту, купить много аккаунтов авито, и на этих аккаунтах размещать объявления о товаре,тем самым зарабатывая на этом.А также рассказывает как можно автоматизировать это процесс. ;)Плюс в том, что заработок не в CPA-сети , где непонятно кто вам платит, а посредством форума,где вы можете вести активную переписку с заказчиком. Ссылочка на форум в архиве. Хочу сказать, что курс весьма полезный - это не очередная пустышка, этот способ может сработать.Главное делать всё как описано и не лениться. Поэтому, рекомендую.Sneaky
А я оплатила курс, а в ответ - тишина...

Баллы
60
..значит так, посмотрела курс. Согласна с @mansan2009, не сам курс, тема рабочая, всё что связано с авито, подтверждаю на собственном опыте. Но как и везде надо потрудиться. Стату товаров сначала смотрела на вордстат, но он медленно и криво реагирует на спрос, это моё мнение. Сейчас собираю стату на авито, то есть на ресурсе где я и продаю. Не помню в каком курсе подглядела, просматриваю товар из разных категорий, выборочно, смотрю на количество посещений. Чем больше посещений тем и интерес живее. Есть группы товаров всегда интересные, есть товары сезонные и тд. На это трачу определенное время.

Баллы
60
Скачала, буду пробовать. Почему-то Karamell1983 убедила. Если у неё получилось заработать, почему у меня не получится. Главное стараться и не лениться!!!!

Баллы
230
Скачала, буду пробовать. Почему-то Karamell1983 убедила. Если у неё получилось заработать, почему у меня не получится. Главное стараться и не лениться!!!!
Простите что то вы попутали никого я здесь ни в чем не убеждала а написала. и читать нужно все, денег я с этого проекта не получила. Соглашусь со словами mansan2009 что нужна доработка. И партнерка другая. так как в курсе ты напрямую связываешься с продавцом и он сам должен платить. НО он не заплатил.

Баллы
33
сегодня попробовал, сделал все как в курсе, будем ждать результатов

Баллы
60
Простите что то вы попутали никого я здесь ни в чем не убеждала а написала. и читать нужно все, денег я с этого проекта не получила. Соглашусь со словами mansan2009 что нужна доработка. И партнерка другая. так как в курсе ты напрямую связываешься с продавцом и он сам должен платить. НО он не заплатил.
Извините, я не думала, что вы так отреагируете на мой коммент. Простите, ещё раз!!!!!!

Баллы
80
Авито реальная площадка для продажи ширпотрепа. Все свое ненужное сбагривал на авито...

Баллы
230
Что касается Авито, как я понимаю и уже продавала так. Это когда у тебя на руках есть какой-то товар, ты его выставляешь люди звонят приезжают отдают тебе реальные деньги и получают товар на руки. Вот это я знаю работает. Я так часы заказывала на Алиэкспресс, оплатила, ждала по почте, через пол месяца они пришли, человек приехал забрал, я получила деньги. Моя прибыль составила 2 000 руб чистыми. А то что в курсе ну это не будет работать. Любой товар, который ты продаешь на руках должен быть однозначно, тем более через авито. И своих вещей много продала через авито. Это куллер с офиса оставался, продала в тот же день как только выставила. 2 шубы в течении недели купили, детские вещи, стиральную машину быстро продала, 2 сварочных аппарата.

Баллы
40
Кстати, кому интересна тема авито, через поиск на ютубе, в бесплатном доступе, очень много информации. Раскрывают разные фишки, как например с одним ящиком зарегить 5 аккаунтов или поднимать бесплатно объявления, как менять IP правильно. Ни из одного курса об авито я не узнал столько, сколько там.
Да по поводу IP тут сама собой тема напрашевается! Все операции выполняются строго через TOR,
или настройки зделать в мозили на видео чётко видно TOR!

Баллы
40
А лудше можно написать заголовки видео чтоб сразу найти те самые видео что Вы писали выше
АВИТО. Как избежать блокировки
Avito!Бесплатная фишка! 100 уникальных объявлений за 3 минуты
Инструкция для ежедневного размещения одинаковых объявлений на авито БЕЗ БЛОКИРОВКИ
Как обмануть авито и быть всегда в ТОПЕ
Как поднять бесплатное объявление на Avito(Авито)Бесплатно и без БАНА
Фишка для работы на Авито
Это из тех что у меня сохранились, а так в поиске на ютубе достаточно ввести "авито" и будет вам счастье))
Спасибо за советы :)

Баллы
130
Хотел бы у вас узнать, что там в курсе
Вообще этот курс слизан с двух других, выложенных тут ранее. В одном автор предлагал сделать автоответчик на яндексе и через него предлагать курсы с глопарта. Ну а ящик свой светить на авито через халяву: типа отдам диван в хорошие руки и денег еще с ним в придачу. А второй курс не помню о чем, но там автор искал форум очень долго, о котором говорится в этом курсе, как будто паузу нельзя было поставить.
В общем курс, как я уже написал, о продаже партнерских товаров через авито. Полезностей там никаких нет. Автор идею дал (гениальную естественно), остальное придумай сам.

Посоветуйте хороший курс или пару про АВИТО СПАСИБО

Баллы
35
Курс подтверждаю рабочий, мне очень понравился вы даже не поверите я в первый день когда его начала пробовать заработала аж 7400 за минусом купленных аккуантов.
Супер. Такого не ожидала
а сколько вложили? если не секрет
Добрый день ! Скачал курс все настроил кроме АВИТО нет строчки пишите на почту один номер телефона показывает и то мой . Подскажите как настроить авито? Чтоб покупатели писали на почту

Баллы
40
Супер. Такого не ожидала
Подскажите, реально ли рабочий курс? почему нет видео и как скачать этот курс можно?

Баллы
275
Супер. Такого не ожидала
Подскажите, реально ли рабочий курс? почему нет видео и как скачать этот курс можно?
Нажмите на синий баннер с верху "как скачивать платные курсы бесплатно" и посмотрите видео инструкцию.

Верх Низ