Моя история заработка - О биткоинах почти халява | Форум INSLIV

Моя история заработка О биткоинах почти халява

Баллы
35
RedeX... Уникальный шанс заработать сотни тысяч долларов США через биткоины.
Команда Лидеров предлагает для Вас уникальный шанс заработать десятки, сотни тысяч долларов , потратив всего два доллара и только ОДИН раз. Гос. лицензия имеется. Кто придёт в мою команду, обучу правильно зарабатывать по скайпу. Мои контакты увидите в Личном кабинете
Регистрация по ссылке http://kriptozal.blogspot.com/
Ссылка на партнёрский сайт http://nvizit8.wix.com/anti-lohotron

Баллы
38
Млмщики и здесь свои рефки кидают, как же вы ребята зае... надоели.)

Баллы
275
RedeX... Уникальный шанс заработать сотни тысяч долларов США через биткоины.
Команда Лидеров предлагает для Вас уникальный шанс заработать десятки, сотни тысяч долларов , потратив всего два доллара и только ОДИН раз. Гос. лицензия имеется.
Вы в это сами верите???
Вы уверенны, что у обычного хайпа, есть "гос. лицензия" и то что они обещяют, то обязательно выполнят? Помогут заработать сотни тысяч долларов США?
Вы сами заблуждаетесь и людей вводите в заблуждения, притом обманывая их.
А про гос. лицензию вы зря пишите, такие сайты госнадзор в первую очередь трясёт.

Баллы
40
Вот что я нашла про этот RedeX........
Ну так вот, решил я на этом сайте зарегистрироваться. Прошел систему регистрации и стал полноценным владельцем аккаунта. На данном сайте надо покупать место в пирамиде! Плюс приглашать людей под себя! Оплата идет только в биткоинах. И вот я решил пополнить баланс. Закинул необходимое количество криптовалюты и...

И ни чего не произошло! Да да да, просто с баланса деньги ушли, а на счет моего спонсора не пришли! Естественно биткоины дошли, и пришло оповещение что баланс у него пополнен. Но мой спонсор мне ответил что баланс не пополнен и я его обманываю и заблокировал сообщения от меня! Тогда я написал в службу поддержки, они мне ответили что это уже наши проблемы и что они только держатели площадки! Так что дорогие мои любители биткоинов, обходите стороной проект REDEX!

Баллы
105
Да естественно на лоха тема открыта. На биткойнах можно заработать, у самого бот есть, но заработок там не велик

Баллы
1
Вот что я нашла про этот RedeX........
Ну так вот, решил я на этом сайте зарегистрироваться. Прошел систему регистрации и стал полноценным владельцем аккаунта. На данном сайте надо покупать место в пирамиде! Плюс приглашать людей под себя! Оплата идет только в биткоинах. И вот я решил пополнить баланс. Закинул необходимое количество криптовалюты и...

И ни чего не произошло! Да да да, просто с баланса деньги ушли, а на счет моего спонсора не пришли! Естественно биткоины дошли, и пришло оповещение что баланс у него пополнен. Но мой спонсор мне ответил что баланс не пополнен и я его обманываю и заблокировал сообщения от меня! Тогда я написал в службу поддержки, они мне ответили что это уже наши проблемы и что они только держатели площадки! Так что дорогие мои любители биткоинов, обходите стороной проект REDEX!
....не надо чесать! Транза идет на мой кошелёк и Я сам проплачиваю СВОИ площадки, а не спонсор!!! слушаете неучей и людям дэзу кидаете! Редекс делали честные парни...это наверно единственно - достойный проект!!!!

Баллы
18
биткоины очень хорошая штука, можно оплачивать хоть что, и тебя никогда не вычислят кто совершил платеж

Баллы
38
Cдесь не вдолларах-BTB-не майнинг, немного но есть :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
40
ребят я слышал что на биткоинах можно заработать только если купить мощные компы, и делаешь или регистрируешься на каких то фермах которые создают эти биткоины!

Баллы
1
есть бесплатные краны которые выдают копейки ...
[DOUBLEPOST=1554908944,1554908914][/DOUBLEPOST]собирать эти копейки каждые 40-60 минут

Верх Низ