- Баллы
- 275
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
прошу прощения, пароль указалархив запаролен. Укажите пароль пожалуйста
Извиняюсь - сам не разобралсяархив запаролен. Укажите пароль пожалуйста
Большие суммы пушиться для тех кто хочет верить в нихПодобный курс уже есть на сайте, но только под другим названием и обещались в нем другие заработки. Оба курса позиционируются как авторские методы, но похожи как 2 капли воды. Правда в первом еще предлагались 2 способа заработка.
Но заработать данным способом вполне реально, однако выйти на 2500 в день сложновато, о больших суммах я и не говорю. Деньги с сайта выводятся не ночью, а в течение 5 суток после заказа на вывод.
Очень верное определение про эти самые большие суммы. А курс уже действительно изъезженный вдоль и поперек и был уже ранее представлен на форуме. Однако это не говорит о его несостоятельности. Заработать таким способом возможно - только конкуренция на биржах уже сильно большая и соответственно заработок уже не такой баснословный, как заявлено.Большие суммы пушиться для тех кто хочет верить в них
а у меня не разархивирует с этим паролем выдает ошибкупрошу прощения, пароль указал
Прежде чем паниковать и писать что то, проверьте несколько раз, все ли вы делаете правильно.Все спасибо я открыла
Видать когда то эти суммы были реальны!Зачем такие суммы обещать, если этого не будет.
Когда-то были, не такие большие и пока эта тема не пошла в массы.Видать когда то эти суммы были реальны!