- Баллы
- 275
Присвоили вам статусПривет! оплатил статус 350 р. на киви ник--- Qipand
Последнее редактирование модератором:
Присвоили вам статусПривет! оплатил статус 350 р. на киви ник--- Qipand
перевела на Яндекс 2000р за статус "Gold". в назначении указала за статус Gold ник tana88
перевел на Web money 350 р. статус "Свой", promotionpublik, заранее Спасибо Вам!
Всем оплатившим присвоили статусПеревел на QIWI за статус свой 350р коментарий мой ник Drakondv
[DOUBLEPOST=1456594200,1456594054][/DOUBLEPOST]Здравствуйте! Оплатил годовой статус за 750 р. через Яндекс деньги borvladВнимательно ознакомьтесь с содержимым этой страницы!
Приобретая статус "Свой" вы получите доступ ко всем материалам форума на 30 дней .
Оценить все материалы собранные на сайте просто не возможно.Вы получите самые актуальные курсы, мануалы и темы по заработку от популярных авторов.
Если вы решили качать материалы без ограничений этот статус предназначен для вас!
Если вы приобретете статус "Местный" вы получите доступ ко всем материалам форума на 3 месяца.
После приобретения статуса "Премиум" вы получите доступ ко всем темам на один год. Если вы решили всегда быть в курсе всех новинок с insliv этот статус для вас!
После приобретения статуса "Gold" вы получите доступ ко всем темам навсегда. Подробнее о выгодах статуса "Gold" смотрите ТУТ.
По вопросам приобретения статуса пишем на почту [email protected] с примечанием (по поводу покупки статуса "Свой","Местный","Премиум" или "Gold") Или оплачиваем на прямую по этим реквизитам:
(R469680320681) в примечание к платежу указать [ ник на форуме]Яндекс Деньги (410011891592922)в примечание к платежу указать [ник на форуме]киви +79658726251 в примечание к платежу указать [ник на форуме]
Внимание! Статус не будет присвоен тому, кто додумается просто положить деньги на телефон! Оплата статуса засчитывается только при пополнение киви кошелька!
Внимание!
- Если Вы оплачиваете на прямую, на КИВИ, Web money или Яндекс Деньги и не укажите в примечании свой ник, то обработка статуса может затянуться на долго!
- После оплаты на КИВИ, Webmoney или Яндекс Деньги, пишите комментариях ниже, указав на какой кошелек перевели. По всем вопросам обращайтесь к администратору Lenskiy
- Оплачивая через Интеркассу,статус присваивается мгновенно и на почту писать не нужно.
Обработка заявок происходит частично в ручную, так что не переживайте после оплаты в течении суток вам будет доступна вся информация на сайте!
Присоединяйтесь к нам и не пожалеете!
Все курсы, схемы, тренинги, мануалы и т.д. у нас или скоро будут у нас!
Почта для связи [email protected]
Статус присвоили вамPANTERA перевела 350р. на Яндекс.Деньги
Поздравляю, вы в статусеперевела на вебмани 350 руб. В комментариях ник - gerta
Здравствуйте. Перевел на КИВИ 750 на "Премиум"----------ник paha82
Присвоили вам статусыперевела на киви 350руб. мой ник: yuyukina
Вы в статусе, поздравляюперевел на ЯД 350 р. за статус "Свой". В комментарии написал Zuboff. Спасибо.
Добрый день!
Вчера я оплатила статус СВОЙ и получила сообщение о том, что он мне присвоен.
Сегодня попыталась выбрать мануалы для скачивания – в каждом пишут "для скачивания необходимо приобрести статус" (при чём не указано, что нужен какой-то особенный уровень статуса) – так что мне присвоили статус только "на словах" , а работать он не будет?..
01.03.2016 PANTERA