По подобной схеме можно продавать не только курсы и не только с глопарта. Можно продавать физические товары. Курс конечно тяжеловат к восприятию из-за отсутствия звукового сопровождения, но интересные моменты в нем есть.
Из интересных моментов мне понравился сервис, при помощи которого размещается один пост по всем соц.сетям. А то я вручную по соц. сетям одинаковые сообщения на неделю размещаю. Тяжко.И хоть бы результат был...
Из интересных моментов мне понравился сервис, при помощи которого размещается один пост по всем соц.сетям. А то я вручную по соц. сетям одинаковые сообщения на неделю размещаю. Тяжко.И хоть бы результат был...
Вот видите!! Изучая любой курс, в нем можно найти то, что либо облегчит ваш процесс заработка или тест какой то ниши либо вы найдете для себя новый вид рекламы. Да вообще можно соединить несколько курсов вместе и создать по ним свою схему или несколько схем. В общем изучайте курсы ребята
Ну если вы считаете, что вас разводят, то это исключительно ваше право и ваше мнение, мы ни в коем случае ни кого не задерживаем на форуме! Идите и покупайте за полную стоимость! Те кто в теме, тот понимает важность и полезность форума. Всего вам наилучшего.
И еще...! Мы следим за такими негативщиками как вы, по этому не соблюдение правил с вашей стороны может повлечь тому, что ваш аккаун пойдет БАН на определенный срок, либо на всегда, в зависимости от ваших действий. Советую вам быть по сдержаннее
А что, хотелось вот так, сразу и по-полной. От сказок ещё не отошёл что-ли? Купить статус выгоднее, чем покупать никчёмные курсы. Я купил за 1000 руб. и не жалею. Сэкономил намного больше. А эту штуку отработал уже в двое: проконсультировал на другом сервисе по 3-м курсам и деньги вернулись. Причём целью это не было.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.