Куплено - Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки! | Страница 4 | Форум INSLIV

Куплено Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Баллы
35
Здравствуйте. Оплатил WM 27.05. EvgeniyZ - seo. Первый раз оплачиваю у вас складчину, поэтому подскажите если что не так. Да, и подскажите есть разница между "участниками покупки" и "резервным списком" по оплате в деньгах (я в резервном). Заранее спасибою

Баллы
275
@EvgeniyZ, отметил вас как оплатившего. Разнице в оплате нет.

Баллы
275
@Евгений, да конечно, запишитесь в складчину и я отмечу вас как оплатившего.

Баллы
230
Записался! Жду дальнейших инструкций...

Баллы
40
я то же нажал кнопку записаться, что дальше?

Баллы
230
Евгений! Администратор Вам написал: "Запишитесь в складчину и я отмечу вас как ОПЛАТИВШЕГО." Ждите дальнейших указаний (будет секретный вызов)

Баллы
275
Евгений! Администратор Вам написал: "Запишитесь в складчину и я отмечу вас как ОПЛАТИВШЕГО." Ждите дальнейших указаний (будет секретный вызов)
Так я же вроде-бы записан,знчит просто надо ждать,
вот-же блин уродство какое,вот я заметил как только сталкиваюсь с этой ублюдочной инстой так сразу происходит какая-то блин невизуха,так сколько раз зарикался больше ни-ни с ней,а нет же один х.... лезу(всё дальше матюки)сори!:rolleyes:

Баллы
275
@Евгений, тема устарела, инстограм давно уже изменил все фильтры и по этому то что говориться в курсе почти ничего не работает.

Баллы
275
@Евгений, тема устарела, инстограм давно уже изменил все фильтры и по этому то что говориться в курсе почти ничего не работает.
Ну а я что блин говорил,эта сраная инста везде какой-нибуть бок но придумает,так прикол ещё в том что спамить аказывается можно тоько с телефона,вот уроды глимые сильноя мне блин социалка,хотя бабла там ну МОРЕ а вот как до него добраться ХЗ!Coffee

Баллы
275
@Евгений, кто сказал что только с тел. Есть куча софтов которые работают с компа и у некоторые из них есть свои сервера.

Баллы
275
Верх Низ