Люди могут писать только негативные отзывы и в основном тут новички, а новички некогда не заработают не зная многих тонкостей и фишек заработка. Кто думает, что если взять один определенный курс изучить его и можно заработать, то он глубоко ошибется. Изучайте, тестируйте набирайтесь опыта как можно больше курсов и схем заработка, только тогда у вас будет определенный взгляд на на заработок в интернете.мне интересно, тут все курсы не рабочии или есть нормальные
[DOUBLEPOST=1453904782,1453904726][/DOUBLEPOST]а то получается, что курс не предлагают, а отзывы не очень
или вот ещё анекдот --- хочешь научу зарабатывать в интернете в 2 шага?----давай научи!-----1)выключи интернет и комп 2)иди работай,короче не умеешь работать своей головой и мышкой ---бери кайло в руки и вперёд!Беритесь за инстограмVK банит за все-за накрутку сообществ на акк,за накрутку подписчиков,за излишнюю активность. Короче им везде мерещатся враги и чуть что-зразу бан и письмо с извинениями,типа простите,но ваш акк заблокирован,нам ПОКАЗАЛОСЬ, что его взломали и мы его заблокировали.Уроды короче,с ними каши не сваришь.Советую любой курс с участием VK сразу в корзину!!! Уф,аж полегчало.-)Ничего не понял
только незабывайте систематизировать полученные знания ---а то такая каша в голове будет! от этих МЕГАтонн инфы!Спасибо за ответ, будем дерзать
Купил курс тоже по накрутке подписчиков в ВК, но там есть небольшая хитрость. На сайте Lices Rock кликаешь по заданиям и зарабатывешь копеечку, тут же эту копеечку можешь пустить на раскрутку своей группы или рекламы.Так вот когда создаешь задачу по накрутке подписчиков то там нужно установить лимит по кликам.(в ВК более 8-10 вступлений в группу в сутки блокируется), там нужно поставить не более 3-4. За такое количество вступлений вроде не банят. У меня там до сих пор моя группа раскручивается но я пошел на крайние меры, поставил 1 подписчика в день и забыл про это.VK банит за все-за накрутку сообществ на акк,за накрутку подписчиков,за излишнюю активность. Короче им везде мерещатся враги и чуть что-зразу бан и письмо с извинениями,типа простите,но ваш акк заблокирован,нам ПОКАЗАЛОСЬ, что его взломали и мы его заблокировали.Уроды короче,с ними каши не сваришь.Советую любой курс с участием VK сразу в корзину!!! Уф,аж полегчало.-)Ничего не понял