вывести ничего не получится, увы@Alexander , спасибо! Работает, пока только по 1000 р. в день. Но остальное всё спереди (я думаю). Скриншот за 2.5 для работы (по 5 мин каждые 3 часа).
Цитата:"Представляю новостные лохотроны lifevesti.com и timevesti.com.на этом сайте вы никаких денег не получите! Проверено! Сайт не платит!!
Друзья, помогите – не хватает 2 симпатий)
Ставьте,ставьте лайки тем кто просит.Всех в бан отправил,пока на 5 дней.А чем мы те поможем?
А вы попробуйте из нескольких курсов собрать свой рабочий метод.К примеру в одном развод-курсе вы нашли хорошую партнерку,но сам курс шлак и как гнать трафик на эту партнерку не сказано.В другом развод-курсе вам предлагают гнилую партнерку где вообще не платят,но автор рассказывает приличный метод гнать трафик на эту партнерку. Так возьмите из первого курса партнерку,а из второго схему как гнать трафик.И вот вам уже рабочий метод.Это к примеру,думаю суть уловили.Неужели нет ни одного нормально работающего метода?!!! Кругом один развод!
Совет конечно дельный. Курсы опробованные мной все какие-то недоделанные, но идеи есть неплохие. Только надо научиться пускать их в нужное русло.А вы попробуйте из нескольких курсов собрать свой рабочий метод.К примеру в одном развод-курсе вы нашли хорошую партнерку,но сам курс шлак и как гнать трафик на эту партнерку не сказано.В другом развод-курсе вам предлагают гнилую партнерку где вообще не платят,но автор рассказывает приличный метод гнать трафик на эту партнерку. Так возьмите из первого курса партнерку,а из второго схему как гнать трафик.И вот вам уже рабочий метод.Это к примеру,думаю суть уловили.