Скачать - Литвиненко - Женская харизма | Форум INSLIV

Скачать Литвиненко - Женская харизма

D
Dima
Гость
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Достаточно часто я слышу от женщин, что они не могут привлечь внимание интересных им мужчин.

Это звучит примерно так:

«Я не могу пожаловаться, что обделена мужским вниманием. И в принципе, мужчины мной интересуются. Но, к сожалению, это не те мужчины, которые интересны мне...
Когда же в моем окружении появляется по-настоящему интересный мне мужчина, и мне хочется завязать с ним отношения, то по каким-то причинам я не могу привлечь его внимание... И потом долго сожалею об упущенной возможности...
Я - интересная девушка, но по каким-то причинам одинока...
Мне страшно остаться одной, но в тоже время я не готова к отношениям с кем попало...»
А вам знакомы такие чувства?
Как показывает практика, страху остаться одной подвластны абсолютно все женщины!
В конце концов вы не выдерживаете долгого одиночества и в конечном итоге связываете свою жизнь не с тем, с кем хотелось бы, а с тем, кто просто оказался на вашем пути, и зачастую это не самые достойные мужчины...
В таких отношениях вы не испытываете настоящего семейного счастья. Более того, такие отношения рано или поздно заходят в тупик или совсем распадаются. И вы снова остаетесь одной...
Или же выбираете терпеть отношения с нелюбимым мужчиной, чтобы любой ценой казаться «нормальной» и не чувствовать дискомфорт всякий раз, когда кто-то заговорит с вами о семейном положении.
Вам не кажется ужасным, что вам приходится идти против себя, страдать от одиночества или терпеть не тех мужчин и «натянутые» отношения, вместо того, чтобы раз и навсегда разобраться, что мешает вам привлекать по-настоящему интересных вам мужчин?

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Верх Низ