- Баллы
- 275
Пишите в личку не стесняйтесь , скайп + email = " Хочу в команду !!!" и все - пообщаемся.....Ребят и меня возьмите )
Пишите в личку не стесняйтесь , скайп + email = " Хочу в команду !!!" и все - пообщаемся.....Ребят и меня возьмите )
Достойный ответ настоящего мужчины !!! Ваша кандидатура в списке !!! - отправьте свои данные в личку и познакомимся в живую !!!
ЛегкоНаучился сам, научи других!)) Разместить то не сложно, а как сделать чтоб твое видео никто не тронул... Вот это вопрос...
Это я уже слышал, только у меня пока не получается. Взял паузу в этом направлении.
Так как же ты хочешь научится если у тебя пауза?Это я уже слышал, только у меня пока не получается. Взял паузу в этом направлении.
Уважаемые форумчане - просыпайтесь сильные духом !!! Маленькая заметка / За сегодня в команду принят всего одна ДЕВУШКА !!! Правда такая что многим мужикам с большими .... форы даст !!! Где все кто красноречиво писал что не трус и т.д. ??? Торопитесь мы начинаем с следующей недели Марафон без остановок !!! Догонять потом будет тяжело !!!Дорогие Форумчане !!! Все без исключения как обычные Уважаемые пользователи так и имеющие СТАТУС !!!
Приглашаю в свой проект и протягиваю руку тем кто хочет научиться работать по серьезному , у кого есть желание научиться работать и зарабатывать в интернете и тех кого достала работа на ХОЗЯИНА !!!
Приглашаю всех кто считает себя профессионалом или только приобретает или имеет опыт в разных сферах нашей работы а именно по таким темам -
- "Ютубошопер " - навыки создания видео , создание красивой обложки видеосайта .Навыки по созданию дорвеев и однастраничников .
- специалист по макросам .
- просто фанаты любители которым в радость зависать в фейсбуке , одноклассниках , ВК , Твитере , и др. соцсетях
- Специалист по настройки и оптимизации ПК
- Рекламный админ
Все кто имеет интересные свои навыки и достижении в своей сфере так-же будут рассмотрены без исключения !!!
Не обижайтесь кто не попадет в эту команду , на очереди будет рассмотрена другая группа!!!
Пишите - стучитесь , отвечу Всем и Будьте Бдительны !!! не забывайте email прятать в личные сообщения !!!
Ну так чтоб дальше что то делать, нужно как то с мыслями собраться, и сделать другой ход. А не на одни и те же грабли переть. Пока мыслей нет.Так как же ты хочешь научится если у тебя пауза?
Ну ты давай пока собирайся с мыслями,а я по тихоньку буду работать,ОК.Ну так чтоб дальше что то делать, нужно как то с мыслями собраться, и сделать другой ход. А не на одни и те же грабли переть. Пока мыслей нет.
Добро пожаловать Странник !!! Напишите письмо на мой скайп gans99922 - " хочу в команду " , ваше настоящее имя и ник на сайте - я вас добавлю и мы пообщаемся в живую !!! для вас удобное время...Прошу принять меня в команду,трудностей не боюсь.
Можно восхищаться нашими дамами Форума !!! В команде еще одна МИЛАЯ ДЕВУШКА !!! Мужики просыпайтесь !!!Уважаемые форумчане - просыпайтесь сильные духом !!! Маленькая заметка / За сегодня в команду принят всего одна ДЕВУШКА !!! Правда такая что многим мужикам с большими .... форы даст !!! Где все кто красноречиво писал что не трус и т.д. ??? Торопитесь мы начинаем с следующей недели Марафон без остановок !!! Догонять потом будет тяжело !!!
Я очень рад что команда профессионалов растёт не по дням а по минутам плюс ещё очаровательные создания добовляюся!Можно восхищаться нашими дамами Форума !!! В команде еще одна МИЛАЯ ДЕВУШКА !!! Мужики просыпайтесь !!!
Вот объясни мне,что у тебя не получается?Что не можешь, первые 3 консультации бесплатноЭто я уже слышал, только у меня пока не получается. Взял паузу в этом направлении.
Пока для первой группы 8 человек - дальше по мере необходимости вести это направление . Многие не готовы как технически , так и по нагрузки , чтобы выйти на пассив - для начала надо поработать !!! Кнопку БАБЛО не предлогаю !!!Привет сколько уже человек записалось в команду и сколько хотите набрать
Ценю ваше безвозмездное предложение, но причина моих неудач во мне самом, точнее "погода в доме", не хочу отнимать ваше время. Постараюсь сам.Вот объясни мне,что у тебя не получается?Что не можешь, первые 3 консультации бесплатно
Вот только не надо"я сам,я сам"вот честно скажи,что или какую методику взял, и не получилось?или хватаешься за все подряд,и поэтому не получается?Вот мне интересно..может у тебя стоящий курс ,а? Без обид конечно.Ценю ваше безвозмездное предложение, но причина моих неудач во мне самом, точнее "погода в доме", не хочу отнимать ваше время. Постараюсь сам.
Написал в личкуВот только не надо"я сам,я сам"вот честно скажи,что или какую методику взял, и не получилось?или хватаешься за все подряд,и поэтому не получается?Вот мне интересно..может у тебя стоящий курс ,а? Без обид конечно.
Молодец Мансан ! Погода наладиться заходи - место найдем !!! Держи руку Брат !!!Ценю ваше безвозмездное предложение, но причина моих неудач во мне самом, точнее "погода в доме", не хочу отнимать ваше время. Постараюсь сам.