Думаю описание не нужно. Любители Adobe Muse все и так знают Скачать: Скрытое содержимое
Zlodey Сообщения 140 Репутация 104 Баллы 275 1 Окт 2015 #1 Думаю описание не нужно. Любители Adobe Muse все и так знают Скачать: Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться. Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2016
Думаю описание не нужно. Любители Adobe Muse все и так знают Скачать: Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Admin Команда форума Сообщения 2.444 Репутация 1.579 Баллы 275 4 Апр 2016 #4 Ссылку сменил и версию обновил. Новое в версии 4.5: Возможность подключения Приват24. Возможность подключения WebPay. Отдельные выключатели для каждого способа оплаты. Исправлена ошибка с невозможностью сделать товарные кнопки прозрачными. Можно создать заказ без поля Email. Исправлена ошибка с фразой "Нет в наличии". Исправлена ошибка с выравниванием анимации о добавлении товара.
Ссылку сменил и версию обновил. Новое в версии 4.5: Возможность подключения Приват24. Возможность подключения WebPay. Отдельные выключатели для каждого способа оплаты. Исправлена ошибка с невозможностью сделать товарные кнопки прозрачными. Можно создать заказ без поля Email. Исправлена ошибка с фразой "Нет в наличии". Исправлена ошибка с выравниванием анимации о добавлении товара.