Какой курс выбрать что бы новичку заработать в интернете? | Страница 2 | Форум INSLIV

Какой курс выбрать что бы новичку заработать в интернете?

Баллы
35
Ребята! Не знаю, что там с напарником. У меня даже брат в Китае живет. В Пекине. Что, блин, надо сделать, чтобы начать зарабатывать с помощью Китая?
В первую очередь найти спрос на товар и от этого отталкиваться. Посмотри, что покупают вокруг, а чего не хватает. Так-то бизнес с Китаем потихоньку будет сворачиваться. Товар для нас и СНГ идёт без качество. Недавно автобус в Финляндии вылетел с дороги - плохое качество транспорта, жертвы. Лучше делать бизнес в том месте где живёшь. Самые быстрые деньги - аренда квартир. Недвижимость. Сбор вторсырья, особенно металлолом цветных металлов (только резать провода не надо, потом, если жив останешься, придётся бесплатно долго работать в Магадане). Моторные масла поставлять.
Перспектива - гуматы калия для очистки почвы и утилизации органических отходов. Брат может в Китай поставлять!) Для нас выгоднее в Россию деньги ввозить, а товары им поставлять. Экономика, однако) Есть деньги, бизнес процветает, товары лучше и дешевле, благосостояние народа растёт. Информацию скину на почту. Или выложу на площадке, если модератор не против. Год Экологии в России, на этом надо деньги делать и строить бизнес.

Вложения

Баллы
35
В первую очередь найти спрос на товар и от этого отталкиваться. Посмотри, что покупают вокруг, а чего не хватает. Так-то бизнес с Китаем потихоньку будет сворачиваться. Товар для нас и СНГ идёт без качество. Недавно автобус в Финляндии вылетел с дороги - плохое качество транспорта, жертвы. Лучше делать бизнес в том месте где живёшь. Самые быстрые деньги - аренда квартир. Недвижимость. Сбор вторсырья, особенно металлолом цветных металлов (только резать провода не надо, потом, если жив останешься, придётся бесплатно долго работать в Магадане). Моторные масла поставлять.
Перспектива - гуматы калия для очистки почвы и утилизации органических отходов. Брат может в Китай поставлять!) Для нас выгоднее в Россию деньги ввозить, а товары им поставлять. Экономика, однако) Есть деньги, бизнес процветает, товары лучше и дешевле, благосостояние народа растёт. Информацию скину на почту. Или выложу на площадке, если модератор не против. Год Экологии в России, на этом надо деньги делать и строить бизнес.
Что за бред.

Баллы
33
Хочу затронуть завсегдатаю тему «какой курс скачать, что бы начать зарабатывать?». Этот вопрос мучает каждого, кто уже перепробовал кучу курсов и продолжает искать свой заветный, легкий и рабочий курсик.

Знаете почему у многих не получается начать зарабатывать в интернете?

Тут же все просто! Они тратят своё время на просмотры продажников и поиски их же. Это выглядит следующим образом, - «кто слышал про этот курс (ссылка на продажник), рабочий ли он?», «ищу курс (ссылка), хотел(а) бы посмотреть», «помогите найти вот этот курс (ссылка)». И почти на каждый созданный говнокурс создается тема «ИЩУ». Не ужели не понятно?! Эти все программы и скрипты для заработка не работают и никогда не будут работать! Это рассчитано на тех, кто ищет легкие и быстрые деньги, а те кто ищет такие деньги наоборот теряет их.

В результате всего выше сказанного Вы захламляете свою голову этой ерундой, теряете время и в отчаяние думаете, что вокруг один лохотрон. А нужно то всего лишь перестать искать и тратить время на просмотры и чтение продажников, где говорится о различных евро скриптах, супер программах, американских кошельках и другой заоблачной лабуде.

Возникает вопрос - «какой же все таки курс взять что бы зарабатывать?»

Нет такого курса, который можно купить или скачать и заработать. Что бы иметь понимание о заработке в интернете и начать зарабатывать нужно изучить как можно больше курсов, практиковаться и набираться опыта, только так будут результаты.

Дам совет, просто берите и изучайте то, что уже есть на форуме, а на форуме, поверьте, полезной информации, схем и курсов огромное количество. Взять даже раздел БИЗНЕС или SEO и SMM загляните туда и я уверен, найдете то, что Вам нужно.

А вот выкладывая говнокурсы мы хотим показать то, что сейчас покупают в среднем за 700 рублей можно скачать у нас.

Эта статья не призыв к покупки статуса, она написана для того, что бы дать понять нашему пользователю, что нужно исключить из своего внимания весь хлам и уделить это внимание более полезному и стоящему.

