Ищу - Практикум «Хамелеон» - метод заработка нового поколения! | Страница 2 | Форум INSLIV

Ищу Практикум «Хамелеон» - метод заработка нового поколения!

Баллы
40
Всем привет!!! хочу скачать один метод - нужно 5 симпатии. Кому нетрудно...

Команда форума
Баллы
275
Всем привет!!! хочу скачать один метод - нужно 5 симпатии. Кому нетрудно...
Я могу только бан вам подарить за выпрашивание симпатий и тому кто будет ставить за бессмысленное сообщение.Зарабатывайте полезными сообщениями,создавайте темы и тогда люди вас оценят и будут ставить лайки.

Баллы
40
Я могу только бан вам подарить за выпрашивание симпатий и тому кто будет ставить за бессмысленное сообщение.Зарабатывайте полезными сообщениями,создавайте темы и тогда люди вас оценят и будут ставить лайки.
Ага... понятно. я только зарегился. не знал.

Баллы
33
Купил. Проработал на нём 3 недели. Заработал 20 центов. Потребовал компенсацию, обманули.

Баллы
40
Курс, в принципе, рабочий. Но всё что говорит о нем автор-не совсем правда, мягко говоря. Требует уйму времени. Я заработал за три недели 4$. Аккаунты фейковые блокируют. Короче, гемороя много! Я думаю, овчинка выделки не стоит. А идею автора можно использовать как-то по другому. Вот такое моё мнение.

Баллы
40
Метод работает но не так как обещает автор на 90% приписал ... автор курса пишет что надо завести от 3 акк и 5 роликов неделю отпахали там уже на фейсбуке группу организовали из потерпевших :) 10 дней отпахали даже ролики друг у друга просматривали ничего ,начал требовать возврат денег вот тут он и начал выдавать про количество короче чтобы заработать надо минимум 5 акк на фейсбуке с тысячей друзей и минимум 200 роликов рекламировать ... Деньги так и не вернул урод.

Верх Низ