Сбор взносов - Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова | Страница 2 | Форум INSLIV

Сбор взносов Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

Баллы
50
Хорошая идея.
[DOUBLEPOST=1488896255,1488863568][/DOUBLEPOST]Хорошая идея. Я за.

Баллы
230
Да давайте так и сделаем.А такого организатора надо наказать. Например запретить раз и навсегда создавать темы или ещё что- нибудь.

Команда форума
Баллы
275
Напишите мне в лс, у кого есть возможность (аккаунт) на сайте источнике поучаствовать в складчине.
[DOUBLEPOST=1488960432,1488912045][/DOUBLEPOST]Скинул деньги Свободному. Ждем.

Команда форума
Баллы
275
Обновление от Свободного:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
80
И мне нужен этот материал, а теперь как быть ... o_O Прочитала комментарий выше. Ждать, и он будет только после прохождения тренинга, это когда примерно??

Команда форума
Баллы
275
@ZennoFan, просьба в следующий раз предупреждать в ветке складчины в подобных случаях.

Баллы
190
@ZennoFan, просьба в следующий раз предупреждать в ветке складчины в подобных случаях.
о чём предупреждать, если тренинг идёт, будет курс раздам.
я же не могу писать одно и тоже, тренинг идёт, тенинг идёт и т.д!!!
если кто то то думает, что это однодневный материал, то пускай так и думает в самом верху это написано.
как мне его раздавать??? Admin стал оргом!!!

А пропадать я не собирался и не зачемStop, я не могу отметить сейчас тех кто ещё оплатилWideyed
Вот жду на место орга когда поставят и отмечу остальных и по завершению тренинга, когда материал будет у меня на руках, будет раздача.

ожидаем!!!

Команда форума
Баллы
275
@ZennoFan, подайте заявку на организатора.

Баллы
38
Для чего было назначать сбор средств, если неизвестно будет ли курс вообще?

Баллы
80
ZennoFan у вас пятилетней давности складчины никакой не завалялось? А то эта уже плесенью покрылась!!!

Верх Низ