Получение статуса! | Страница 108 | Форум INSLIV

Получение статуса!

Баллы
33
Условия акции выполнил, MarSmi
[DOUBLEPOST=1505984021,1505981804][/DOUBLEPOST]Я выполнила условия акции, но скачать курс английского по методу Мишеля Томаса не могу. Я должна платить, сколько?

Команда форума
Баллы
275
Всем кто корректно выполнил условия акции я статусы присвоил. Кому не присвоил - читайте внимательно инструкцию.

Баллы
33
Вы писали:
=Мы не можем проверить подлинность отправителя. Рекомендуем вам быть внимательнее при совершении действий, указанных в письме.=
Извините, но я не молодой и продвинутый программист и в настройках SPF, DKIM, DMARC, FBL я не разбираюсь и никогда туда не лезу. Я зарегистрирована в INSTAGRAM. но не пользуюсь, т.к. не умею и как присоединиться там к INSLIV.RU тоже не знаю. Ничего менять на рабочем компьютере я не могу и на домашнем побоюсь - вдруг зависнет. Еще я должна была отправить какую-то информацию и извините, что я тоже не поняла какую. Можно более подробную инструкцию для не очень умных почти пенсионеров.
[DOUBLEPOST=1505989227,1505988880][/DOUBLEPOST]Получила 5 сообщений, но не понимаю, что нужно делать. Прошу помощи и разъяснений, пожалуйста.

Баллы
38
Люди! Вы текст читаете внимательно? Я тут смотрю, половина тех кто подал заявку: "Условия акции выполнил(а)", а данные то ваши в телеграмм где? Исправляйте, а то так будет обидно, пропустить такую классную возможность!!!!:)

Баллы
33
мой профиль marina.smirnovakz
[DOUBLEPOST=1505992782,1505992410][/DOUBLEPOST]
Люди! Вы текст читаете внимательно? Я тут смотрю, половина тех кто подал заявку: "Условия акции выполнил(а)", а данные то ваши в телеграмм где? Исправляйте, а то так будет обидно, пропустить такую классную возможность!!!!:)
Спасибо за помощь, надеюсь, что я все правильно поняла и сделала))

Баллы
35
"Условия акции выполнил" xaubah, телеграм TimFa

Последнее редактирование:
Верх Низ