- Баллы
- 105
Записался, жду дальнейшие инструкции.@LastDay3000, что бы я вас отметил как оплатившего, вам нужно записаться в складчину. Где список вписавшихся с права есть кнопка "записаться"
Записался, жду дальнейшие инструкции.@LastDay3000, что бы я вас отметил как оплатившего, вам нужно записаться в складчину. Где список вписавшихся с права есть кнопка "записаться"
Записался! Жду дальнейших инструкций...
Дальше ничего, тема устарела. Зарываю.я то же нажал кнопку записаться, что дальше?
Ясно спасибо!Дальше ничего, тема устарела. Зарываю.
В смысле устарела?Дальше ничего, тема устарела. Зарываю.
Так я же вроде-бы записан,знчит просто надо ждать,Евгений! Администратор Вам написал: "Запишитесь в складчину и я отмечу вас как ОПЛАТИВШЕГО." Ждите дальнейших указаний (будет секретный вызов)
Ну а я что блин говорил,эта сраная инста везде какой-нибуть бок но придумает,так прикол ещё в том что спамить аказывается можно тоько с телефона,вот уроды глимые сильноя мне блин социалка,хотя бабла там ну МОРЕ а вот как до него добраться ХЗ!@Евгений, тема устарела, инстограм давно уже изменил все фильтры и по этому то что говориться в курсе почти ничего не работает.
Прекрастно,а не подскажите какие,можно в личку буду ну весма признателен!@Евгений, кто сказал что только с тел. Есть куча софтов которые работают с компа и у некоторые из них есть свои сервера.