Сбор взносов - Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова | Форум INSLIV

Сбор взносов Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

Баллы
190
Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Стоимость 3900 р

Пошаговый запуск от и до!!!!
Старт 27 февраля

Готовы Узнать Как Я Каждый День ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ
В ВК Без Рекламных Бюджетов, тратя 20 минут в день

Доступ к Самой большая Базе знаний по бизнесу и интернет маркетингу

( кейсы, статьи и наработки по построению прибыльного бизнеса, повышению конверсии и интернет маркетингу)
Стоимость: 1000 рублей в месяц

Перевод Детального конспекта самой топовой на западе конференции "Traffic and Conversion Summit" , стоимость билета на нее 2000$.
(224 страницы техник и фишек, которые используются прямо сейчас на западе, а в СНГ начнут через пару лет.)
Стоимость: 2000 рублей (Сейчас вообще не продаем)

Секретный БомбоБонус
Стоимость: XXXX рублей

Берём

Все будет, только программа к компу привязывается, поэтому прокси, аккаунты и программа отдельно приобретаются

Баллы
115
Там сегодня сборы! Там цена 178 руб. уже стоит, давайте берем по любому!

Баллы
190
Цена у автора повысилась до 4790 рублей, взнос получается 220 рублей!Тренинг 27 февраля начинается, если еще думать, то не попадем вообще! Решайте!
[DOUBLEPOST=1487868426,1487843584][/DOUBLEPOST]Первый урок теория БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Команда форума
Баллы
275
Последняя активность ZennoFan: 27 фев 2017.

Баллы
230
Последняя активность ZennoFan: 27 фев 2017.
Где этот чудо организатор ? Так дела не делаются. Ребята админы у вас есть возможность скинуть ему на емейл письмо .Что вы товарищ создали складчину и пропали........

Команда форума
Баллы
275
Ему приходят письма с уведомлениями с форума. Если до конца недели не решится, то компенсируем расходы участникам. Больше ничего предложить не могу, к сожалению.

Баллы
115
Ему приходят письма с уведомлениями с форума. Если до конца недели не решится, то компенсируем расходы участникам. Больше ничего предложить не могу, к сожалению.

Может быть лучше вместо компенсации курс этот выкупить и раздать тем кто оплатил? Я думаю это будет гораздо лучше компенсации, там цена на складчике 220 руб. и Вам будет выгодней так сделать чем всем компенсировать и нам хорошо, потому как мы скидывались для того чтобы получить данный курс

Верх Низ