Моя история заработка - Зарабатываю на создании анимированных презентаций | Страница 2 | Форум INSLIV

Моя история заработка Зарабатываю на создании анимированных презентаций

Баллы
230
Вот вы админы находите и добавляете очень много разных курсов.Почему про этот курс ничего нет?Или нет такого,который идентичен данному курсу?Я не понимаю???????CautiousCautious
Есть нечто подобное, верней, чего я его обозвал, если сообщение выше видели. Но это не то. о чем он выразился здесь, а по видео на ютубе, он пользовался именно этой программой и даже не разобрался. как что в ней делать) Просто по "дефаулту" хрень какую-то сделал и в портфолио типа выложил, аж смешно)
Тема здесь, то что я нашел для себя http://insliv.ru/threads/sozdanie-animirovannyx-video.1822/#post-6917 А на ютубе есть видео уроки по многим прогам по этой серии. вплоть до создания мультиков

Баллы
130
Зарабатываю так. Делаю прикольные анимированные презентации в буржунете на автоматизированных сайтах и продаю в рунете. Неплохо получается. Видео 2 мин. продаю за 1500 руб. Ниша свободная.
да он просто конкретный шалабол

Баллы
33
Хотелось бы увидеть ваши работы) заинтересовал ваш метод заработка, да и тема создания картинок и видео мне очень интересна

Баллы
35
Это наверное типа создания рисованных изображений. Создаешь презентацию, под заказчика. Был у меня этот курс, но, конкуренция офигенная. Сразу забросил...

Баллы
35
Недавно обитая на просторах YouTube наткнулся на видео о "Создание Дудл-роликов".
Так вот, я думаю автор темы имел ввиду что то вроде этого:

Баллы
38
Бан на 2 дня за накручивание сообщений.В следующий раз навсегда забаню.
Ребята а может и не было курсов Вы научились в фотошопе или Powert Point делать анимацию а дальше думать головой куда это и кому это если подключить звуковые эффекты

Баллы
33
Зарабатываю так. Делаю прикольные анимированные презентации в буржунете на автоматизированных сайтах и продаю в рунете. Неплохо получается. Видео 2 мин. продаю за 1500 руб. Ниша свободная.
А можно примеры посмотреть и стоимость узнать?

Баллы
50
Я знаю о чем речь. Есть проги, которые в виде мультяшного персонажа повторяют выражение твоего лица. Ты поздравляешь ребенка, записываешь видео и отсылаешь родителям. Они тебе деньги. В проге меняется голос и сами персонажи очень прикольные. Тема действительно оригинальная, но надо обладать актерским мастерством немного и вообще общаться с родителями, узнать интересы малыша, ведь для него посмотреть поздравления от любимого героя - праздник. Опять же можно смотреть шире - персонаж может отучить от глупых привычек, решить психологические проблемы да мало ли чего еще..... Кстати прогу поищите здесь

Баллы
50
Зарабатываю на создании анимированных презентаций
Где найти этот курс? Кто-нибудь может подсказать?
Я знаю о чем речь. Есть проги, которые в виде мультяшного персонажа повторяют выражение твоего лица. Ты поздравляешь ребенка, записываешь видео и отсылаешь родителям. Они тебе деньги. В проге меняется голос и сами персонажи очень прикольные. Тема действительно оригинальная, но надо обладать актерским мастерством немного и вообще общаться с родителями, узнать интересы малыша, ведь для него посмотреть поздравления от любимого героя - праздник. Опять же можно смотреть шире - персонаж может отучить от глупых привычек, решить психологические проблемы да мало ли чего еще..... Кстати прогу поищите здесь

Верх Низ