- Баллы
- 275
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
Да да самое главное не ленится, лучше потратить 3-4 часа на настройку и зарабатывать.
- Автор предлагает зарабатывать на перепродаже чужих товаров.Предлагает создать яндекс почту, купить много аккаунтов авито, и на этих аккаунтах размещать объявления о товаре,тем самым зарабатывая на этом.А также рассказывает как можно автоматизировать это процесс. Плюс в том, что заработок не в CPA-сети , где непонятно кто вам платит, а посредством форума,где вы можете вести активную переписку с заказчиком. Ссылочка на форум в архиве. Хочу сказать, что курс весьма полезный - это не очередная пустышка, этот способ может сработать.Главное делать всё как описано и не лениться. Поэтому, рекомендую.
Хотел бы у вас узнать, в курсе говорится о том, что надо купить много аккаунтов авито,но я не понял, ведь надо указывать на всех этих аккаунтах свою яндекс почту? Можете мне,пожалуйста, расписать как вы делали,сколько аккаунтов покупали, и так далее.Просто бывали моменты , когда автор не очень подробно объяснял.Что бы здесь не засорять место, будьте добры - напишите мне в лс, что да как.Заранее спасибо.Да да самое главное не ленится, лучше потратить 3-4 часа на настройку и зарабатывать.
Что бы ссылки были доступны нужно иметь стату http://insliv.ru/threads/poluchenie-statusa-svoj-premium-vip.29/Вообще то я ищу ссылку для скачивания. Кто знает, подскажите. Заранее благодарю.
а сколько вложили? если не секретКурс подтверждаю рабочий, мне очень понравился вы даже не поверите я в первый день когда его начала пробовать заработала аж 7400 за минусом купленных аккуантов.
Супер. Такого не ожидала
Только на покупку аккуантов 180 руба сколько вложили? если не секрет
АксесуарыПосмотрел курс идея вроде неплохая акаунты свои можно делать меняя ip на каждый офер сделать почту с автоответчиком Вопрос как узнать что больше всего продают на Авито если не секрет что Вы Karamell1983 продовали
АВИТО. Как избежать блокировкиА лудше можно написать заголовки видео чтоб сразу найти те самые видео что Вы писали выше