Перестаньте надеяться на кого то и возьмитесь за работу!
[DOUBLEPOST=1490547952,1490547145][/DOUBLEPOST]Это ваш выпендрёшь, муть, строите из себя, коль на пару сот какого нибудь деда, вроде меня обмишурили. Дело в том, что в 75 мозги с утечкой, ни держат эту грамоту. вот и ищу попроще, а там одни наеьки, за которые ещё и заплатить надо, что бы глянуть , что там!
К порядочным - подгоните что нибудь на 3-5 баксов в день, для меня за счастье будет. За компом могу просиживать подолгу. Или кому в помощники- только свисни!

Баллы
13
@PinTrader,с братом всё ок. И язык и навыки. С напарником - согласен. Только где его найти?

Баллы
13
Карьера.ру может КТО -НИБУДЬ РАСКАЗАТЬ ПРО ЭТОТ КУРС. ОТ ЯНГИРОВА

Баллы
105
Кто нибудь нашел способ нормально зарабатывать в этой сети поделитесь?

Баллы
230
Знаете. чем отличается мечта от намерения? Мечта - это лежу на диване и хочу... А намерение - хочу! И вкладываю в свое желание действие!!! Действуйте! На этом сервисе есть всё, чтобы начать действовать! (курочка по зернышку клюет) А поскулить, какая жизнь прокозья - это Вам не сюда... Тут вам нужны маги и чародеи, которые возьмут с вас "немного"денег" и объяснят вам, что вы уже счастливы...

Баллы
33
Всем кто написал - респект! В инете возможностей заработка много а чтобы выбрать и начать надо спева разузнать десято другой!
На это уходит у каждого свой временной ресурс И далее конечно найти людей желательно больных этой же выбраной Вами темой
Когда закрутится процесс - потеря времени-жизни будетне столь заметна как кайф от достижения намеченных целей!
Благодарю команду ресурса и участников за прозрачность и оперетивность!!!

Баллы
70
Напарники нужны, ток не такие которые млин бери меня я то я сё умею, в итоге ты как фигачил сам, так и фигачишь...а напарник ждал легких денег))). Ребят ПП тут где заработать много, но везде работать надо и хоть с чего то начать. Вы должны быть и уметь ориентироваться везде...будь то буксы и еще прочая лабуда (знать где брать трафик) не бояться пойти на контакт с пользователем в сети и что то ему красиво предложить. Вам же за частую всем хочется все и сразу, от того и происходит то что все бегают и ищут всякие гавнокурсы покупая....хотя и в них есть что почерпнуть если проявить смекалку и попой пошевелить. Сделать симбиоз из пары тройки кейсов...допилить до ума. А команда это хорошо, когда один зашиваешься, всегда приятно что кто то поможет разделить часть задачи. Но зауши тянуть ни кто ни кого не будет. Для этого есть коучи и всякие мастер классы...но это их хлеб( они на этом зарабатывают).

Баллы
1
точно, кто не работает, тот учит других)))

Баллы
38
я изучаю 3 года, а в итоге херня, нужно напарника и мутить что нибудь по теме!
Добрый день. Скажите пожалуйста у вас что получилось за все это время. Я вот тоже долго все изучаю но что то заработать не получается.

Последнее редактирование:
Баллы
130
Привет Игорь! Возьми какую-нибудь одну тему (только одну)! Всё остальное убери из своего устройства (конечно по твоему усмотрению)! И занимайся конкретно этой темой! К примеру если взять тему по созданию интернет-магазина, то здесь придётся тебе изучить 15-20 курсов (на форуме всё есть), только после этого ты сможешь создать сайт с товарами и правильно его оформить! Но это маленькая часть. Далее тебе надо проработать ещё больше материала, по самому важному аспекту! Это продвижение своего сайта или простым языком интернета - научиться продавать! Привлечение трафика на свой сайт - это целое искусство, поэтому это действие надо освоить очень тщательно! (то-же всё есть на форуме)! И самое главное запомни! Нигде нет халявы! Вот тебе несколько дружеских советов!

Баллы
38
Привет Игорь! Возьми какую-нибудь одну тему (только одну)! Всё остальное убери из своего устройства (конечно по твоему усмотрению)! И занимайся конкретно этой темой! К примеру если взять тему по созданию интернет-магазина, то здесь придётся тебе изучить 15-20 курсов (на форуме всё есть), только после этого ты сможешь создать сайт с товарами и правильно его оформить! Но это маленькая часть. Далее тебе надо проработать ещё больше материала, по самому важному аспекту! Это продвижение своего сайта или простым языком интернета - научиться продавать! Привлечение трафика на свой сайт - это целое искусство, поэтому это действие надо освоить очень тщательно! (то-же всё есть на форуме)! И самое главное запомни! Нигде нет халявы! Вот тебе несколько дружеских советов!
С магазином для меня сложно, я это знаю. А вот по арбитражу или что- то с сетями для начала было бы не плохо. Могли бы какой курс посоветовать?

Баллы
130
Игорь! Вы не внимательно прочитали мой пост! Берите любую тему! В одном курсе врят ли вы найдёте всё и сразу!

Верх Низ