Схема заработка - Удаленная работа с окладом от 60 000-100 000 рублей в месяц на проверке электронной почты | Форум INSLIV

Схема заработка Удаленная работа с окладом от 60 000-100 000 рублей в месяц на проверке электронной почты

Сообщения
3.585
Репутация
2.136
Баллы
275
Свежий курс «Удаленная работа с окладом от 60 000-100 000 рублей в месяц на проверке электронной почты». Отзывов нет. Оцениваем. Но по словам автора, там все легко

Описание курса:

Последний месяц я активно помогаю близким и окружающим меня людям осваивать новую профессию виртуального помощника. Это совершенно не конкурентная среда, и я получаю настоящее удовольствие от того, что моя помощь приносит людям реальный результат.

Сейчас в моих учениках числится всего 7 человек. Среди них есть несколько пенсионеров, одна девушка в декретном отпуске и еще пара человек, лишившихся привычной работы.

Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
33
курс-пустышка....не стоит тратить свое время....
 
Команда форума
Сообщения
2.443
Репутация
1.578
Баллы
275
Скопируйте ссылку в браузер и все откроется.
 
Сообщения
61
Репутация
3
Баллы
105
подтверждаю, курс нулевой...вода...схема, до которой можно додуматься методом неспешных размышлений...ценной информации ноль ....
эту тему подхватили другие люди
http://partyom.wix.com/rabotapoemail
и оформили её как надо, создав базу с потенциальными работодателями, предоставляя всем купившим курс доступ к этой информации.....думаю в этом варианте курс получился более удачнее..
 
Сообщения
28
Репутация
6
Баллы
80
У меня открылся. Курс о том, как отвечать на вопросы клиентов. Это нужно постоянно быть в компе!
У кого есть время и желание пообщаться? Дерзайте!
 
Сообщения
15
Репутация
10
Баллы
40
Честно говоря я думала у меня одной ничего не получилось. Начиталась в блоге натальи акуловой, что рабочий курс, не требует специальных технических знаний и т.д. и т.п. Просто найди клиента и отвечай на почту. Повелась...Купила.... (не знала о Вашем ресурсе) Я уже из продающей страницы поняла в чем дело и как зарабатывать, но там же обещают БОНУСЫ и все подробно рассмотреть в курсе. На деле почти тоже что в продажнике. Офигенный бонус это привлечение людей к этой работе, предлагать работодателю 10 тыс платить, а на деле себе 3 оставлять, остальное непосредственно челу который и будет проверять почту. Я так и хотела изначально делать, еще до того как купила курс, а только на этапе изучения продажника. Думала привлеку людей и все тип-топ...Какой нахрен это бонус???до этого самому не тяжело дойти! Писала я в течении месяца авторам и никто не ответил и резюме редактировала и т.д.
та же наталья акулова советовала и говорила, как найти клиентов, что авторы сами ищут помощников. но на деле мне как то не повезло или не получилось, не знаю...но жаль потраченных денег,времени, и кстати почта поддержки ни на одно мое сообщение не ответила.
Вот так вот.
 
Верх Низ